Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 21:56
Gette
Guest

тоже туфта, придуманная такими же, как он, и подписанное кем-то из известных..........................Если так,то все эти требования-Ссылку давай! Теряют всякий смысл.Ведь если я укажу адрес где я взял информацию.то мой оппонент вправе потребовать от меня доказательств что эти слова принадлежат именно тому персонажу на кого я ссылаюсь.и подтвердить это сможет только сам персонаж.А его уже давным давно нет в живых.Вот такой вот выверт.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 15.11.2011, 21:58
Сергей Пак
Guest

Синягин, ты только позавчера научился кнопку "Power" на компе жать и вчера про Интернет услышал?
Топчешь клаву только в этой группе, где показываешь свой "умизм", или где-то еще? Писаные и неписаные правила инетовского общения знаешь?
М-да... грустно...
Хотя для комсомольского секретаря молокозавода- *это действительно уже большое достижение.
Старый 15.11.2011, 21:59
Александр Смавин
Guest

Про Толстого я прочёл в еврейской энциклопедии. Там говорилось, что несмотря на его очень тёплое отношение к евреям, именно этих слов он не писал, и что эти цитаты несправедливо приписывают Толстому. Об этом, я тут же и написал, как только вскрылась ошибка. А вы что-то не торопитесь признать, что всё остальное ваше, (на которое было дано аргументированное опровержение) кроме Форда, Достоевского и т.п. подделки. Вот именно этим вы всем и показываете свою жалкую натурку.
Старый 15.11.2011, 22:05
Александр Смавин
Guest

Ненависть основанная на принадлежности к иной нации, или Вере - это самая большая ДУРЬ, которую вообще только можно придумать
«Признание в антисемитизме равносильно признанию в собственном слабоумии»
Томас Манн
«Антисемитизм – самая глупая позиция, какую может занимать разумный человек. Антисемитизм – это позор для каждого образованного и культурного человека».
Старый 15.11.2011, 22:08
Александр Смави
Guest

Жан Поль Сартр
«Антисемит боится себя, своей свободы, своей ответственности, одиночества, перемен, общества... - всего, только не евреев... Антисемит боится обнаружить, что мировой порядок плох; тогда пришлось бы придумывать что-то иное, искать, менять... Поэтому антисемит хочет сконцентрировать всё зло мира в евреях».
Старый 15.11.2011, 22:09
Александр Смавин
Guest

Бердяев Н.А.
«Есть что-то унизительное в том, что в страхе и ненависти к евреям их считают очень сильными, себя же очень слабыми, неспособными выдержать свободной конкуренции с евреями. Русские склонны были считать себя очень слабыми и бессильными в борьбе, когда за нами стояло огромное государство с войском, жандармерией и полицией, евреев же считали очень сильными и непобедимыми в борьбе, когда они лишены были элементарных человеческих прав и преследовались».
Старый 15.11.2011, 22:12
Александр Смавин
Guest

Василий Гроссман из книги "Жизнь и судьба"
«Антисемитизм есть зеркало собственных недостатков отдельных людей, общественных устройств и государственных систем – «Скажи мне, в чем ты обвиняешь евреев, и я скажу, в чем ты сам виноват».
«Антисемитизм – мера человеческой бездарности. Государства ищут объяснения своей неудачливости в происках мирового еврейства».
Старый 15.11.2011, 22:13
Анатолий Синяги
Guest

Пак! Мне очень жаль что Вы такой вУмный! *Зайди на мою страничку и погляди в скольких группах я ещё кнопку давлю! Коль уМа нет то и за деньги не купишь!
Александр Смавин
Guest

Эндрю Клейвен. Писатель
«В антисемитизме есть одна хорошая вещь: он позволяет выявить плохих людей. Правый или левый, черный или белый, чудаковатый или простой — в тот момент, когда человек начинает вещать о плохих евреях, понимаешь, что твой поезд только что врезался в мешок с дерьмом»
Анатолий Синяги
Guest

Славинский! Тему антисемизма мы здесь уже прошли! Повторяться нет смысла!
Старый 15.11.2011, 22:16
Gette
Guest

Валентин Грудев
«Признание в антисемитизме равносильно признанию в собственном слабоумии».................................Во блин!А я ведь давно подозревал,что в Президенты США и Франции избирают слабоумных людей.Я не знаю кто такой ,Грудев, но он круто приложил американцев и французов.
Старый 15.11.2011, 22:17
Сергей Пак
Guest

