![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мельников, когда подобные тебе признают что идет превращение в первую очередь русских, а затем начнётся настанет черёд других народов, которые сегодня пока ещё защищены наличием национальных республик России в массу под названием россияне.
---------------------------------------------------------------------------------------- Правильно говорит Сергей! Масса незнающая истории, незнающая кто она такая, не имеет и права на что либо претендовать! Потому русским вопросом и обеспокоены счас те, кому не хочется видеть ни чего русского, кому нужна послушная не знающая своего прошлого масса под названием россияне! |
|
|||
|
|||
![]()
Этой массой легко управлять, она будет послушна!
Вот всем паразитам и нужно заставить нас забыть свою историю и свою культуру, превратить нас просто в послушное население незнающее своего прошлого и ни на что не претендующее! |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно Юрий,так оно и есть...
|
||||
|
||||
![]()
Ну, если вы себя считаете послушными, то это ваше право, я себя таким не считаю. И другим не даю считать. А что вы то, кроме констатации фактов сделали?
|
|||
|
|||
![]()
Вот все многим недовольны. Умные мысли в нете пишут. А на выборы не ходят. Власть себе выбрать ленятся. Мер плохой, чиновники заели, а ж..у поднять самому то лень.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.3rm.info/mainnews/603-intervyu-deripaski.html
Дима, вот интересное интервью Дерипаски, посмотрите! Там как раз есть строки посвященные выборам, там он пишет что это всего лишь ритуал, не больше, а власть они за просто так не отдадут. Я лично всегда голосовал против ЕР. |
|
|||
|
|||
![]()
А что, Дима, ты прав!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уточняю хотя я уже ответил в своём посту; в серую безграмотную массу под названием росссияне.
а называясь русскими мы становимся цветными и грамотными? это страховка такая? Назовись русским и станешь могуч и непобедим :-D
|
||||
|
||||
![]()
Назовись русским и станешь могуч и непобедим :-D
.................................................. .................................................. ............................... Екатерина.П. а кем вы себя называете?;-) Но представте на минуту....еслибы не могучие и непобедимые русские у *вашего мужа небылобы исторической родины.... а Армения превратилась в турецкую провинцию, только и всего.
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина.П. а кем вы себя называете?
Я себя называю Екатериной (H) , иногда с добавлением фамилии и отчества. Андрей, ну неужели Вы не понимаете о чем я говорю... да не в названии дело. Русские!! Да хорошо-замечательно... пусть будут русские, но в чем их главные достоинства? найдите именно их и их то и вытаскивайте из людей... там глядишь что не только у русских эти качества окажутся. Что скрыто в самом этом слове-русский? Опишите русского человека!
|
|||
|
|||
![]()
Юрий. Дерипаска и прочие олигархи специально пудрят мозги, чтобы Вы не ходили на выборы. Или ходили, но голосовали за либерастов, Ходорковского и Немцова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина. "Как корабль Вы назовете, так он и поплывет". * Национальная гордость - это хорошо. Я горжусь тем, что я русский. Что мои предки прошли от берегов Днепра и построили Москву. За моими плечами их тысячелетний опыт и гордость. И я не должен их осрамить. Но если у некоторых , подобное превращается в национализм - то это генетические или моральные уроды.
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, ну неужели Вы не понимаете о чем я говорю... да не в названии дело.
Русские!! Да хорошо-замечательно... пусть будут русские, но в чем их главные достоинства? //////////////////////////////////////.................................................. ............................................. Катя, именно в названии! Я, не хочу принизить вклад других народов в строительстве и создании такой *державы как Россия, но именно русские совместно с другими народами создали это государство и именно русские несут ответственность за её будущие. Русских в России 80%.... У каждого народа, как и у любого человека есть своё предназначение. Пора его вспомнить.... В противном случае, русские просто станут навозом *на котором будут произростать другие народы.
|
||||
|
||||
![]()
Да нет… нормальный я навроде бы *-)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Русские!! Да хорошо-замечательно... пусть будут русские, но в чем их главные достоинства?
----------------------------------------------------------------------------------------- Вы живете не в Армении, не в Израиле и спрашиваете о каких-то главных достоинствах! Почему вы здесь живете? Почему не живете в Армении или Израиле? |
|
||||
|
||||
![]()
Но если у некоторых , подобное превращается в национализм - то это генетические или моральные уроды
.................................................. .................................................. .................................... Национальное чувство есть любовь к историческому облику и к творческому акту своего народа. Национализм есть вера в его духовную и инстинктивную силу; вера в его духовное призвание. Национализм есть воля к творческому расцвету моего народа — в земных делах и в небесных свершениях. Национализм есть созерцание своего народа перед лицом Божиим, созерцание его истории, его души, его талантов, его недостатков, его духовной проблематики, его опасностей, его соблазнов и его достижений. Национализм есть система поступков, вытекающих из этой любви и веры, из этой воли и этого созерцания. Вот почему истинный национализм можно описать как духовный огонь, возводящий человека к жертвенному служению, а народ — к духовному расцвету. Это есть восторг от созерцания своего народа в плане Божием, в дарах Его Благодати. Национализм есть благодарение Богу за эти дары; но он есть и скорбь о своем народе, если народ оказывается не на высоте этих даров. И.А. Ильин (1883-1954), русский философ и политолог. "Манифест Русского Движения". .................................................. .... Нет такого народа, который не искал бы в своей жизни утверждения национальной гордости. Л.Н. Толстой, великий русский писатель * * * "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить". Дмитрий Менделеев. "К познанию России" .1906
|
|||
|
|||
![]()
Вот что можно сказать о человеке сидящем за столом, питающемся с этого стола и еще и с удивлением спрашивающего, да что тут хорошего?
Так уезжайте! Кормитесь с другого стола! |
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина, а в чем ваши главные качества?
Что в вас хорошего? |
|
||||
|
||||
![]()
Я, не хочу принизить вклад других народов в строительстве и создании такой *державы как Россия
Дык, вы только этим и занимаетесь. --- Юрий, неужели я задала такой сложный вопрос?
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, а в чем ваши главные качества?
Что в вас хорошего? Влад, я не знаю Вашу систему ценностей, потому сложно ответить ![]()