![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Богдан! А Вы румын, потому что выгодно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Серега, ну чего ты....Может, мы хотели узнать КАК стать румынами тем, кто родился в МОЛДОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лия, а если двое сразу, может скидочка будет?
|
||||
|
||||
![]()
Так, СТОП,,,,А ЧТО ТОГДА ЖЕНЩИНАМ ОБРЕЗАЮТ???
Денис, откуда про обрезание знаешь? Нам-то с Лией что делать???????
|
|||
|
|||
![]()
Так! Язык обрезать я не согласна! Он мне может ещё ой, как пригодиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Богдан! Пожалуйста, ответь, Бывают ли румынки голубоглазые и блондинки от природы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну гражданство румынии я был бы не против иметь,но румыном бы я себя не назвал бы,хотя до 18 лет жил в молдавии и знаю язык в совершенстве.
|
|||
|
|||
![]()
Лии.
Во времена Трояна,румынские женщины описываются как голубоглазые и светловолосые. Ваш внешний вид полностью соответствует. Не сомневайтесь. |
|
||||
|
||||
![]()
Богдан, СНАЧАЛА ДУМАЛА, что вы просто разрядить ситуацию хотели, а теперь вижу, что все очень плохо....
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Матюх
Ну зачем ты так? Вопрос был задан Богдану |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия, я и так сократил правила, т.к. не вмещались...
остальным, напомню одно из правил, с самого начала группы - не переходить на личности и на национальности... нет плохой национальности, есть плохие, некоторые представители её... Богдан, пост был удалён, т.к. не её хозяйка написала то, что ты успел прочесть... и Наташа, мне пох, что ОЧЕНЬ ПОДЛЫМ быть, или НЕ СОВСЕМ УЖ ПОДЛЫМ... для меня это одно и то же... если есть перед кем извиниться - извеняйся... передо мной не стоит... не заслужил... извини что не в личку написал...
|
|||
|
|||
![]()
Богдану.
Ты задал вопрос:"Что ни кто не видел?" Я ответил на твой вопрос.Под определение "ни кто" я попадаю в чистом виде. Ни чего личного. Общение в чистом виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Парадокс! Если не замечают, то кто удалил? А если удалили, то кто заметил?
|
|
|||
|
|||
![]()
Серега! У меня глюки? Или все же я общалась с Богданом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Богдан, и все остальные кто заметил пост Насти, ещё раз акцентирую внимание, пост был написан, с её профиля, не ею... она на такое не способна... поверьте мне... я в курсе в чём дело, но это не важно... важно то, что не ею написанно... так что не будите лихо...
|
||||
|
||||
![]()
Серега, блин.....Ты, конечно, извини.....Но у меня такое ощущение, что ты сегодня не в духе....Не надо так, пожалуйста......
|
|||
|
|||
![]()
Богдан, раньше Ваши посты были написаны собственноручно!?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня де-жа-вю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, вам не надоело всем? Это уже не смешно!!!!!!!!!!!! Магнитные бури сегодня в Молдове???????
|
||||
|
||||
![]()
да нет у вас глюков... что замечаю первым - удаляю... что не успеваю - не обессудьте...
Алексей, если б вы были здесь "никем", я бы вас давно тю-тю в чёрный список... призадумайтесь над этим... кто не занесён в чёрный список, значит ещё нужен для группы, вопрос лишь в том, как тот или иной человек будет себя отдавать группе... если с нормальными, адекватными побуждениями - то быть ему своим, а если с недобрыми намерениями - то лучше не провоцировать... цацкаться не буду...
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |