![]() |
|
|
|||
![]()
Марин,та,к кому адресован мой пост выше,поняла. Вас это не касается.(F)
![]()
Даже рюмку водки..отодвигают..СТАРОСТЬ!!!:-D :-D
|
|
|||
![]()
Кстати пора бы знать,что мир занимается утилизацией атомного оружия, как не пригодного для ведения боевых действий и уничтожения противника.Ибо цель любой войны захват ,а после атомной бомбы захватывать нечего...Пока только в России вакумная бомба,есть какое то подобие глубинное у америки.Для ведения войны азия инфекции разводит...А Ирак просто создает атомную энергетику,но под этот шум америка лезит со своими интересами в это регион...Добрые они ,добрые...Вначале выравнивают территорию чужого государства своими наемниками и заодно испытывают свою технику военную на чежом народе.А потом дают кредиты на восстановление ,а точнее долговую экономическую яму .И при этом очень мило улыбаются...
|
|
|||
![]()
И только путин страну без боя сдал...
|
|
|||
![]()
Видела,Марин,кто отреагировал на "прошмандовку" ? Лично я никого не называл. Она сама так считает. И уже стучать побежала. Старая чекистко-пукинская школа.:-D
![]()
Раньше у коммунистов была культура...А сейчас и у Зюганова в речах агрессия и грубость стала появлятся...Не хорошо -это.
|
|
|||
![]()
Путин был комми, из передового отряда КПСС - КГБ, а выражается, как урка...
|
|
|||
![]()
Путин русский,а кто вы я не знаю...И речь у Путина мужская и правильная...
|
|
|||
![]()
Ни как влюбились, Петр?
|
|
|||
![]()
За это слово в мой адрес..ты 3 дня был в ЧС, так что не прикидывайся припадочным..., не пройдет!
|
|
|||
![]()
В вас нет...Я люблю женщин если не умных,то по крайней мере женственных...
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) :-D :-D
|
|
|||
![]()
свинцова,отвяжись ! дряблые бабы не в моем вкусе,тем более пукинские холуи и холуйки.|-)
![]()
То - есть, Пастухов любит путина.....понятно..не умный, но женственный..
|
|
|||
![]()
Петр, а путина не любите? а он любит---мальчиков
|
|
|||
![]()
Рекламка правильная-=--такой формат мужичка из мелкой посуды не пьет...
|
|
|||
![]()
Тебя, чудо в перьях НИКТО не трогал, первый начал! *Про твою неотразимую плешь и мятое лицо..промолчу.., неудачник!
|
|
|||
![]()
Да, я тут причем, вы так Путина хвалите, так что трудно не понять *к кому ваша любовь относится.
|
|
|||
![]()
Кость, про мальчиков и Путина-это флуд?
|
|
|||
![]()
А ты видел? у тебя видимо это больной вопрос...Езжай в Голландию,там кажется общество педофилом.А у нас без суда на месте разорвут.Не рискуй...
|