![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дима прав, проблема в головах...И,чьи это головы?
-------------------------------------- Головы среднестатистических россиян, которые позволяют делать из себя стадо |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем в таком случае тратить последнее здоровье на "северах"?Людмила, а если я здесь родилась?И все мои родственники здесь?И что мне все бросить и ехать , а куда? В неизвестность?Где меня и мою семью ждут? Как говорится-где родился,там и пригодился.Начнете писать жалобы,а они будут возвращаться к тому,на кого жалуетесь- А что разве раньше была другая практика?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приехала в гости тётушка из Запорожья - крупный индустриальный центр на Украине был когда-то да и сейчас городок нехилый. Там ещё Днепрогэс имени Ленина, если кто помнит. Так вот рассказывает о житье-бытье. Говорит, что люди приносят вещи ненужные к церкви у них в районе, и вещи все разбирают те, кому надо. А я подала такую идею у нас в администрации женсовету нашему перед 1 сентября: поделиться вещами б.у. Ведь все знают, что дети быстро вырастают из парадной одежды, и она остается почти новая. Так на меня посмотрели с укоризной и сказали:нет, это не пройдёт, у нас ОБНОСКИ никто не возьмёт. И я сделала вывод: не так уж плохо мы живём, потому что в 90-е годы тряпками и детской обувью менялись постоянно - я отдавала свою - мне кто-то приносил своё. И брать было незазорно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Изольда,а почему Вам что-то нужно делать.Мои слова относятся совсем не к северянам,а к предложениям на мой взгляд утопическим,чтобы все,кому живется трудно на огромных просторах России поехали улучшать свое благосостояние на север.Думаю,что северу не нужно такой массы людей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про жалобы.Изольда,для чего годами сотрясать воздух о построении правового государства сначала одним президентом,продолжить другим и, ничего не предпринимать реального для того,чтобы это стало ощутимым?
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю,что северу не нужно такой массы людей.
Сегодня 19:54======================= Уверяю вас - тысячи вакансий - НО профессионально подготовленных людей . |
|
||||
|
||||
![]()
шалыгин а я.....согласен
надо просто официально разрешить коррупцию дать каждому чиновнику кассовый аппарат и прейскурант на взятки пусть налоги платит 6% и берет себе спокойно в рамках прейскуранта Сегодня 19:30 Вадим,нашего согласия они,кончно,не спросили ипоэтому сами составили ипрейскурант и решили проблему с кассовыми аппаратами!!
|
||||
|
||||
![]()
тысячи вакансий - НО профессионально подготовленных людей .Юрий,давайте не будем лукавить.Эти тысячи совсем не юристы,экономисты и менеджеры с непонятным образованием.Нужны здоровые,крепкие,молодые люди,в основном, для физической работы.Теперь,о том,где их взять.По статистике из школы выходит только 10% более или менее здоровых ребят,половина из них девочки,которые,вряд ли нужны для той работы,которая предлагается.Часть этих ребят пойдет учиться в вузы.оставшиеся могли бы получить рабочие специальности,но где и у кого,если училищ осталось мало ,а педагогов в них еще меньше.Ребята туда приходят,возможно,здоровые физически,но с психическими и психологическими проблемами,поэтому профессионально подготовленные специалисты из них не получатся.Часть заберет армия и какими вернет,неизвестно.Юрий,не скоро,я думаю, изменится ситуация с теми вакансиями,о которых Вы написали и,кто в стране должен озаботиться,чтобы изменить ситуацию?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про жалобы.Изольда,для чего годами сотрясать воздух о построении правового государства сначала одним президентом,продолжить другим и, ничего не предпринимать реального для того,чтобы это стало ощутимым?
Сегодня 20:00 Людмила, я не поняла,при чем здесь жалобы? Я ответила на Ваш пост. И Вы мне что, ставите в укор что это я сотрясаю воздух и от этого у нас так плохо?А что Вы реально сделали для того чтобы что-то изменилось в нашем гос-ве? |
|
|||
|
|||
![]()
Эти тысячи совсем не юристы,экономисты и менеджеры с непонятным образованием.Нужны здоровые,крепкие,молодые люди,в основном, для физической работы.Теперь,о том,где их взять.По статистике из школы выходит только 10% более или менее====================== Вы ошибаетесь , что считаете только юристов , экономистов , инженеров специалистами . Специалист сварщик , дипломированный с НАКС , механизатор - универсал , с допусками на импортную технику , водители всех категорий и допусками , крановщики , энергетики с допусками 4-5 уровня , и т.д. Это - элита рабочих специальностей , которых с каждым годом все меньше и меньше , а вот менеджеров , психологов , юристов , соцработников - пруд пруди ! Без рабочей элиты никакой олигарх не обойдется и они зарабатывают и по 60 и по 70 и больше рублей . Я сам , будучи начальником участка закрывал таким мужикам З.П. больше даже чем у некоторых ИТР . Они - элита и знают себе цену , и всегда будут востребованны . Многие Начальники за собой их тащат годами и друг у друга переманивают . Специалист - это высококвалифицированный работник , как ИТР , так и рабочий .
|
|
|||
|
|||
![]()
кто в стране должен озаботиться,чтобы изменить ситуацию?
Сегодня 21:37========================= Человек должен о себе заботиться а не государство ! Получить первоначальное профобразование сейчас может любой , а вот развить в себе качество специалиста продолжить свое профессиональное обучение и профессиональный рост - не каждый . Это и в СССР было сплош и рядом , кто то в подвале на соплях трубы варил в ЖКХ , а кто то варил магистральные трубопроводы , где каждый стык рентгеном светят , сделал брак - хрен , а не денежка , чисто - получи тысячу . |
|
||||
|
||||
![]()
Изольда,если Вы даже продублировав мои слова,их не прочитали,то о чем мы будем беседовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий,я вам о реальной жизни и о реальных причинах отсутствия профессионалов,а Вы мне какие-то агитки написали.Зачем?Предлагаете мне развить в себе качество специалиста,так я уже это сделала в свое время(шучу).
|
|
||||
|
||||
![]()
слушайте все оч просто хочешь быть богатым будь не хочешь ной
|
||||
|
||||
![]()
Вадим,очень редко кому либо грублю,но хочется Вам посоветовать,чтобы Вы со своим дебильным флудом изображали надоедливую муху где-нибудь в сообществе Вам равных.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вадим всё правильно пишет. Бедность удел нытиков! всё по теме.
|
||||
|
||||
![]()
Санчо,Вот и пишите всю ночь с Вадимом друг другу эту "содержательную" фразу,а я пошла спать.Нравится флудить,флудите на здоровье.
|
|
||||
|
||||
![]()
бедность это состояние души не зависящее от количества денег
|
||||
|
||||
![]()
а , еще, *БЕДНОСТЬ - НЕ ПОРОК *-)
|
||||
|
||||
![]()
Людмила я заметила ВАМ не нравятся люди которые не жалуются на жизнь, но ведь это ВАША проблема, мужчины просто высказывают свое мнение о своей жизни и своем представлении жизни , и что тут плохого.....ну не считают они себя бедными, что ж тут плохого???Занесите всех довольных в Ч.С. будет легче......