![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Алик. Рад в вас видеть единомышленника!!!
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, мне очень жаль, что вы так считаете, что партии коммунистов сторонники нужны только на выборах, совсем не так. А по поводу забастовок, то это действительно должна быть очень продуманная, хорошо подготовленная акция. Народ молдавский действительно очень терпеливый, но "пружина недовольства" уже сильно сжимается, поэтому пришло время действовать. ПКРМ не привыкла огульно выкрикивать, если говорить то с толком, если обещать то выполнять, а если действовать то наверняка.
|
|||
|
|||
![]()
Марьяна
Я написал "Иногда кажется что мы вам нужны лишь в день голосования!!!", а вы пишите "зря вы так считаете"... немного разные понятия!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО НУЖНО ЖДАТЬ ВЧЕРАШНЕГО СЪЕЗДА, ЧТОБ САМ ВВН ПРИЗВАЛ К КОНКРЕТНЫМ АКЦИЯМ??????????? КУДА СМОТРИТ ПЕТРЕНКО?????????ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ МОЛОДЁЖЬ В ЯЧЕЙКАХ??????? Только хвалиться иногда умеете что 30 тысяч, 30 тысяч, давно надо было на улицу выходить а не ждать вчерашнего дня, Д-А-В-Н-О!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Андреем.Руководители партии должны объявлять о митингах протеста заранее и выводить народ,а не избиратели.На это они и лидеры.Пока будут думать,продумывать,просчитывать всякие варианты,то либералы перекроют "кислород" своими нововведениями и поправками,ущемляя интересы 700000 избирателей,да и не только.Ведь страдает весь народ Молдовы.
|
||||
|
||||
![]()
Денис. Какие такие 'tot mai multi membrii PCRM parasesc partidul'? Это вы про тех 160 человек пишете? Да будет вам известно,что это все ПИАР и пропаганда,так как за это же время в партию вступили 1.000 человек,и еще 1.000 человек подали заявления на вступление в ПКРМ. Чувствуете соотношение? Почему об этом не пишут либеральные СМИ? А я вам напишу-хотят ослепить народ,создать видимость,которая может им пойти на пользу. И вы им усердно помогаете. Терпение у народа от циничного обмана и 'реформ' лопает. Держитесь.
|
||||
|
||||
![]()
Марьяна, извините, но мне тоже показалось, что Вы стали что-то писать, после того как Вам дали команду на очередном собрании. И Андрей, в этом, абсолютно прав и все, что он пишет, говорит, как раз о том, как народ относится к тому, что происходит у нас на данную минуту. Извините, даже Вы, в своем посте, выражали мысли других людей, которые выступали с трибуны, такое складывается мнение, что Вы только поддакивайте, возможно это правильно по отношению к своей партии, но не к народу. Ведь лозунг "Партия и народ едины" дано в прошлом.
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, извините, но я не собака, чтобы жить по команде. А писала я и раньше в этой группе нахожусь еще с 7 апреля, после всех беспорядков. А в партии у нас существует такое понятие, как дисциплина, и согласно партийной структуре, я работаю в одном из райкомов, а не в ЦК, мы можем выступать с инициативой, а затем рассматривается вопрос на ЦК, хаотично нельзя работать во всем должна быть согласованность. Не путайте, пожалуйста, с отсутствием инициативы. А вообще, я вам благодарна за активное участие, мне даже интересно и полезно перечитывать посты. Иногда времени не хватает вовремя все прочитать, но я всегда возвращаюсь к последнему знакомому посту и перечитываю. Так что спасибо всем за поддержку.
|
||||
|
||||
![]()
Марьяна. Вы,вероятно,обращались к Алику.
|
||||
|
||||
![]()
Марьяна, Ваш вопрос принял, извините, если что, но помните спрос с Вас намного больше, чем с тех кто нас засунул в эту яму. Бездействие и бессилие, порождает равнодушие и апатию ко всему происходящему. И тогда люди превращаются в зрителей в театре, где просто наблюдают за игрой и действиями актеров, находящихся на сцене. Дай бог, чтобы они не оказались зрителями в Колизее. А Вам, как очень смелому человеку, могу пожелать, лишь только удачи. Оставайтесь преданной своим идеалам и помогайте людям делами и поступками. Ничего личного.
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, извините, я действительно обращалась к Алику.
|
||||
|
||||
![]()
Алик, я свами полностью согласна, я вращаюсь среди людей, притом как в городской среде, так и в сельской местности, и слышу различные мнения о происходящем, во многом они схожи с вашим мнением. Так что мы отдаем себе отчет во всем, будем действовать. А вам спасибо еще раз за поддержку.
|
|||
|
|||
![]()
Ещё одна головная боль для коми...Этих партиек стало появляться как грибов после дождя...(md) (md) (md)
Примар Комрата создал "Новую Гагаузию". http://allmoldova.com/moldova-news/1249051441.html |
|
||||
|
||||
![]()
eu cred ca Gagauzii au tot dreptul la un partid al lor
|
||||
|
||||
![]()
Gagauzii doresc sa aiba un nou partid dar sa invete si sa folosiasca limba de stat pe teritoriul sau - NICI DE GIND !!!
|
||||
|
||||
![]()
хахаха че-то гагаузы обычно говорят иное... а именно что им бы своего башкана куда-то сдвинуть, бо задолбал. И хотят 3 гос.языка на своей территории
|
||||
|
||||
![]()
Лозунг дня: ,,Даешь стране партий мелких но дофига! "
Шахтеры блин... А в принципе, это головная боль *либералов с нетрадиционной ориентацией... если они открыли ящик Пандоры, то им и расхлебывать, гагаузы народ южный и очень гордый, хотят второй талибан, пожалуйста!
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Мыцу братва которая пришла к власти недвусмыслено предает идеалы независимости, продает страну другому государству, а вас больше всего беспокоит что гагаузы не желают изучать и использовать на своей территории государственный язык, и правильно делают, потому как сказали фраць ромынь, такого языка и такой национальности нет... а их идентичность несколько отличается от вашей, и им не безразлично будущее их детей, и история *своего народа.
Хотите убедиться в обратном зайдите на любой правительственный сайт, там давно,,md,,сменили на ,,ro,,
|
|||
|
|||
![]()
любой правительственный сайт, там давно,,md,,сменили на ,,ro,,
Вот где решение всех проблем! Надо домен продать, т.к. с идентичностью и языком вроде (?) все решили, а на вырученные деньги въехать в ЕС (H) Что, квотами на выброс СО можно торговать, а местом в Инете нет? |
|
|||
|
|||
![]()
ПАРТИЯ ЦУРКАНА-СТЕПАНЮКА — ЭТО ДИВЕРСИЯ ЛДПМ.
“Осуществляя диверсию на левом фланге, ЛДПМ пытается реанимироватьвиртуальную партию “Единая Молдова”, преследуя цель раздробления иослабления ПКРМ, — считает молдавский политолог, директорСоциал-демократического института Молдовы Богдан Цырдя. Это мнение онвыразил в интервью для портала новостей eNews.md. http://comunist.md/index.php?idPaper=134&class=Articles&action=getDet ail&id=3454 |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей С. Именно! Та же история с 'Конгрессом Народов Молдовы'. Браток из Бельц,ты куда пропал-то?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если бы выборы были сегодня за какую партию вы проголосовали бы: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, другие варианты? | ЮРИЙ Дамг | Политика в мире | 105 | 07.11.2010 16:19 |
Убедительная Победа КПРМ-это единственное благо для страны, просчеты и неспособность завоевать доверие гл.образом русскоязычного населения оппозицией или тоталитарно использованный административный ресурс власти? или...? | Alex Stip | Молдова | 263 | 20.10.2010 06:27 |
Кто устал от грязи всех политиков- будет голосовать против всех или принципиально против КПРМ? | Alex Stip | Молдова | 6 | 20.10.2010 05:27 |
Какой самый безумный поступок в своей жизни, ты совершил, живя в этом удивительном городе? )) | Григорий Мам | Курилка | 15 | 19.02.2010 08:50 |