![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дашке рановато по дискотекам тусоваться *-) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу на мужской стриптиз туда попасть (ch) , Серега , а стиптизеры там крупненькие ? А то я как-то попала на мужской стриптиз с ребятами , маленькими и хуууууденькими такими , не помню , кажется еще в Черной Каракатице... *В трусиках стрингах и прозрачных длинных маечках , очень женственные.... чуть не вытошнило *-) .
|
|
||||
|
||||
![]()
www.decadance.md
в галлерее, все вечеринки зафиксированны на фото...
|
|||
|
|||
![]()
wow (ch) , сажает девушку на стул и прыгает на ней ...:-O , а еще руку под платье :-O , а после таких номеров у ребят проблем нет ? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
я не люблю клубы... *-)
не хожу по дискотекам и барам... просто не люблю заведения где *поговорить нет никакой возможности... так что я на такой оффов не приду... щитайте меня занудой в этом отношении (я привыкла...) но мне кажется что нужно встречатся на природе... ну или в крайнем случае на терассе...
|
|||
|
|||
![]()
Тина , да не будет никакого оффа у Сереги на рабочем месте , еще нас там не хватало....Ненавязчиво так получается (sc) . Я *хотела туда пойти со своими подругами на девичник.
|
|
|||
|
|||
![]()
*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно я сама туда схожу ? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Пошли !!! У меня уже и карточка ВИП есть :-D :-D :-D
Скидываю ещё фотки , по времени не успеваю , как появляется свободная минута , скидываю ...
|
|||
|
|||
![]()
А тебе не стыдно будет с нами идти , если мы не ВИП :-D ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Не , потому что Вы эксклюзив !!! А это ужо круче !!! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
обломись, Митрофаныч... на время девичника, вход парням, строго запрещён !!! так что на таких мероприятиях - только я и сотни девочек !!!(ch) (ch) (ch) (хотя вру... ещё пару парней с персонала, ну и сами приглашённые танцоры и всё)... парни могут заходить только после 12 ночи...
|
||||
|
||||
![]()
Толстый , так нормалёк , там эти пендюхи зажгут девчёнок , а я приду после 12-ти и, *на , они ужО сами всё хотят !!! Или первый вариант , ниже !!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Пипец , а я на один вечер стану персоналом , личный подавальщик дисков DJ-ю !!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
нет, последний вариант ты правильно рассмотрел...;-) так и есть, в основном... особенно если хлопец реально зажигал на шоу... у него за час 4 выхода, через каждые 10-15 минут... ну и прикинь что творится с девочками, если в них плещет алкоголь и зашкаливает либидо...:-D потом парни заходят в клуб как на праздник...(ch) :-D
|
||||
|
||||
![]()
ну , я как всегда прав !!!(H)
|
||||
|
||||
![]()
ну это логично... на горяченькое...;-) и второе слово не напишу, а то девочки обидяцца...
|
||||
|
||||
![]()
На мокренькое !!! :-D :-D :-D
- Вась , прикинь , по мне все девчёнки сохнут !!! - И что ??? - Как что ??? Это же круто !!! - Это не круто , это облом !!! По тебе все девки сохнут , а по мне девчёнки мокнут !!! Вот *это круто !!! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Не, девочки, нафиг нам какой-то стриптиз посторонний...собираемся в августе на офф, наши муЩины нам стриптиз вокруг мяса и показывают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а шо, я весь вечер для вас бродил почти голый... только вы не выдержали и смылись... эх... я токо в конце понял шо вы нас не ненавидите...:-D а Никулин, бедолага, до сих пор не может забыть глаза Нади... эх, вы... бросили нас, на произвол судьбы...
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |