![]() |
|
|
|||
![]()
Ольга, про заводы и фабрики всегда говорили. Но не всегда слушали те, кому предназначались слова.
|
|
|||
![]()
Очень мне нравилось работать на заводе, коллектив прекрасный.Заводчане - это лучшие люди в моей жизни, со всеми общаюсь, дружу,всегда рада встречам
|
|
|||
![]()
Галина, так анекдоты и про слесарей травили...
|
|
|||
![]()
Гали , кого и куда оппускали?
|
|
|||
![]()
Реже, Сереж, подоплека просматривалась. Мне лично было обидно, когда девочки *токарю револьверщице..почти ученице...дифирамбы пели, а то, что мы положили здоровье за 10-сессий, Госы. и защиту диплома, что все , что делала девочка,( кторая нигде не училась), она делала по моим чертежам, и я стояла рядом и контролировала целую смену, чтобы она фигню там не напорола, то Это нормально. Зато премию и путевку..девочке.. Нет, я не завистливый человек. но уже тогда понимала-несправедливо!
|
|
|||
![]()
Вы посмотрите где наше машиностроение В ж..пе Где кораблестроение, тоже там. *И возьмите любую отрасль , она тоже в ж..пе.
|
|
|||
![]()
Галина, не спорю, было в то время разное, и премию не тому выписывали, и с Доски почёта ни за что снимали. Но, в целом, отношение в рабочему классу было иное, нежели сейчас.
|
|
|||
![]()
О, а сейчас справедливо да? Кто то наворовал и по канарам, а кто пахал тому, крест и оградка.
|
|
|||
![]()
Галина, если бы это написала Никитина - это бы прокатило, но вы, Галина, ? Вы были нормировщиком и делали свою работу, а рабочие свою.Какая у вас могла быть зависть к рабочему, ?
|
|
|||
![]()
Андрей, не всё так плохо. Торговля сегодня процветает... :-)
|
|
|||
![]()
На вашем заводе были конструктора, по их чертежам работали рабочие.
|
|
|||
![]()
Владислав, доброе утро! :-)
|
|
|||
![]()
У нас почти 9 вечера, а где утро?
|
|
|||
![]()
Владислав, а чего-то Вы поздновато проснулись? Тема-то уже пару месяцев существует.:-)
|
|
|||
![]()
Правильно вся Расея сейчас торгует. А где наши умы, наши конструктора, ан нет их. В 17 рабочий клас в кулаки записали и к стенке. Так и сейчас идет унечтожение рабочего класса. Все учатся на юриста, экономиста.. А работать то некому.
|
|
|||
![]()
Владислав, умное- это в Вашем лице?
|
|
|||
![]()
Не зависть( мне это не свойственно), а не справедливость, а это я всегда остро чувствую, и потом, Наташ, я прошла все этапы в профессии производственного работника. Когда я стояла у девочки-токаря, я работала в КБ, потом уже была и нормировщиком, и технологом, и мастером, и нач. участка..Последняя запись в трудовой-начальник цеха. Может Вы отстанете от *ОТиЗ...
|
|
|||
![]()
Надо же, как я вовремя тебе Наталья объяснила.., а то, опять скажешь. что сказки( это я про КБ)..
|
|
|||
![]()
Владислав, мой Вам совет- проспитесь.
|
|
|||
![]()
Если бы конструктор , технолог или мастер стоял возле станка рабочего?Чтобы это было?
|