![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жил сначала на 1-е Мая 383, потом на Катаева 11, потом на Камзина 20. Соседям привет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Sdravstvyite semljki ! moj semj gila pawlova 40, *a satem Kamsina82 c 2001 goda w Germanii *Wsem Priwet !! *:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
я жил на береговой позже айманова д 26 класс до иртыша совсем рядом
|
|
|||
|
|||
![]()
к стати кто сильно скучает по павлодару советаю посмотреть на него из космоса посмотриш как *будто дома побывал (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
я родился и закончил школу в Пресновском с-зе ........Павлодарского р-она
в Павлодаре с 1990г живу на втором.в частном секторе
|
||||
|
||||
![]()
До 15лет жила на ул.Тургенева-88, потом на ул.25лет Октября-18/1 *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
A ja s ka4irskogo rajona selo Kalinowka!!!!! (L)Estj rodstweniki w Oktjabrske w Beregowom.O4enj lublu swoju derewnju i objazateljno tuda wernusj!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
жила в Дачном микрорайоне, ул Кутузова 289
|
||||
|
||||
![]()
я жил М.Горького 29
|
|||
|
|||
![]()
Мы жили сначало в Павлодаре ул. Ленина 7/2.пвтом переехали в Черноярку .а затем в Тельман
|
|
|||
|
|||
![]()
ул.1-го Мая 13..........Короленко 7....
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет земляки!! (v) я жила на МДСе,на кулундинской,училась в 26 школе ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, друзья!!!
Я с родителями и сестрой жила в с-зе им. К. Камзина. Многие павлодарцы наверняка помнят его по магазинам, где пол Павлодара отоваривалось в застойные времена. В 1992 году уехала учиться в Павлодар, да так и осталась здесь. Живу на улице Короленко, возле Пятой АТС.
|
||||
|
||||
![]()
Родился Павлодарская обл. Лебяженский р-н. с.Чёрное. * В Павлодаре где только не жил. С этим городом связана вся *моя молодость *общяга ППИ по Куйбышева, *старый военкомат- брод, ДК ЖД - пятак, рестораны - Океан, Север, Иртыш, кафе Юность, да есть , что вспомнить. Да Павлодар это Павлодар. *(Y) *(v) *(*) *(*) *(*)
|
|||
|
|||
![]()
А я жила на ул. Кутузова 20 большой двор, хоккейная коробка, колбаса и многое другое было до 13 ле, а потом уехали на второй Павлодар ул. Минина 20
|
|
|||
|
|||
![]()
Кутузова 87 *"Юбилейка";
Усолка 47; И опять ул Кутузова. |
|
|||
|
|||
![]()
г.ПАВЛОДАР у *КУБАНСКАЯ *63 *СЕЙЧАС с2001 *германия * * * *всем * ПАВЛОДАРЦАМ *ПРИВЕТ (G) (B) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
село Павлодарское!
|
|
||||
|
||||
![]()
Усолка, Бекхожина
Я все смогу. Я все сумею!!! Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего - таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем землякам! Я жила по ул. Гагарина, дом 26. Обращаюсь ко всем: скиньте фотки двора!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Где вы живёте или проживали в Павлодаре!? | Maria Sch | Казахстан | 628 | 16.12.2021 08:43 |
ВСЕ ,КТО С ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! | Анечка | Казахстан | 113 | 21.10.2020 06:40 |
все кто проживает, или проживали в селах которые начинаются с Ново.... | Кушнирюк | Казахстан | 38 | 13.07.2019 15:57 |
ОПРОС: Где вы живёте теперь!? | Александр Куси | Казахстан | 161 | 01.12.2012 01:51 |
ОПРОС: Отдых в павлодарской области, какие впечатления у вас остались!? Ваше | Наталиа Мим | Казахстан | 5 | 10.11.2009 15:42 |