![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Олеся ключи ушли другому!(fr) Вам маленький (G) и что бы машина не ломалась(D)
|
|||
|
|||
![]()
персонально для Олеси
______________$$$$$$$$$$ __________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _____$$$$$$$$$_____$$_______$$$$$$$ ____$$$$$$$________$$__________$$$$$ ___$$$$$$__________$$$___________$$$$ __$$$$$___________$$$$____________$$$$$ _$$$$$____________$$$$_____________$$$$ $$$$$_____________$$$$$_____________$$$$ $$$$_____________$$$$$$______________$$$ $$$$_____________$$$$$$______________$$$$ $$$$____________$$$$$$$$$____________$$$$ $$$$__________$$$$$$$$$$$$$__________$$$$ $$$$________$$$$$$$$$$$$$$$$$________$$$$ $$$$______$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$______$$$$ $$$$$__$$$$$$$$__________$$$$$$$$___$$$$ _$$$$$$$$$$__________________$$$$$$$$$$ __$$$$$___________________________$$$$$ __$$$$$$_________________________$$$$$ ____$$$$$$_____________________$$$$$$ _____$$$$$$$_________________$$$$$$ _______$$$$$$$$$$_______$$$$$$$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$$$$ (F) (F) (F) (F) (F) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо (fr)
Вы все так любезны :-$
|
||||
|
||||
![]()
А машина моя уже давно сломалась и к сожалению не подлежит ремонту :-(
Сейчас другую ищем (fr) Вот там будет главное что-бы она не ломалась
|
||||
|
||||
![]()
Олеся вот прикол!!!:-D То нахваливала ,нахваливала ,а теперь говорит ,что ремонту даже не подлежит! (fr) Круто мне понравилось!!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ну так извините! Она уже 17 лет откатала. Пару лет её такой умелец мучил... гонял как сумасшедший, ремонтировал через.... в общем кое-как. Мне она уже покалеченная досталась.
Невзирая на всё это, она более 2-ух лет отъездила без проблем и поломок. Ломаться начала недавно и как мне сказал мой механик, только потому-что предыдущий владелец что-то там намастрячил. А теперь... Восстановить можно, но у меня нет желания более 1.000 € вбухивать в старую машину. Мне проще поновее взять Хотя жалко до слёз :'(
|
||||
|
||||
![]()
Олеся не плакать!!! Ерунда ,но все же я тоже считаю ,что душа у машины есть .И как будешь к ней относиться так она и тебе служить будет.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая - это новая, экономная, безопасная!
|
||||
|
||||
![]()
Это точно!
У меня до этого был Citroen Saxa... Купила когда ей 6 лет было, но я была от неё не в восторге *-) . Она и сыпалась. Каждые 2 месяца ездила в ремонтную мастерскую (tr) . А новую купить не могла. Отъздила 4 года. Потом взяла Opel Astra. Влюбилась сразу! Хотя видок тот ещё был. Угробленная, но на тот момент не было возможности другую взять. Смешно, но эта развалинка исправно бегала и не ломалась довольно долгий период времени (я снизу писала уже ). Потому что её любили! Конечно не как человека, но всё же! И она это чувствовала! Старалась как могла. Каждый раз как я масло меняла или резину (летнюю на зимнюю), мой механник удивлялся: "Она всё ещё бегает?! Ты что с ней делаешь? И даже ремонтировать ничего не надо!" А мы к ней просто хорошо относились :-D Не переживайте, плакать я не буду ;-) Характер не тот. Спасибо за поддержку (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Любишь на запорожце кататься, люби и мерседесы чинить!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.
|
||||
|
||||
![]()
- Что это за татуировка у тебя ниже спины: 00-88 AIA?
- Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал.
|
||||
|
||||
![]()
крайслер круиз РТ (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Нет машин кроме Японцев, и Тойота лучшее произведение.
|
|
||||
|
||||
![]()
хээээ, как любопытно...эт я что на ведре чтоль езжу?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну все Анна попала!:-D
|
|||
|
|||
![]()
" самая хорошая машина - станок, штампующий рубли..."
|
|
||||
|
||||
![]()
Хаммер, RAV-4, Волга! Любовь необъяснима!
|
||||
|
||||
![]()
Самая лучшая машина (авто) Это Мерседес конечно остальное тапочки
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Олеська "Лехус" тоже вариант тока мерен всеравно лучше ни одна тачка так не рулится как мерс с этим не поспорит никто и вообще машина должна быть задне приводной.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автомобиль для девушки? | Юлия Шкак | Белоруссия | 28 | 27.04.2025 09:51 |
ОПРОС: Почему я уехал/а из Павлодара!? | Bojko | Казахстан | 449 | 21.10.2020 06:23 |
ОПРОС: Почему наши мужчины самые лучшие!? | Bojko | Казахстан | 34 | 25.09.2010 23:41 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |
КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК И ПОЧЕМУ? | Агаркова | Курилка | 15 | 12.12.2009 13:45 |