![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
PINKAMI VAS UGOSHAIUT I BUDUT UGOSHAT RUSSAKI, IBO NE STOIALI BI NA GRANICAX I NE VELI BI TAMOJENNI KONTROL RUSSKIE VANI ESLI UJ TAKAIA SVOBODNAIA VASHA * STRANA
|
||||
|
||||
![]()
ещё один пост Шорена в таком форме и ты выйдешь с группы-первое предупрждение.рабов поищи в своём окружении.а сюда если заходишь , *шепотом и на цыпочкахгаиге гого?(v)
|
|||
|
|||
![]()
Люди! Будте сдержанней, обращаюсь к обеим сторонам! Не переходите на мат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы уже довыебывались! Грузия не просто любовница, а американская шлюха! Имеют вас как хотят.(N)--- ETO TOJE IA? ILI APSUISKIE "KRUTIE" VIRAJENIA NE V SHOT DA?
|
||||
|
||||
![]()
I ESHE MNE TVOI UKAZANIA NE NUJNI KSU....... UDALITE *S GRUPI ? BEDA TA KAKAIA,A?
|
||||
|
||||
![]()
справедливо заметила.Отару тоже предупреждение-не матерись!!!в русском языке слов много-могучий он)используйте корректную форму ведения диалога.всем удачного дня(C) (C) (C)
|
||||
|
||||
![]()
я тебе не указываю,а предупреждаю..твоё дело принять во внимание или нет...нарушишь=удалю,так что не блатуй,Шоренико,тут таких как ты блатных тысячи в группе.хочешь общаться,умей,не хочешь -никто не держит.
|
||||
|
||||
![]()
В моей метрике и паспорте написано АБХАЗ. Это ты мегрелка с грузинской фамилией!
|
||||
|
||||
![]()
А что за название апсуисты? Это бичорики придумали? Шоренико и ей подобные не могут успокоиться и им не остается ничего другого,как обзываться и сказки сочинять.....представьте как им тяжело?!) хотя то,что это низко не будем говорить......им все виды низменности не чужды!Гавкайте...если вам от этого легче?!А Абхазия,была есть и будет нашей землей,а не пришлых некогда тохарей и переселенцев!
|
||||
|
||||
![]()
U MENIA V KLASSE UCHILIS IVANOV I TERENTEV U NIX TOJE V PASPORTE *NAPISANO -GRUZIN . I CHTO? *KTO IM POVERIT *ZA GRANICE CHTO ONI GRUZINI......... TI POCHEMU STIDISHSIA NAZVAT SVOIO FAMILIE...IMIA TA TOCHNO GRUZINSKOE "OTIKO':-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Иракли мне написал на грузинском языке, я ему ответил. И нечего встревать! Решайте свои проблемы! Мы разные государства!
|
||||
|
||||
![]()
VREMIA VSE POKAJET KARA......NE BUDU S TABOI SPORIT
|
||||
|
||||
![]()
А почему вы не думаете что это меглелы взяли у нас некоторые фамилии? И почему не говорите,что сталин берия заставляли менять абхазские окончания?
|
||||
|
||||
![]()
Это у вас грузин отико, а у нас абхаз Отар!
|
||||
|
||||
![]()
U NAS TOJE OTAR * *....PROSTA IA RESHILA NAZVAT TEBIA V LASKATELNOI FORME:-P :-P :-P :-P
|
|||
|
|||
![]()
Ксения день добрый! Удаляй всех от кого выйдет хоть одно матерное слово,не церемонься,другим не повадно будет,а то распоясались!
|
|
||||
|
||||
![]()
По теме : Да конечно !!!
|
||||
|
||||
![]()
grek toda *ot vas toje doljen bit pozitiv............. che vi *dergaites koda vas kroiut, vi je poluchaite v otvet......... udalite da po xeru vsem......... vam je budet grustno.........bez oponentov....... a to u na stakix grup po gorlu i tam budem *frontovat
|
||||
|
||||
![]()
Пфф:-D
|
||||
|
||||
![]()
понтярщица,а сама тут трётся)по другим группам вообще тебя не вижу-деточка)с тебя оппонент никакой-не велика потеря,Шоренико.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли предотвращение терактов? | Alenka | Россия | 14 | 19.09.2010 18:45 |
Новая Коалиция - что она сделает для народа!?? | Nick | Политика в мире | 196 | 19.04.2010 14:15 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |
Капитализм. Будут ли для простого народа лучшие времена. | Абдурахманов | Белоруссия | 21 | 09.03.2009 19:41 |