Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Эстония

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 09:29
Irishka23
Guest

Тишка, как я уже писала, пушистый и красивого шоколадного цвета. На Новый год дети повязывают ему вместо ошейника мишуру. Он сидит с нами, только мы за столом, а Тишка под столом, и получает со стола все вкусненькое, что попросит. По традиции, мы обязательно в Новый год все фотографируемся *и Тишка в первых рядах, сам бежит на диван, позирует.

А в этом году то ли мы замотались, то ли дети выросли, но Тишку нарядить забыли...... * Мишура была просто разбросана под елкой. Не поверите, когда мы все нарядились и сели на кухне перекурить это дело, появляется Тишка и несет в зубах ....мишуру.... Родной, ты наш! Про тебя совсем забыли..... Оплошность была устранена. Мы долго смеялись, а Тишка нарядный и довольный всю ночь был с нами, изредка отвлекаясь на салют и петарды....
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 15.02.2009, 09:51
Irishka23
Guest

Во-первых,
Собачку слегка раздражает,
Что дачу высокий
Забор окружает.

Ведь если б не этот
Противный забор,
То с кошками был бы
Другой разговор!

Ее огорчает,
Что люди забыли
Придумать
Собачкам
Автомобили.

Собачка
Обиды терпеть не желает:
Она на машины отчаянно лает!

Ей грустно
Глядеть на цветочные грядки:
Они у хозяев
В таком беспорядке!

Однажды
Собачка
Их славно вскопала —
И ей же, представьте,
За это попало!

Хозяин
Собачку
За стол не сажает —
И это, конечно,
Ее обижает:

Не так уж приятно
Приличной Собачке
Сидеть на полу,
Ожидая подачки!

Но дайте Собачке
Кусочек печенья —
И сразу
Окончатся
Все огорченья!
Старый 15.02.2009, 09:51
Irishka23
Guest

Собачкины огорчения

В лесочке, над речкой,
Построена дачка.
На дачке живет
Небольшая Собачка.

Собачка довольна
И лесом и дачей,
Но есть огорчения
В жизни собачьей.
Старый 16.02.2009, 10:28
Irishka23
Guest

Единственный раз повезло… Я целые башмаки собирала и когда Тиша *вместо левой сгрыз правую, мы собрали две целые и подсунули их папе….Подмены папа не заметил. Сейчас шкаф-купе, и такой номер уже не проходит. Зато теперь очень мешает коврик в ванной, если парню удается открыть дверь, то коврик оказывается в коридоре. Знает, что нашкодил…. Поэтому при моем приходе выходит осторожно, радуется сдержанно. На вопрос, кто это сделал? Сразу уходит в детскую комнату……Виноват…виноват..
Старый 16.02.2009, 10:29
Irishka23
Guest

Хорошо знает если где-то что-то нашкодничал. Неприязнь к закрытым дверям передалась и на шкафы. Когда нас нет дома, в коридоре открывал нижние дверцы шкафа и вытаскивал оттуда всю обувь. При этом страдал наш папа, вернее его форменные туфли. Это говорит о том, что на данную обувь идет настоящая кожа, которую приятно грызть, даже если за это потом последует заслуженное наказание….Конечно, майор милиции в обглоданных туфлях выглядел не очень пристойно, приходилось, не дожидаясь когда выдадут новые, покупать за свой счет. К слову сказать, стоили они тогда для нас недешево.
Старый 17.02.2009, 10:29
Irishka23
Guest

Irishka23
Guest

Осенью можно было бы и не стричь. Но я всегда говорила, что женщины до добра не доведут. А у Тиши свадьбы…. И хоть выступает он там только в роли зрителя из свиты, все равно пропустить это мероприятие никак нельзя. Как не побегать по всем буеракам и репейникам…. Иногда удается шубу спасти *и вычесываем, а иногда… только радикально – стричься….

Сложнее дело обстоит, когда надо стричь коготь. Именно коготь, так как те, которые на самой лапе, они стачиваются при ходьбе, а вот пятый расположен выше и вырастает в баранку, которая колет его же собственную лапу. На этой процедуре задействована вся семья. Мы все держим, а в роли мучителя выступает папа *с кусачками в руках.
Irishka23
Guest

Два раза в год *Тишку стрижем. Весной эта процедура обязательна. После зимы пес похож больше на медвежонка. И когда начинает чесаться, просто когтями выдирает шубу клоками. Стричься не любит, плачет, при первой возможности удирает, прячется. А какой он потом смешной, если не сказать страшный. Тиша и сам это понимает. Поэтому гулять *вообще не выходит. Отправляем принудительно.
Старый 17.02.2009, 10:30
Irishka23
Guest

Зато как любит когда дома чисто… Стоит только пропылесосить Тиша в центре ковра, не успеем постель поменять Тиша уже на кровати. А если что-то разложили на полу, занавески к примеру замерить и подшить или еще что, он тут как тут. Хотя, основной мусор в доме все-таки от него. Шерсти как таковой нет, Тишуля не линяет. А вот отдельные клочья встречаются повсеместно.
Старый 18.02.2009, 12:20
Irishka23
Guest

Старый 18.02.2009, 12:21
Irishka23
Guest

Мне подруга рассказывала, что услышала на лестничной площадке лай, выглянула посмотреть… и обалдела…. Там был Тихон.. Мы до сих пор не можем понять, как он нашел ее квартиру, дом-то понятно, а ведь дальше поднимались всегда на лифте…. Она от неожиданности забыла про кошку, впустила его в квартиру. Тишка зашел, прошелся по всем комнатам, нас не обнаружил, был сильно озабочен, поэтому кошкой не заинтересовался, развернулся и ушел…. Подруга волновалась, вечером позвонила соседке. Та сказала, что все в порядке, Тиша дома.
Старый 18.02.2009, 12:23
Irishka23
Guest

Про память. Когда Тишка был маленький, гуляя с ним я часто заходила к своей подруге. Она живет на другом конце городка. Поднимались на лифте на 11 этаж. Продолжалось это где-то год, потом они завели кошку и естественно, в гости я стала ходить уже одна без Тиши. И вот зимой мы на несколько дней уехали в Питер. Тишу оставили дома под присмотром соседки, с четким рекомендациями что и как делать. Тиша к тому моменту, был мальчик самостоятельный. Гулять ходил без сопровождения. Самое главное его выпустить, а назад он прибегает сам, стучит лапой по ручке и его запускают домой. Тогда еще такой привязанности к нам у него не было, поэтому хвост не страдал. Но искать искал….
Старый 19.02.2009, 09:42
Irishka23
Guest

Старый 19.02.2009, 09:43
Irishka23
Guest

Ровно через час ситуация повторилась. В дверях появляется радостное лицо охранника, со словами «К Вам пришли» пропускает Тишку. Все сотрудники хохочат, Тиша под столом радостно машет хвостом, усердно поглощает конфеты и печенье, которое ему несут со всех отделов. Опять звоню сыну, говорю уже не стесняясь в выражениях все, что думаю по этому поводу, тот тоже радости не испытывает, ведь надо снова идти…. Отправила их домой, строго-настрого запретив выпускать до моего прихода. Спасло ситуацию, что это был мой последний рабочий день перед отпуском. А через месяц у Тиши пропало желание меня навещать. А может помнит, с каким позором его дважды выводили из организации….
Старый 19.02.2009, 09:44
Irishka23
Guest

Так же один раз не успел после утреней прогулки вернуться домой вовремя. И я не дождавшись его, пошла на работу. У старшего была сессия и он с утра оставался дома. Когда я была уже одной ногой почти на работе, по крайней мере здание было в поле зрения, сзади услышала радостные вопли. …Тиша меня встретил. Домой возвращаться далековато и на работу уже бы точно опоздала. Мои уговоры Тихона иди домой, он игнорировал. Пришлось сделать вид, что я возвращаюсь, он радостно побежал впереди меня, а я улучив момент спряталась в ближайшем подъезде…. Выждав время, осторожно озираясь и не видя Тиши, добежала до работы.
Только зашла в кабинет, слышу в коридоре «Ой какая собачка, а ты к кому?». Начинаю подозревать, что ко мне…. пройдя дверь с домофоном и охрану на входе, в офис просочился Тиша. Предчувствия меня не обманули. В коридоре сидел Тихон. Затащила его в кабинет, позвонила сыну, чтобы срочно забрал свое «имущество». Пришел Сашка , на поводке эвакуировал нашего дружка.
Старый 21.02.2009, 08:16
Кира Ома Кира Ома вне форума
Senior Member

Кира Ома is infamous around these parts

Где продолжение, первым делом зашла в эту тему....и нет ничего нового. :-(
Старый 21.02.2009, 08:48
Светлана Нидэ Светлана Нидэ вне форума
Senior Member

Светлана Нидэ is infamous around these parts

Солидарна с Кирой-первым делом читаю истории про уже "нашего" Тишку/Тихона. Когда очень грустно и наплывают воспоминания о своей любимице, забираюсь сюда и перечитываю Тишкины истории-приключения. Ира, Ваши рассказы-это психотерапия для таких как я..... Спасибо и ждём продолжения с нетерпением!!!! (Y) (F)
Старый 21.02.2009, 09:18
Irishka23
Guest

Спасибо, Девочки. Мне очень приятно, что это вам интересно. *(K) (K) (K)
Старый 21.02.2009, 09:19
Irishka23
Guest

Почему, Тиша - Сашино «имущество». Когда у мальчика был переходный возраст, он ультимативно заявил нам, что уходит из дома *и будет поступать в какой-то колледж в Калуге. На все аргументы не реагировал. Тогда папа сказал, что при уходе пусть забирает с собой собаку. Ты его принес, ты за него и отвечай. С тех пор и пошло, что пока единственно приобретенное Сашкино имущество – это Тихон. Уходить Саша передумал….
Старый 22.02.2009, 18:40
Нильсен
Guest

..Из записок собачкиной мамы...

А нашему Мишке уже 2 месяца и весит наше чудо более 8 кг!!!!!
Мы его навещаем на всех выходных...,он нас узнает и кажется уже любит..., вполне сознательный щенок и умненький такой...., он так вырос за последнюю неделю.., что когда подняла в воскресенье на ручки на радостях, аж крякнула..., думаю, что не долго мне его на ручках носить.

В субботу у нас предстоит по-настоящему волнительный и радостный день...Уже насовсем и навсегда к нам привезут собачку и станет в нашем доме светлее, веселее, громче и лохматее.....Наверное и лужи будут по первости....
Уже все ему купили....,и полно игрушек разных....., остались одни мелочи....Муж заказал по инету кучу разных чесалок и стол на котором собачке бум наводить красоту....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра