![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
немного раньше стратегически они уже просчитали один золотой голос... и обламывались они уже со своими стратегиями несколько раз. Либо вы правы, и их НАСТОЯЩАЯ стратегия народу просто неизвестна, и именно истинная их стратегия и приводится в жизн, а для народа - спектакль с грустным лицом и разведенными в сторону руками, мол, ну не ожидали что так получится.... в беспределе всегда делаются самые большие бабки, вот и поддерживают этот беспредел те, у кого бабки есть, а нам театр - народ же зрелища любит
|
||||
|
||||
![]()
Серега, ты действительно искренне думаешь, что его не признают??????? мдаааа... ну тогда просто поговорим осенью. Я не буду участвовать, осключительно ради нашей будущей беседы, дабы лишить тебя возможности сказать "вот благодаря тебе и таким как ты у комми не получилось" просто чтоб ты сам увидел, сколько таких, и как комми обломаются со своей стратегией. А пример по поводу Сталина великолепен!!!! Сталин не бойкотировал войну, не уходил с обиженным лицом с заседаний, а ДЕЙСТВОВАЛ!!!! действовал и народ! Прикинь себе исход войны, если Сталин призывал бойкотировать фашистов? :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
на референдуреме голосовать против изменения конституции, а на парламентских выборах - ЗА партию, которую поддерживаешь.
|
||||
|
||||
![]()
кстати вот вам еще к размышлению - какого лешего комми не настаивали на четкой формулировке закона о роспуске парламента, а согласились (молчанием) на формулировку "в разумные сроки"??? на это у них были все основания и весь юридический опыт всех стран - на их стороне
|
||||
|
||||
![]()
Милара...Предположим *себе вы пришли на референдум, берете бланк, ставите отметку в паспорте , заходите в кабинку для голосования , а там вопрос вроде " КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ".......Как вы ответите "ДА" или "НЕТ"????....
И даже если *вы своими чистыми и светлыми *намерениями выбрали ответ.....То *спрашивается *кому вы своим ответом помогли???и в чём???.... Если даже не ответите, то только ваш приход на референдум (Штампик в паспорте) уже помогает альянсу признать референдум состоявшимся......А это можно сказать официально и добровольно вы разрешили альянсу менять и кроить любую статью в КОНСТИТУЦИИ.!!!!
|
||||
|
||||
![]()
алена, я уже написала *принципиально ради далога с серегой осенью не пойду, и это ничего не изменит
|
||||
|
||||
![]()
Милара, тут вопрос не стоит в тебе... твой голос - ничто, сама понимаешь, я говорил о широкой массе, понимаешь? т.е. все мы, неравнодушные к ситуации в стране не должны молча из-за угла поглядывать и ждать, либо Серёга с коми обламается, либо -я... понимаешь? и в некоторых моментах как раз Сталину нужно было отступить(хотя уверен он так делал в неоторых случаях), а так - много народу гибло зазря... не логично было ста человекам с винтовками, намертво стоять против 500 Пантер и Тигров... но немцы наверняка офигели от силы духа, или от безумия русских воинов, и пофиг что это приказ свыше...
тут важно не ждать очередного пройопа, а сообща подготовить всех к логичному исходу... не бояться бороться с беспределом... хотя мой опыт показывает, что на беспредел - беспределом отвечать надо... давно уже пара вилы в руки...
|
||||
|
||||
![]()
минуточку !!!! референдум будет иметь целью изменения 78 а плане всенародного избрания царя!!!будет ДА и будет НЕТ
какие тут варианты???? коми бойкотируют САМ референдум.. ОК * один из вариантов- но 100 % успеха не гарантирует!! второе кроме того факта что реф. все таки будет признан состоявшимся( допустим), есть еще и результаты голосования!!! а вот по этой части пока ни одного вразумительно логичного ответа я пока не нашел!!! если 34 % за а 61% против то каковы результаты рефер. и каковы последствия???
|
||||
|
||||
![]()
так вот Серега, ты же прекрасно понимаешь, что референдум пройдет, и его признаюи лигитимным, потому что придет на него народу больше чем 33%, плюс еще те кто за рубежом. и почти все они проголосуюи ЗАК изменение конституции, и тогда парламент не распускают и проводят вборы президента. БОЙКОТ не проканает!!!!!!!!! в каком варианте можно добиться роспуска парламента? 1 - референдум не легитимен ( а бабки все равно просрали и растусовали по карманам, и тогда предложат тупо провести еще один референдум, т.е. в этом случае как раз ситуация только затянется.) 2 - народ проголосовал против изменения конституции, и тогда парламент распускается и проводятся выборы по прежним правилам.
|
||||
|
||||
![]()
блин... ну уже не знаю как объяснять... слишком много умничаем... устал толдычить...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
блин вопрос то проще паренной репы вроде бы че будет если народ на референдуме скажет нет всенародному избранию презика??Допустим шо коми не бойкотируют рефер.
