![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
там деньги считают хорошо---нтв--канал посредственный----я в иртышке бываю часто почти каждый год---нессыльный просто так сложилась жизнь уехал из Казахстана...
|
|
||||
|
||||
![]()
с трудом,но поверю
|
||||
|
||||
![]()
Сергей,объясни,что и как именно мотивировал голос Америки,что якобы КАЗАХСТАН,с отъездом немцев потерял такую колоссальную сумму?ты по-моему не так понял или что-то перепутал!!!
|
|||
|
|||
![]()
эх, серёга, было бы что считать и мы бы хрустели. а других каналов новостных у нас мало - нтв, рентв ну и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
квалифицированная рабочая сила с вытикающими от сюда последствиями...их труда....
|
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда запад приобрел. правда и у них кризис.
|
|
|||
|
|||
![]()
всё ушли от темы.....
|
|
|||
|
|||
![]()
да, наверно исчерпала себя. или необходима свежая кровь.
|
|
|||
|
|||
![]()
цеплят по осени считают ----а немцы в отличии от нас не разговаривают ,а делают и мы с удовольствием пользуемся их плодами труда и мысли увы ,но Казахстану нет чем похвастоваться кроме своих природных ресурсов ----Астана (Y) но нет больше достижений....
|
|
||||
|
||||
![]()
а кто сейчас работает,марсияне?я хоть и долго занимался спортом,но с памятью и рассудком проблем нет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,ты работаешь?
|
||||
|
||||
![]()
мои родители так работали,похлеще китайцев,у отца только орденов и медалей,поболее,чем у дорогого Леонида Ильича!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сергей. Мне очень лестно, что вы так отзываетесь о немцах, но все таки я с вами не соглашусь. Я думаю что в процветании Павлодара (про весь Казахстан говорить не хочу) принимало участие много народу всех национальностей. И так или иначе после нашего отъезда Павлодар не развалился, а все хорошеет и хорошеет. И я думаю, что большая часть уехавших этому очень рада.
|
||||
|
||||
![]()
Рустам. Андрей вышел из иннета. Отвечаю за него. Он работает на одном из заводов.
|
|||
|
|||
![]()
а и Бебеля чуть отодвинули ,я смотрел его фото с далёких казахских аулов просто шедевры---печально веет время....
|
|
|||
|
|||
![]()
не развалился но что то потерял---ведь сш 3 иртышкая тоже бы не разволилась но компы с росиии ей подорил один известный выпускник Греф ныне здравствующий деятель россии..
|
|
||||
|
||||
![]()
А Греф из Иртышска?
|
|||
|
|||
![]()
ДА учились вместе он старше на два года---совсем был как все...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думала, что он москвич(md) .
|
|||
|
|||
![]()
нет он был когда то иртышанен---есть фото его в школе 3---известные люди иртышска....
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: За что вы любите город Павлодар!? | Пиртик | Казахстан | 71 | 21.10.2020 06:38 |
ОПРОС: Хотели бы вы вернуться в Павлодар!? | Сакнэ | Казахстан | 70 | 21.10.2020 06:32 |
Павлодар глазами иностранцев | Сергей Кадэ | Казахстан | 6 | 21.10.2020 06:25 |
ОПРОС: Что бы вы сделали в первую очередь, если бы стали Акимом г. Павлодар!? | Дархан Дан | Казахстан | 102 | 28.10.2010 12:16 |
Кооперативный техникум -Павлодар | Натали Тка | Казахстан | 4 | 13.09.2010 07:19 |