![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так кто из них - боги, а кто *- обезьяны?
|
|
|||
|
|||
![]()
хто, хто? мы обезьяны:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
О, йес!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я все гадала, почему терпеть не могу среднерусские моорзцы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Морозцы, пардон.
|
|
|||
|
|||
![]()
так это тока японские макаки мерзнут и парятся в горячих источниках:-D *мы же не японские?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-е-е-е, как можно! Ни в коем разе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но то что евреи от негров эт точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Доказательства в студию!
Иначе такие заявления- это попросту пустобрехство и ничего более! Хотяничего плохого в неграх никогда не было. Среди чернокожих, кстати, то же есьт иудеи. Но об этом пусть лучше поподробнее Славинский расскажет. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему евреи богоизбранный народ-интересная тема.(Y)
Только уместно ли дальнейшее обсуждение продолжать в данной?(md) |
|
|||
|
|||
![]()
Почему евреи богоизбранный народ-интересная тема
_______________________ Сергей, ответ на этот вопрос близко связан с ответом о светском образовании евреев. Я здесь, в начале темы пояснил: что юдофобы вкладывают в нашу избранность, и чем она является на самом деле. Если точнее, то для какой миссии мы избранны Богом. Анекдот: Евреи обращаются к Богу: - Господи, мы уже так давно являемся избранным народом. Нельзя ли нас переизбрать? - И кого вы предлагаете взамен? - Ну, Господи, ну того, кого не жалко? Хорошо дополняет этот анекдот Юрий Нагибин в «Тьма в конце туннеля»: "Есть замечательное высказывание: еврей — тот, кто на это согласен" Если вы не читали с самого начала, то могу повторить. . А эфиопские евреи, это одна из 3-х рас евреев, живущих в Израиле. Большинство исследователей сходятся в решении, что они потомки царя Соломона и царицы Савской, о которых сказано в Библии. |
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий Синягин
16:35 Но то что евреи от негров эт точно! ответить толя, ты в зеркало давно смотрелся?:-D *ты то *от кого произошел?:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Американские ученые определили, что код Днк негров и евреев идентичен, читайте новости в интернете
|
|
|||
|
|||
![]()
А ДНК шимпанзе на 98% идентично человеческому. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
лина, а если на заборе написано слово ..., то это забор или ....?:-D *у арабов и евреев днк должно совпадать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Александр, это не так, Днк белого человека не идентично шимпанзе. *ПОЭТОМУ ГЕНЕТИКА - ЗАКРЫТАЯ НАУКА
|
|
|||
|
|||
![]()
вова, а вы не верите САМОЙ УМНОЙ, САМОЙ ПЕРЕДОВОЙ, САМОЙ РАЗВИТОЙ СТРАНЕ И ЕЕ УЧЕНЫМ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Иврит еврейский язык?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет - папуасский!
|
|
|||
|
|||
![]()
У арабов и евреев днк должно совпадать. * *Разумеется, ведь арабы и евреи это один народ; одна родина - Арабский полуостров, схожий язык, письменность, внешность, обычаи и культура
|