как вариант ... че там по закону то при отрицательном результате???
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые,оставьте свои предположения о политической безграмотности сельского населения политизированным быкам-пусть бивни ломают. Народ не так глуп, каким его представляют! Да и ситуация с наводнением многое прояснила- дерьмо оно имеет свойство всплывать.
|
||||
|
||||
![]()
Серега, вот видишь - я же не упираюсь (серьезно!) я хочу получить разумное ЛОГИЧЕСКОЕ обоснование нужности бойкота. И ни ты, ни те кто у руля в КПРМ ничего действительно стоящего, кроме призывавов и лозунгов, объяснить не могут, у них/вас нет достаточно серьезного аргумента, чтобы такие как я, живущие все же умом и тщательно взвешивающие все за и против, согласились, что бойкот - наиболее оптимальный способ борьбы с действующей властью. и не могут комми объяснить, почему бы не голосовать против изменения конституции, причем достаточным логическим обоснованием было бы - недоверие к власти, и "народ, если вы проголосуете ЗА, то они поменяют бОльшую часть статей, и при этом учтите КТО будет менять, поэтому голосуйте ПРОТИВ изменений, через пару лет мы проведем референдум еще раз на эту тему, и вы решите - довеяете ли вы НАМ изменение конституции"
|
||||
|
||||
![]()
вариант признания нелигитимность референдума ничтожно мал, и тогда ЭТИ будут менять конституцию, а мы молча ждать действий комми, а они - голову в песок, мол, ой стратегия не получилась. Я согласилась не участвовать только ради осеннего диалога с Серегой, вряд ли та часть населения, которая мыслит так же как я согласятся бойкотировать тоже только ради осеннего деалога с оппонентами.
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том,что избирательное законодательство подогнано под минимально гарантированную явку преданных либерастов,так что борьба только начинается.
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард,я Вас приветствую,давно не участвовали в дискуссиях... Что-то новое есть про ''наших доблестных'' правителей.
|
||||
|
||||
![]()
Да и ситуация с наводнением многое прояснила- дерьмо оно имеет свойство всплывать.
в 2008 тоже было наводнение, и сколько денег комми дали пострадавшим? или предоставили им новое жилье? нынешние в своих действиях чем то отличаются от предыдущих? насколько я помню в 2008 тоже всем пообщеали и мало чего дали, и тоже в денежном эквиваленте давали мизер.
|
||||
|
||||
![]()
Наводнение то было,но у людей была надежда, которая хоть малость,но оправдалась. Сейчас у людей оптимизма не видно. Политических заявлений много,а реальной грамотной работы не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Ткачук прокомментировал: «Кто казал, что государство отражает интересы большинства населения? Государство, если выражаться марксистским жаргоном, - такой же эксплуататор, такой же хозяин, и вопрос в том, кому оно принадлежит.
http://newsmoldova.ru/society/20100716/188094203.html :-O *нормально? Эдуард, да вы пророк!!! действительно говно всплывает, и перестают прикрываться даже теоретически, откровенно уже говорят - мы их рабы, быдло для работы на их интересы. ЖЖЖЖЖЕСТЬ полная.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.kp.md/daily/24523/671167/
очень рекомендую прочитать, согласна с автором на все 100%. "Если граждане Молдовы бегут от своего руководста за границу как от чумы, никакие эксперты не убедят меня в том, что страна движется в правильном направлении" наши граждане голосовали ногами - а это о многом говорит
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
"HOME-OFICE" - перспективы, плюсы, минусы, тенденции. Рассуждаем, аргументируем, спорим... | Олег | Молдова | 12 | 21.10.2010 20:15 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Культура. Её уровень в стране. Падение или развитие? Каковы тенденции? | Андраник Памк | Армения | 40 | 03.10.2010 06:42 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Забавные ситуации | Юлия Дэви | Абхазия | 17 | 06.08.2009 01:10 |