![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я еврейка, НИК. *Сойду для вашей компании или не вписываюсь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие вопросы уася ! Я как энциклопедия ответы на все вопросы
|
|||
|
|||
![]()
грекистан. *ето по абхазки Греция так звучит? * Здесь все прекрасно. *ЕТО ГРЕКИ СЛУШАЙ, ЛАПШУ НА УШИ ВСЕМ НАВЕШАЛИ *НУ И ВЕСЬ МИР ЕТО ХАВАЕТ:-D .
|
|
|||
|
|||
![]()
ДРЕВНИЕ ЕЛЛИНЫ *СОЧИНИЛИ ЛЕГЕНДЫ , ТАК ИХ ДО СИХ ПОР ЛЮДИ ИЗУЧАЮТ, НУ А ТЕПЕРЬ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ ДЕЛАЮТ И СОВРЕМЕННЫЕ ГРЕКИ:-D *ЧТОБ БЫЛО ЧЕМ ЗАНЯТСЯ ПОКОЛЕНИЮ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Выражение"ГРЕКИСТАН"использовано для чего,чтобы оскорбить?
|
||||
|
||||
![]()
Лапшу не знаю но резиновыми пулями слезоточивым газом и дубинками нахавались не весь мир а грекистанцы :-d
|
|||
|
|||
![]()
НА ЕВРЕЙКУ НЕ ПОХОЖА.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто не похожа ? Анатольна? Она моя самая еврейская тещя!
|
||||
|
||||
![]()
она особого разлива,вот и не похожа
|
|||
|
|||
![]()
Что значит НЕ ПОХОЖА??? ????? -- ? ?? ??? ? ????? ???? ????? ?????. ?????
|
|
|||
|
|||
![]()
БАБУ НЕ ВЕРЬ ТЫ ЕТОМУ ТЕЛЕВИЗОРУ, Я ТЕБЯ ПРОШУ. *ТЕБЕ ТАК МОГУТ ВСЕ ЕТО ПРЕПОДНЕСТИ . КРАСИВО. *НУ ЗА ГАЗ СЛЫШАЛ А ЗА РЕЗИНОВЫЕ ПУЛИ. ПЕРВЫЙ РАЗ ОТ ТЕБЯ СЛЫШУ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы часто у стен и столбов и т.д молимся вместе
|
|||
|
|||
![]()
ДА ОНА ВЫЛИТАЯ ГРУЗИНКА(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабу, ????? -- ? ?? ??? ? ????? ???? ?????????? -- ? ?? ??? ? ????? *???? ?????? ? ?? ??? ? ????? ???? ?????
|
|
|||
|
|||
![]()
НИК, а у грузинов по твоему нет евреев? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо ник не верю но ты не обижайся но мне как то паралельно че вы там хаваете делаете и т.д !
|
||||
|
||||
![]()
молилась ли ты на ночь,Анатольна????
|
||||
|
||||
![]()
Нет Ник она еврейка адвечаю
|
|||
|
|||
![]()
если я правильно понимаю политику ЕР - грузинкам здесь не место? :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А У ГРУЗИН И ЕВРЕИ ЕСТЬ И ГРЕКИ И АРМЯНЕ И АБХАЗЫ. *ПОВЫГОНЯЛИ ВСЕХ СО СВОИХ ДОМОВ ТАК ОНИ ЗАМАСКЕРОВАЛИСЬ ПОД ДРУГИХ.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |