![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!;-) Родилась в г.Гори,выросла в Красноярске,живу в Алтае
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась и закончила школу в Рустави , сейчас живу под Москвой в Клину .
|
|||
|
|||
![]()
я родилась в рустави ,жила в россии ,а теперь в израиле:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Орле .Родился и вырос в Богдановке ,,Богдановский район ныне Ниноцминда Груз. ССР,,Люблю свою Богдановку и скучаю по своей родине.
|
|
||||
|
||||
![]()
я родилась в Рустави.. живу в калужской обл. г.людиново..
|
||||
|
||||
![]()
я родилась и выросла в моем любимом самом лучшем городе на земле РУСТАВИ!!! там-же вышла замуж там-же родила двоих прекрасных сыновей...к сожалению с 1994г живем в Волгограде.... а душой я в РУСТАВИ там прошли самые лучшие годы ... всем Руставцам привет!!!!
|
||||
|
||||
![]()
как здорово ! я тоже родиласьи живу в рустави !!!:-D:-D:-D(F)(F)(K)(K)(K)(lo)(lo)(lo)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!!! Я родилась в самом прекрасном городе - РУСТАВИ, окончила школу и уехала учиться в Липецк,имею 2 высших образования,но самое главное-то воспитание, то общение,всё то, что я впитала в себя в Грузии, нигде НЕТ!!! Нет того понимания, тех чувств,тех эмоций.....вообщем я поняла- мне не хватает моей Родины - ГРУЗИИ!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Rodilas i jivu v svoem rodnom gorode TBILISI
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась и выросла в Тбилиси, за что благодарна судьбе, потому что именно там мне были привиты прекрасные человеческие качества, дано хорошее воспитание, именно там живут самые замечательные,гостеприимные, душевные, добрые люди, такого нет больше нигде...Я часто вспоминаю Тбилиси с особой теплотой, добром игрустью о том что такого больше не повторится. Сейчас живу, волею судьбы,в Краснодаре, до сих пор не могу привыкнуть...не понимаю здешних людей и удивляюсь их поведению.
|
|||
|
|||
![]()
Родилась и выросла в Тбилиси.а сейчас живу в Орле(K) (K) (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
МОЙ МУЖ РОДИЛСЯ И ВЫРОС В РУСТАВИ.СЕЙЧАС МЫ ЖИВЕМ НА УКРАИНЕ В ГОРОДЕ ХМЕЛЬНИЦКОМ.
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ Я РОДИЛАСЬ Г. ЗУГДИДИ.ГРУЗИЯ. СЕЙЧАС ЖИВУ В МОСКВЕ.
?? ??? ?????? ????????? ?????? ?? ??? ??????, ????????? ????? ??????.?? ?? ?????????,?????????? ?????,?? ?? ????????, ?? ???????? ?????? ???? ????, ?? ???????????, ??? ???????? ???????? ?????? ?? ?? ???????? ???????????? ????? ???????! |
|
|||
|
|||
![]()
привет,родилась на украине в харькове -и живу в харькове,а корни из СУХУМИ
|
|
|||
|
|||
![]()
РОДИЛАСЬ В РУСТАВИ,СЕЙЧАС В АРМАВИРЕ,КУРГАНИНСКЕ.КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Privet, rodilas v Gardabani (Gryziy) virocla tam je, a na dannii moment jivy v Baky.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Родилась в Рустави жила в г.Гардабани.Сейчас живу в Краснодарском крае.
|
||||
|
||||
![]()
Родился в Сенаки,жил в Ткибули,а сейчас в Рустави.
|
||||
|
||||
![]()
Я родился,жил,живу,буду жить и помру в Тбилиси.На том стою и не могу иначе!!!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА - АНКЕТА:Откуда Вы родом и какой национальности? Кто Вы по профессии, Ваш семейный статус и всё, что пожелаете о себе сказать ? | Марина Гум | Курилка | 704 | 31.07.2015 13:07 |
Давайте знакомиться!Кто от куда?От куда Вы родом?И где сейчас живете? | Виталик Ман | Курилка | 273 | 28.07.2015 12:55 |
Кто родом из Северного Казахстана-сюда.....,будем общаться. | Владимир и Наталья Гердт (Архипова) | Казахстан | 33 | 09.03.2014 17:53 |
Вопрос к тем, кто не живет сейчас в Бендерах: как часто Вы приезжаете в родной город, и приезжаете ли вообще? И если нет, или редко, то почему? | Чечуй | Приднестровье | 95 | 31.07.2010 23:38 |
кто сейчас живет в тирасполе, но сам родом из другого страны? и по какой причине вы оказались в тирасполе? | Збитковская | Приднестровье | 2 | 22.11.2009 23:23 |