![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга ,я на ты с Вами не переходил,не забывайтесь!
|
||||
|
||||
![]()
Вам к стати замечание Ольга за оскорбление участника группы!еще раз повториться и пойдете в чс.
|
||||
|
||||
![]()
Вам к стати замечание Ольга за оскорбление участника группы!еще раз повториться и пойдете в чс.
|
||||
|
||||
![]()
Тамара, полностью с вами согласна! Звияд никого не оскорблял, спокойно мы с ним общались, хоть и не соглашались! Давайте сдерживать свои эмоции!
|
||||
|
||||
![]()
Тамара, полностью с вами согласна! Звияд никого не оскорблял, спокойно мы с ним общались, хоть и не соглашались! Давайте сдерживать свои эмоции!
|
|||
|
|||
![]()
A razve est' nacinalnost' russkaja ? otkuda ona vzjalas ?
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
Тенгиз, вы вообще о чём? Форумом может ошиблись? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Тенгиз, вы вообще о чём? Форумом может ошиблись? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Тенгиз,наберите Векипедию,там все написано...Кто и что и откуда взялось?
|
||||
|
||||
![]()
Тенгиз,наберите Векипедию,там все написано...Кто и что и откуда взялось?
|
|||
|
|||
![]()
Роман,Admin гр. ГОРДЫЙ КАВКАЗ: nu pojavilas ona tozhe ne ochen ranshe chem vikipedia
Tak shto eto za narod ? Istorichesskie spravki ? |
|
|||
|
|||
![]()
Роман,Admin гр. ГОРДЫЙ КАВКАЗ: nu pojavilas ona tozhe ne ochen ranshe chem vikipedia
Tak shto eto za narod ? Istorichesskie spravki ? |
|
||||
|
||||
![]()
.................................................. ........... нэт, нэту. и никаой нэту. толька грузин эст. болше никаму нэт нация.
|
||||
|
||||
![]()
.................................................. ........... нэт, нэту. и никаой нэту. толька грузин эст. болше никаму нэт нация.
|
||||
|
||||
![]()
Народ!вы с темы сбиваетесь!пишите в тему,иначе как лебедь,рак да щука...
|
||||
|
||||
![]()
Народ!вы с темы сбиваетесь!пишите в тему,иначе как лебедь,рак да щука...
|
||||
|
||||
![]()
В каждой группе где есть грузины идет национальный вопрос...это я считаю не нормально,может это уже вложенно в систему воспитания ихнюю?или нет нации кроме грузин?а еще что не странно,они все знают историю,происхождение всех народностей,границы и правителей,складывается впечатление что они живут по 10 жизней,иначе откуда они такие умные???
|
||||
|
||||
![]()
В каждой группе где есть грузины идет национальный вопрос...это я считаю не нормально,может это уже вложенно в систему воспитания ихнюю?или нет нации кроме грузин?а еще что не странно,они все знают историю,происхождение всех народностей,границы и правителей,складывается впечатление что они живут по 10 жизней,иначе откуда они такие умные???
|
||||
|
||||
![]()
Русик, здорово! Я против суда на Сакашом. Его надо принести в Цхинвал и сделать из него унитаз, где народ мог свои"высказывать" свои пожелания.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |