![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я ВЕДЬ НЕ ВАМ ПИШУ, НЕТРЕБА?...А С РУССКИМ ЯЗЫКОМ У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ...
|
||||
|
||||
![]()
Vera Netreba-(N)
|
|||
|
|||
![]()
Плюсов много- кухня, обстановка, чистый воздух, цены, море чистое......и т.д.
Минусы- связь, правила дорожного движения не соблюдаются вообще практически. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна
|
|||
|
|||
![]()
Я очень довольна:море тёплое,тихо,народу мало.Что ещё нужно для отдыха?
|
|
|||
|
|||
![]()
бывают конечно на отдыхе отрицательные моменты но потом все сглаживаетсяи компенсируется положительными эмоциями ...
вот например украли у меня цифровик-обидно!но хорошо что карты памяти были у меня:фото архив сохранен.Так воруют везде.сама виновата сумку оставила без присмотра... нагрубили...всегда корректно поставлю человека на место и потом все ок!даже друзьями остаемся... если на рынке цены завысили то пара фраз на абхазском и продавец улыбаясь уступит.. Так что я от этой страны в восторге.Все хорошо!солнце,море,горы!ну и люди в большинстве своем хорошие процветай Абхазия! |
|
||||
|
||||
![]()
Юлечка, как же я с вами согласна!!!!! на все 100!!! (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Люди всякие бывают, они везде есть и хорошие и плохие.На всех обращать внимания , думаю не стоит...
Пусть живут своей жизнью...
|
|||
|
|||
![]()
да я тоже так думаю...и вообще ведь отдых зависит от самого отдыхающего...если брюзжать весь отпуск то конечно отдых не на пользу пойдет
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вроде от всего "лишнего" тему очистила ....Кстати, давно собиралась тему эту удалить...Попросили оставить ...Еще раз довожу до вашего сведения, что "перемалывать" здесь всю зиму и весну то , что "перемалывалось" летом - я не в состоянии ...В связи с этим появляюсь здесь редко...Имеете желание - продолжайте дискуссию...Если буду нужна - я рядом! ..... Если считаете, что тему пора удалить - удалю!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Наташа, что почистила форум, а тему не адо удалять.
|
|||
|
|||
![]()
да пусть пока останется!может что нового обрисуется
|
|
||||
|
||||
![]()
(K)
|
||||
|
||||
![]()
Я вас всех ЛЮ!!!!!!!(L)
Нуу....за исключением *-) ...........
|
||||
|
||||
![]()
Вот, как все просто.. Оказывается всего то надо - людям глаза поколоть - "поправить диоптрии""... Ну а дальше что??? Проблемы останутся, только их будут знать местные и ни кому не скажут что ли??? Ну, девушки, - это даже не геноцид, - это шовинизм какой то... Удивляете, слов нет, особенно Наташа, уж Вас то я считал адекватным человеком, а Вы смайлики плюсовые лепите... Дааааааааааааааааааааааааааааааа.......(N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, ну во-первых, допустим, разочарование - частый гость в жизни! ...Меня итак в основном только любят и уважают...А это уже чересчур!Всё время так быть не может*-) Поэтому смело можете разочароваться во мне
А ,во-вторых, Вы, я вижу, вообще с юмором никак не дружите и мне Вас очень жаль
|
||||
|
||||
![]()
И ,опять-таки, я вас всех ЛЮ!
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, ЛЮ - это я не Вам!:-D :-D :-D ....К Вам я так.....*-) Поскольку , постольку....Ни любви, ни ненависти Просто спокойное отношение Удачи Вам;-)
|
||||
|
||||
![]()
Какой юмор, Наташа, ты на него посмотри сперва, он из леса вышел, сейчас обратно зайдет...
|
|||
|
|||
![]()
да вот не пойму какие проблемы могут быть в Апсны что бы так категорично знаки ставить(N)(N)(N)?
ну если есть минусики в отдыхе но минусов воще по жизни много простозавышенные оценки к другим-начнем с себя!!! |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |