![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой как смешно уа, ха,ха! Какая ты тупая. Ну как можно такую чушь написать. Что я написала ищу мужа. Так он у меня есть!
|
||||
|
||||
![]()
да я против тебя нечего неимею...и убивать не обераюсь...если ты шутки не понемаешь...мы ут причем а???
|
||||
|
||||
![]()
Так ты поняла бы мою шутку, ты б не написала. Я ещё и не такое написать могу. Дурдом!!!
|
||||
|
||||
![]()
Арниса я не тупая ,но твое объевления я когда то читала... он у тебя тогда небыл!!! если я была бы такая то я непрожилабы столько ,и не писалабы столько глупости как ты!!!
|
||||
|
||||
![]()
Помню! Я была в 6 классе я любила мальчика. И мне подружки сказала давай напишем будет прикольно. Ну написали мне записку. Ну там не было сказанно что я хочу замуж. Там было написанно что люблю парня. И.т.д. Ну и что не убила ведь не кого, на лево не пошла. Ни чего сверх естественного я не совершила. А че ошибок у меня много. Да и не только у меня! Что было то уплыло
|
||||
|
||||
![]()
да я это вижу арниса,ты еще много можешь написать,да еще такое что люди ахнут...ну что тут скажешь детски сад ромашка!!!:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Всем пока...с меня на сегодня хватит...Арниса удачи тебе в жизни!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну да детский сад! Прошло уже 9лет. За это время уже много изменилась. Можно подумать ты без грешная.
|
||||
|
||||
![]()
У меня в жизни всё хорошо! За свою присмотрись!!!
|
||||
|
||||
![]()
да Арниса меня называют светым человеком!!!!можешь про меня узнать...у меня все шикарно в жизнииии! я всем желаю удачи и не только тебе!!!
|
||||
|
||||
![]()
В чем дело в конце концов. Может в личке продолжите???
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет привычки узнавать что то, за кого то! Кто ты мне такая, и какое я имею право узнавать за тебя! Своих дел по горлу! Каждый живет по своему хорошо!
|
|||
|
|||
![]()
Вашпее, нефть говорю хорошо качаете!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чего, чего?
|
|||
|
|||
![]()
Аина, вы не только святой человек, но и очень скромный, но гдето глубоко в душе. Арниса замечательная молодая девушка, если так открыто вырожает свои мысли. Мы все в душе дети, хотя и скрываем это, а если этого чувства нет, то это уже серьезно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сатамыз!!! шутки@ ну хорошо уже)всем пока. все хорошо будет не обижайте др друга прошу вас( АБХАЗИЯ ДОЛЖНА ЕДИННАЙ ПО ВСЕМ ВАПРОСАМ, у нас такая светлая ВЛАСТЬ ЕЙ БОГУ подержим и будет ,, АПСНЫ РАЙ,,
|
||||
|
||||
![]()
не глубоко в душе Надежда!!! оно так и есть!!! я со всеми открыто общаюсь!!! если арнисе всегда все плохо...мы тут причем мы отвечаем ,и все !!!
|
||||
|
||||
![]()
Да не плохо мне! Не переживай ты так за меня у меня всё замечательно. Было бы плохо я б не сидела здесь. Всё что хотела я сказала. *Прошу тебя меня не беспокоить. Если не дуб, дубом :-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Арниса ты мальенкая глупая девачка вот сто я могу тебе сказать....
|
||||
|
||||
![]()
Аина, Аста, Вы же сами Арнису провоцируете на конфликт. Аста, ты как психолог должна понимать это. Арниса, будь выше, научись не обращать внимание на такие вещи, не реагируй. А еще, если люди ругаются, значит виноваты обе стороны. Девушки, милые, неужели вы думаете что остальным посетителям интересно читать как вы взаимно поливаете друг друга грязью(md)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу научиться говорить на абхазском языке. Легко ли это???? | Оксана Каку | Абхазия | 9 | 23.09.2010 21:46 |
ТЕМА. Кому не спицццо в ночь глухую))) разговорчики обо всем, для тех кому не | ZEBRA I | Белоруссия | 89 | 03.08.2010 04:42 |
Кому на Руси жить хорошо | татьяна сэкг | Россия | 96 | 25.07.2010 23:22 |
Курение-это привычка или удовольствие?Легко ли бросить? | Юлия Соловь ва | Казахстан | 32 | 20.03.2009 20:22 |