![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана,я уже написал, что полностью Бас поддерживаю,только не надо"стучать забралом",хорошо оно там где конкретный индивидум чувствует себя хорошо.У каждого свои возможности и свои потребности.У одного хвалить что-то у другого- ругать.Надо дать всем возможность выпустить пар,лучше на форуме,чем где-то в быту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгения Резникова
т.е все хорошо,живи и радуйся? все дружно пускаем розовые слюни !!!! вот меня то это волнует гораздо больше,чем существование Бога между прочим это не эмигрантская страна,как Америка и что, давай своих " иметь"? и что я должна прикрыть Фиговым листом? |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, я вот еще один момент мне поняла: Израиль виноват в блокаде Ленинграда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Раиса Слободова
ну хотя бы квартира на ул.Рубинштейна (Это там где мост с кониками) а здесь однокомнатный амидар в наркоманско-эфиопском гетто |
|
|||
|
|||
![]()
не поняла
|
|
||||
|
||||
![]()
бабушка расщитивала на отдельнии домик в центре города?
|
|||
|
|||
![]()
Раиса, вы и не поймете, не старайтесь! Вам знаком вариант, когда виноваты ВСЕ: Израиль, эфиопы, наркоманы, мост с кониками, один я весь в белом? Вот это тот самый вариант. Медицина бессильна. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Раиса Слободова
Да просто ужасно все это видеть,какой то пир во время чумы!!! ведь мы облажались в последней войне, и арабы знают,что все далеко не так хорошо тут,если сами же генералы зарабатывают деньги на этой войне!!! |
|
|||
|
|||
![]()
О боже, Светлана, какая каша у вас в голове! (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люда, это внучка рассчитывала на домик, а не бабушка... :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
похоже.... :-D *Исраиль всем должен,,
|
||||
|
||||
![]()
IZRAIL
|
|||
|
|||
![]()
бабушка не расчитывала на отдельный домик,речь идет об элементарном уважении *к людям/
и только не надо говорить,что здесь все кто прошел Асвенцим и "другие курорты" живут в шоколаде Евгения Резникова Медицина бессильна. ????? |
|
|||
|
|||
![]()
Israel
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, да, мне не нравится то, что делает правительство Израиля. Кстати, и от американского я тоже не в восторге. Страна тут при чём? Ну нет в Израиле ни коников, ни такой архитектуры, как в Питере. И в Питере не сразу появились. Город Петра на миллионах костей построен. А бабушка при чём? Это она в Израиле жизнь прожила, вкалывала на благо страны, налоги платила, сыновей с израильской войны ждала? Нет? А чем ей Израиль обязан?
--------------------- Женя, пора на ты переходить (lo). |
|
|||
|
|||
![]()
Рая, будем считать, что выпили на брудершафт! * (D)Может, и в реальной жизни как-нибудь доведется... (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет.Марина!!!!
Ошиблась.. опять.. (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Отличительная особенность наших бывших соотечественников - твердая уверенность в том, что им кто-то должен дать все, что их душенька пожелает! Кто? Не имеет значения! За какие заслуги? Как?! А разве они не осчастливили это задрипаное захолустье своим культурным присутствием?! Ведь они же почти закончили культпросвет-училище в Хандрибоковке!!! Так как же им смеют предлагать однокомнатный амидар с эфиопами в одном флаконе?! Стыд и позор!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ведь вы меня даже не попытались понять
я хоть один раз написала фразу ,что мне что то должны? я пишу о том,что Израиль превращается в "израиловку" ,что с каждым годом все хуже и хуже! тут же в большинстве своем *живут евреи, а ведут себя как будто завтра последний день.... всем на всех наплевать разозлило ,что начали елей лить как тут все замечательно,просто мед и молоко только сегодня в новостях один добропорядочный еврей порезал свою жену на глазах у троих детей 10/9/и 6 лет... |
|
|||
|
|||
![]()
Евгения Резникова
я ВАС не оскорбляла и поведение ваше вас совершенно не красит не знала,что на форуме нельзя высказывать свое мнение,надо только с избранными,в одном направлении,тогда хорошо.... захотелось поговорить о чистоте рассы???? где то это уже было.... |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тираспольчане в Израиле | френкель | Израиль | 57 | 02.06.2022 12:49 |
ВОПРОС. Какой знак зодиака самый страстный? как вы считаете??? | Александрина Кака | Курилка | 112 | 24.07.2015 16:45 |
Встреча Бельчан в Израиле | Рита Одка | Израиль | 0 | 22.10.2010 06:18 |
Вот такой вопрос, ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В СИТУАЦИИ КОГДА 20 ИНОВЕРЦЕВ ИЗБИВАЮТ ОДНОГО ПРАВОСЛАВНОГО, И ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, ВЫ ПОДОЙДЕТЕ, ИЛИ УБЕЖИТЕ?? А ЕСЛИ ПОДОЙДЕТЕ ТО ВАС ТОЖЕ ИЗОБЬЮТ. | александр смад | Россия | 12 | 23.09.2010 16:59 |