![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я без приколов.Я вырос в деревне и сам умею косить. Так вот посмотрел недавно сюжет о нем и его бригаде сенокосов - впечатлился...
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей. Бывшие республики СССР - это еще и Литва, Латвия и Эстония. И я очень сомневаюсь, что там люди жалуются на жизнь...
Просто это при сравнении с Туркменистаном кажется, что мы далеко ушли. Но зачем сравнивать себя с более слабыми? надо равняться на более сильных. Для меня всегда примером были Чехия, Австрия. Почему не равняться на них? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что же, мне очень дружелюбно указали на дверь.
Значит будем уходить. А дискуссии у нас с вами, Мария, все равно не получится.... Как не пытайся... Более чем уверен. У меня личное просто... Всего хорошего, до свидания. |
|
||||
|
||||
![]()
Но зачем сравнивать себя с более слабыми? надо равняться на более сильных.
(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Живут ну и хорошо,я рад за них
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, а может не уходите? *
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот зачем нам запад,они же нас и в грош не ставят ;(
Запад лично с вами не знаком, по президенту судят. ;-) А президента народ выбирает... Для диалога с Западом другой президент нужен. То что в нашем понимании мы называем бацька или хохяин им не понятно - как такое может сочитаться с демократией.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая работать надо,а не демагогию разводить,начни с себя,вот че те нехватает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый, идите и работайте!!! Покажите мне пример! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Не чего по таким темам ходить, работничек! Знаю я таких работничков. Сила в руках, а на язык хамить только можем. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, Люба, может проще поговорить без перехода на личности?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я захотел и заработал,а скатерть самобранка ток в сказках,вы думаете изберете нового президента и жизнь удалась....
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь вы извините за дерзость,но такова моя точка зрения.
|
|
||||
|
||||
![]()
В демократическлой стране менять каждые 4 года президента это нормально! Никто лучшей жизни не обещает это как зависело от людей так и будет зависить если лениться работатьне будут. Про скатерть самобранку речи не шло и что всё с неба свалится тоже. Так что уважаемый, непергибайте палку. Если вы заработали всё сами так почему вы боитесь, что при другом президенте у вас не получится или кто-то отнимет. Сами себе такую сказку придумали?Со страхами бороться надо. К тому же вы фактически принижаете свой народ такими высказываниями. Получается, что все остальные в стране тупые и кровожадные и воры и никого кроме АГЛ подпускать к власти нельзя. Так что ли? Получается, что один президент честный и вы, раз смогли заработать и естественно только честным трудом.
|
|||
|
|||
![]()
Вы посмотрите в какой стране вы живете,любь да гладь,где ток не был
,на Родине само круто |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы поставила вопрос - почему нет выбора? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, что галочку за нас поставят. Большинство думает, что он у нас на самом деле такой популярный в народе имногие белорусов его выбирает. Богата Беларусь наивными людьми. :-(
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, что все ненаивные просто уехали(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете Любовь, личноя согласен с Андреем. Мне приходится работать по 14-15 часов в день, встаю в 5-30, домой приползаю в 8-9 вечера.У нас на работеколлектив единомышленников, среди которых ни одного нет "пустомели", всео чем говорится подкрепляется трудом. Мне жаль что о судьбе страны рассуждают, говоря языком любимых Виталием Прибалтов, неграждане проживающие невесть где.Рассуждать я считаю проще всего, а добиваться целей в жизни, да еще приносить этим самым пользу Родине, а не ложить максимум в карман ядумаю Вам далеко. Упираться в одну темураскрученнуюпростыми бездельниками, я считаю ниже собственного достоинства. Вы пытаетесь лишить людей позитива, раздувая свои единовременные мысельки.У Вас просто нет гордости за Славянский народ. Занарод с мощнейшей духовной базой, который несколько мудрее (илиумнее, это слово попроще), чем Вы предполагаете. Президент вэтой странедает людям стимул работать! Для словоблудов естьдругие места где работают языком и за чужие деньги.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Местные выборы-2010 | ЛилЁчек | Политика в мире | 349 | 25.10.2010 21:56 |
В связи с модернизацией власти возрастное измениение в Конституции. Выборы Президента с 25 лет. Как Вам эта идея??? пишите | татьяна сэкг | Россия | 5 | 12.09.2010 21:12 |
Выборы 2010, закончились или продолжаются??!! | Nick | Политика в мире | 159 | 09.04.2010 23:02 |
Выборы президента на Украине | Абдурахманов | Белоруссия | 2 | 29.05.2009 05:16 |