Ссылку про евреев хотите (или хочешь- не знаю, сколько Вас там: один , или двое)???
Тут Синягин афоризмы Уинсттона Черчиля копипастил.
Что же он вот эту "забыл"?
http://www.havura.net/aforizmy_jumor/pro_nas_govorjatmy_govorim/
10-я цитата сверху.
Вот в этом тексте эта цитата то же есть:
Ещё раз об антисемитизме в России....
http://www.headway.us/read.php?i=766
Антисемитам крайне полезно почитать афоризмы по первой ссылке и статью по второй.
Что бы включить свои мозги (если они есть), может быть поумнеют.
Мне странно читать, когда авто темы не возмущается, а поощряет излишнее цитирование?
Мне что, прикажете, в качестве своего аргумента, точно так же, как и Синягин, то же сюда кучу копипастов вывалить?
Могу запросто.
Страниц на пять одних копипастов.
Старый 15.11.2011, 22:20
Сергей Пак
Guest

2 Синягин!
Мое время очень дорого стоит, что бы его понапрасну тратить на личности, которые мне совсем не интересны, ни как собеседники, ни как оппоненты.
Я вообще очень редко захожу на личные странички моих оппонентов. Мне интересны конкретные мысли конкретного человека, а не его автобиография или анкетные данные профиля в одноклассниках.ру
Старый 15.11.2011, 22:25
Анатолий Синяги
Guest

Ну!!! НУ!!! Эт я о про анкетные данные!!!!(nt) !Хотя для комсомольского секретаря молокозавода- *это действительно уже большое достижение.
Старый 15.11.2011, 22:26
Gette
Guest

Мне странно читать, когда авто темы не возмущается, а поощряет излишнее цитирование?...................................... ..........Каждый волен строить свой разговор как ему заблагорассудится.Если кто-то считает,что его слова должны быть подкреплены цитатой известного человека,пусть так и будет.Но я ещё раз говорю,всегда надо помнить,что эти якобы слова,написаны кем то,и вполне возможно тот известный человек на которого ссылаются никогда их не говорил.Это всё условности, поэтому я к копипастами никогда не *пользуюсь.Исключение-Священное Писание.
Старый 15.11.2011, 22:36
Сергей Пак
Guest

Как я понял Вы именно для этого создавали данную тему?
Про Святое Писание иудеев?
А не для того, что бы тут Синягин со своими афоризмами и прочим ФЛУДОМ, не имеющим НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к данной теме, над всеми изголялся.
Я страниц 10 тому назад Славинскому задал вопрос:
"Что Талмуд говорит о нерелигиозном (то есть мирском) образовании евреев?"
Но он не смог на него ответить, так как этот вопрос , напрямую касающийся обсуждению в данной теме, просто утонул в Синягинском и Тарановском флуде, и ответах уважаемого Славинского на него.
Синягин, если хочешь дальше поизголяться над евреями и их Религией, то просто создай отдельную тему.
И издевайся там сколько угодно (если конечно получится(ch) :-P ).
В этой хватит наконец-то ФЛУДИТЬ!
Зае.... долбал уже.
Старый 15.11.2011, 22:44
Александр Смавин
Guest

Я страниц 10 тому назад Славинскому задал вопрос:
"Что Талмуд говорит о нерелигиозном (то есть мирском) образовании евреев?"
Талмуд не может говорить ничего о нерелигиозном образовании евреев. Талмуд писался со 2-го века до н.э. по 5-й н.э. Тогда не существовало другого образования. Светское образование у евреев появилось примерно с начала 19-го века.
Старый 15.11.2011, 22:45
Gette
Guest

просто утонул в Синягинском и Тарановском флуде, и ответах уважаемого Славинского на него.....................................Уважаемый вами Славинский копипастит поболее чем Анатолий.А когда надо говорить по существу он уходит от темы и начинает рассказывать анекдот про еврейскую газету.Других анекдотов видать не знает.Прошу вас не относитесь предвзято к участникам беседы.Каждый имеет право на свою точку зрения.Единственно ,что нельзя допускать-призывы к насилию.
Старый 15.11.2011, 22:48
Gette
Guest

Талмуд писался со 2-го века до н.э. по 5-й н.э.................................Зачем нужна эта ложь?Кто его писал?Талмуд-это комментарии к Торе.Первй письменный вариант Торы появился на свет в 14 веке.Нашей эры.А по вашему получается,что комментарии к Торе были написаны раньше самой Торы.Какая глупость.
Старый 15.11.2011, 22:49
Александр Смави
Guest

А когда надо говорить по существу он уходит от темы
На любой существенных "наезд" или нормальный вопрос я стараюсь ответить максимально подробно. А "по существу" вы называете примитивный, низкопробный, юдофобский бред, от которого любому нормальному человеку хочется блевать?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра