![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ja zyla v Malcewo, sev kaz obl., Esilskij raion. u4ilas v Pokrovke. sejcas zyvu v Polshe.
|
||||
|
||||
![]()
Яжила с 1962г. т.е. с моего рождения в с.Архангельское *Бишкульского района ныне Кызыл Жарский с 2000года проживаю в Германии.
|
||||
|
||||
![]()
А я из Тарангула Московского района.Потом жила в Петропавловске.а сейчас живу в Польше
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем!!!
Я родился и вырос в селе Петерфельд, Бишкульсково района Сев- Каз- Обл!!! уехал с Родителями в Германию, 1995 году. теперь не переезжая все эти годы живём в Блауфельдене округ Швебиш Халл на земле Баденвюртенберг.
|
|||
|
|||
![]()
Приветсвую всех! Я родилась в с.Куломзино Булаевского р-на Сев.Каз.Обл. проживала там до 1983 года, затем до 2002 года жила в с.Большая -Малышка Соколовского р-на Сев.Каз.Обл. На данный момент проживаю: Россия, г.Исилькуль Омской области. *
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
ja zhila do 2003 goda v sovhose Pobeda Tajynshinskova r-na.
sej4as zhivu v germanii v gorodke Herzogenaurah na semle bavarija
|
||||
|
||||
![]()
(fr)Привет ЗЕМЛЯКАМ!!!!!Я жила в Сев.Казахстане , Булаевский р-он, село.Рощино, до2000, а потом переехали в Германию,очень скучаю по РОДИНЕ, и Родным местам!!!! :'(
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! мне посчастливилось родиться в славном селе Александровка Ленинский р-н, СКО... Теперь МО - моя вотчина. Но Казахстан навсегда останется Родиной... (ch)
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте.я родилась ско,тимирязевский р-он.с.докучаево в1971 году.закончила там 3 класса,а в 1981 мы с родителями переехали в южный казахстан,в германии с 1998года.
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! жил до 2004 года в СКО Жамбыльский район (Пресновский) село Кладбинка. Сейчас в Екатеринбурге живу, родители в Кладбинке, бываю там часто!
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ!!! СКО Жамбыльский район с-з Украинский! Сейчас в Уфе живу, приезжаю только летом в отпуск к родителям! *(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы с мужем из СКО. Он родился и вырос в Советском районе с Безлесное. Я с рождения жила в Целиноградской обл. Кургальджинском р-не, затем *мне было 7лет когда я с родителями прибыла в СКО Советский р-н с. Астраханка и жила там всю свою сознательную жизнь. Наши дети родились вПетропавловске. В России с 1994.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем родился в с.Калиновка *С 1979 года и по1997 год жил с.Покровка *Ленинского р-на Сейчас живу г.Тобольск Тюм *обл (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Жила в с. Ольгинка,Сергеевский р-н,СКО.Как же я рада вас всех видеть и (lo) читать такие знакомые названия!
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили в Кокчетавской обл., Келлеровский р-н, село *Глубокое и селоЧерниговка.Уехали в Германию в 92м * году.
|
||||
|
||||
![]()
Я ЖИЛА В *СЕРГЕЕВСКОМ *РАЙОНЕ * , *СЕЛО *ОКТЯБРЬСКОЕ *до 1994 года .
СЕЙЧАС ЖИВУ в ГОРОДЕ * ХАБАРОВСК.
Жизнь коротка, береги нервы, нарушай правила, прощай быстро, лица обидчиков не забывай, целуйся медленно, люби по-настоящему, смейся, как дура, и никогда не забывай про тех людей, которые вызывают на твоем лице улыбку... |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет *я жила посёлок дубровка район габита мусрепова ско * казахстан свегда останется моей родиной . (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет я родом с Ивановка Советкого р она СКО (lo)
|
||||
|
||||
![]()
я жил в с.Сенжарка Пресновского района .Всем привет!
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!!!!!Я жила Кустанаиская обл. Джетыгарински рон. п. Пригородныи---Забеловка. Я очень скучаю !!!Где вы мои *друзья!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Почему я уехал/а из Павлодара!? | Bojko | Казахстан | 449 | 21.10.2020 06:23 |
***Адрес детства*** (авторская страничка В. Дмитриченко) | Валентина Дмит | Казахстан | 100 | 21.11.2010 22:12 |
Молдова - лучшая страна для проживания в бывшем СССР | Влад Пава | Молдова | 42 | 22.10.2010 01:18 |
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься. | Alf Seedi | Казахстан | 7 | 18.09.2010 10:33 |