Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 11:13
Асланов Асланов вне форума
Senior Member

Асланов is infamous around these parts

Далее.... Года три назад в Москве накрыли группу торгующую поддельными билетами на метро. Шуму было по всем центральным каналам... И вот... каждый день на работу иду через Павелецкий вокзал.... и этих торговцев знаю уже в лицо, и их никто не трогает! Сначала удивлялся, пока не увидел их мирно болтающих с...... местными ментами! Вот они - радетели правопорядка!
Старый 08.05.2010, 15:19
Decadence
Guest

. Ваше племя надо давить, чтобы те, кто выживали- были людьми с совестью. А если без совести, то со страхом.
Дим...чем тебя мелкие-то предприниматели обидели?...Или ты огорчаешься из-за того, шо власть вам запретила по магазинам шнырять и водярой взятки получать?..Травим народ?..Дык это власть не перед нами, мелочью пузатой расшаркивается...а перед теми акулами бизнеса...которые фурами товар гнилой везут из Китая, Израиля, США и т.д...Сертификацию отменили...вот и вези что хошь!...Хошь игрушки из Китая токсичные, хошь ножки Буша генномодифицированные...Так что не по адресу, Дим, ты надрываешься!...Я хоть и предприниматель...но ооочччень была возмущена отменой сертификатов!...Хотя мне их приходилось покупать у поставщиков за деньги!...Просто, Дима...я как и все простые граждане страны хочу, чтоб мой сын питался чисто экологическими продуктами!
Старый 08.05.2010, 15:25
Decadence
Guest

Ваше племя надо давить,
Кочмар!...все бы вам давить, да стрелять!
Нас много, супостаты! Всех не перестреляете!!! Красная Армия всех сильней! Победа будет за нами!
Старый 08.05.2010, 17:37
Ассонов
Guest

Сначала удивлялся, пока не увидел их мирно болтающих с...... местными ментами! Вот они - радетели правопорядка!
Ничего в этом странного нет. Я тоже частенько болтаю с теми жуликами, которых привлёк к ответственности (административной или уголовной). К ним я враждебных чувств не испытываю, как и они ко мне.
Старый 08.05.2010, 17:41
Ассонов
Guest

Нас много, супостаты! Всех не перестреляете!!! Красная Армия всех сильней! Победа будет за нами!
Победа уже за Вами. Наслаждайтесь победой. Пролоббировали за бабки всё что только можно. Сделали из нас клоунов. Но дохнуть будете вместе со всеми нами, если за границу не убежите. Вы жуликоватое, жадное племя, ведущее страну в пропасть.
Старый 08.05.2010, 18:30
Василевский Василевский вне форума
Senior Member

Василевский is infamous around these parts

Света ,а Израиль с какого бока к гнилым товарам приплыл,Ну ладно Китай рядом и вы челночили и хавали что предложат,А вот с Израиля и Америки?!?Да ты на транспортные расходы отвалиш столько.я не говорю .о качестве и количестве,Ты Света с Японии то кроме старых авто.ничего вывезти не сможеш *в товарных количествах.Света.ну зачем дезорентировать людей?.Стыдно!!!.
Старый 10.05.2010, 15:00
Антрохин Антрохин вне форума
Senior Member

Антрохин is infamous around these parts

07.05.2010 г.Отдел милиции №2 г. Пензы и дом №20 по улице Ленина едва не взлетели на воздух. Рядом с РОВД обнаружено самодельное взрывное устройство. Мощность его составляла 3 - 3,5 килограмма в тротиловом эквиваленте. Взрыв не произошёл по случайности.
Старый 10.05.2010, 15:02
Senior Member

Ещё одно подтверждение. Если теракт не в Москве, то это не теракт, а так бандитская разборка.
Старый 10.05.2010, 15:06
Васечко
Guest

Революции в Москве,на окраинах(хрен с этими аборигенами) всего лишь волнения!
Старый 10.05.2010, 15:57
Senior Member

05.05.2010 г. угнали за ночь три автомобиля, пошёл проверять автомастерскую-стоянку, *на своём участке, хотел зайти в гаражи, осмотреть, пояснил, что разыскиваю машины в угоне, директор-коммерс вышел и послал меня на х...й. Говорит, всё, *ваше время кончилось, не имеешь право меня проверять. *Осмотреть так и не дал... Составил на него протокол по неподчинению законным требованиям СМ. Подписывать он отказался, но были свидетели подтвердили, факт. Этот урод пожаловался в прокуратуру. Протокол отменён, на меня служебная проверка...Нельзя оказывается комерса трогать. *Ну вот скажите мне на кой чёрт нужна милиция, если защитить гражданина не может. Ладно я мент, по определению подонок. А чтож делать тому деду, у которого его кормилицу Волгу угнали?
Старый 10.05.2010, 19:55
Ассонов
Guest

Дед- это отживший свой срок винтик государства, а владелец автосервиса- надежда нации. Его нельзя тревожить по "пустякам". Он нам экономику "поднимает".
Старый 10.05.2010, 20:08
Василевский Василевский вне форума
Senior Member

Василевский is infamous around these parts

Андрей.а что нет способов додавить этого гада,?Ну вычисли его на другом.и причём срочно,
Старый 10.05.2010, 20:21
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

Борис ты от наших реалий отвык просто..Темболее сейчас когда мы выбрали колумбийскую модель социума..В отличии от Китая, взявшего сингапурскую... У нам весь этот мелкий бизнес под крышами нач. ровд или в других случаях прокурорских..В москве допустим игорный бизнес ( который сейчас лотерея ) крышуется *а стало быть и кормит прокуратуру... И кто посмеет *обидеть кормильца !? 8oI
Старый 10.05.2010, 20:32
Ассонов
Guest

Игорный бизнес- отдельная тема. Там очень большие деньги, поэтому эти "бизнесмены" решают вопросы не на местах. Чего душой-то кривить? Ведь закон о запрещении игорного бизнеса приняли, а санкцию за его нарушение "придумать" забыли. И это на федеральном уровне депутаты "забыли"!!!
Старый 10.05.2010, 20:43
Senior Member

Дмитрий, любой бизес в округе, в районе, кормит и начальство милиции и прокуратуры. Сборы по точкам у нас, делает чаще участковые..обходят каждый месяц *один и тоже день..по магазинам, сто типа арасервис, цехам, автостоянкам...неговорю уже о нелегалах кторые у него на участке числятся работая в дезах..Это своего рода сеть, из разных ячеек..самые крупные ближе к кремлю.
Старый 11.05.2010, 00:37
Бояка
Guest

А чтож делать тому деду, у которого его кормилицу Волгу угнали?
Пусть вспомнит тактику партизан.....автосервис не в бункере находится...много заряда не надо....
Старый 11.05.2010, 06:44
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Андрей Сокур - * получается что *какой-то комерсант юридически грамотнее чем Вы ?
Старый 11.05.2010, 07:10
Senior Member

Насчёт грамотности, врядли, хотя я и юридически *не образован. Только дело не в этом.
Старый 11.05.2010, 09:28
Бомба Бомба вне форума
Senior Member

Бомба is infamous around these parts

Сотрудник ФСБ открыл стрельбу возле входа в метро на юге Москвы

11.05.2010 | 09:35

Один человек ранен. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По данным агентства, инцидент произошёл около полуночи у станции «Варшавская». Оперуполномоченный центрального аппарата ФСБ находился в нетрезвом состоянии. Произошёл конфликт с мужчиной. Капитан вытащил табельный пистолет и несколько раз выстрелил в оппонента. Мужчина был госпитализирован. По факту случившегося проводится расследование. В ГУВД РСН комментировать это сообщение отказались, заявив, что проводится проверка.
Старый 11.05.2010, 14:47
Senior Member

Это синдром того чёрта...как там его..евсюка (hu) *Когда оно бедолага затюконное и униженное существо своими начальниками...вдруг *с пьяну начинает вымещять свои обиды на тех кто не может дать сдачи, в силу отсутствия у них оружия... И *это * мелкое присмыкающиеся , *на какое то время чуствует себя большим и сильным *насяльником *....:-D

Опции темы
Опции просмотра