![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, а это качество русского человека или Ваше индивидуальное? Я про милосердие.
--------------------------------------------------------------------------------------- А вы за милосердием к русским прикатили? В Израиле и в Армении милосердия не прявляют? Так это и все ваши положительные стороны характера? |
|
|||
|
|||
![]()
Выклянчивание милосердия?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ельцин Дудаеву тоже бутылкой голову разможжил..Сегодня 13:01====================;Не-е,Валькирия,на том уровне не принято так,все больше ракетами балуются.....,войска тудой,войска судой....
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, судя по Вашим ответам, в Израиль нужно Вам отправиться
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Увы Израиль не моя родина, ваша!
А ответы, такие же как и вопросы, ни чего не поделаешь! Раз нет у вас положительных черт в характере о чем мы говорить то будем! Совершенсвуйтесь, занимайтесь самовлспитанием, короче растите над собой, может какая-нить черта да и появится! |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, а на кой мне это надо? Чтобы поговорить с Вами о русских? К томуже Вы сами милосердием не занимаетесь, зато призываете меня развивать положительные черты
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина, Раз уж вам захотелось поговорить о русских, то придется поговорить и о вас.....
|
|
||||
|
||||
![]()
ну поговорите, раз хочется
![]()
|
|||
|
|||
![]()
замечательно, пишите...
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мне совсем не верится, что там всего 5 процентов русских студентов. Видать очередная выдумка Андрея как и Новая Хазария.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мне совсем не верится, что там всего 5 процентов русских студентов. Видать очередная выдумка Андрея как и Новая Хазария
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Серёжа, позвони знакомым в Якутск;-) * Они тебе раскажут.....
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, так это Вы зачем-то хотите поговорить про меня... а я то все больше про русских склоняю разговор
![]()
|
|||
|
|||
![]()
так вы про русских уже несколько месяцев говорите, а про себя ни чего не хотите рассказать.......чем они вас так достали, вы ведь себя лучше считаете, парвильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
а где Вы вычитали Юрий, что русские меня достали? (H) Я никогда такого не говорила, это Вы почемуто так решили и еще товарищ сержант тоже..
Странные у Вас полярности интернационализм против русских...
|
|||
|
|||
![]()
Странные у Вас полярности интернационализм против русских...
---------------------------------------------------------------------------------------------- Так интернационализм против русских и обернулся, вот что плохо... |
|
||||
|
||||
![]()
Так интернационализм против русских и обернулся, вот что плохо... Не надо демагогией заниматься. Это как раз националисты русских в републиках и резали.
|
|||
|
|||
![]()
Мельников! Не надо врать самому себе, не было не какого национализма в республиках был простой бытовой конфликт!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, цинизм Сергея Михайловича переходит все границы. Уничтожение и изгнание русских из Чечни простой бытовой конфликт?
|
||||
|
||||
![]()
Да, цинизм Сергея Михайловича переходит все границы. Уничтожение и изгнание русских из Чечни простой бытовой конфликт?======================Оп,оп, ну-ка,ну- ка,очч интересное отступление ,так что там чечены...,я вот тут пару лет убил на нее ,то бишь Чечению....,интересно послушать *мнения из глубины....
|
||||
|
||||
![]()
тогда любимая Длуганом Манежка - это просто песочница
![]()