![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то цены на самолёт космические , за 50 тыс рублей я лечу с ребёнком 10 лет с Германии в Адлер и обратно , правда с пересадкой в Москве , прямых нет !! Ну и заказывала в начале мая !!
|
||||
|
||||
![]()
Марина и у нас цена билета Москва- Адлер в июне стоила очень много
|
||||
|
||||
![]()
Я уже 5 дней нахожусь в Абхазии. Границу переходишь с российским паспортом,у ребенка обязательно должно быть гражданство. И ни каких задолженностей по кредитам и т.д. все проверяют через компьютер. Правда на российской границе пришлось постоять 1,5часа,много народа было .Пограничники работают медленно, проверяют тщательно,а дальше зеленая дорога.
|
||||
|
||||
![]()
Так 50 тыс рублей это на двоих туда и обратно с Германии , это разве дорого ??? Вы пишите о 45 тыс я так понимаю на одного ??
|
||||
|
||||
![]()
БЕЗ гражданства с ребёнком даже делать нечего.
Говорю Вам точно.
|
|||
|
|||
![]()
Господа!Кто проконсультирует о возможности попасть в Абхазию с белорусским паспортом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор,а в чём проблема? Ехайте смело
|
|
|||
|
|||
![]()
Знатоки, растолкуйте пожалуйста, будут ли проблемы на границе из-за портативного телевизора? :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Дла наташи Боболевой,у ребенка в свидетелъстве должно бытъ печать о гражданстве или вкладыш,а то у вас будут проблемы на границе
|
|
|||
|
|||
![]()
Лилия,не будет проблем
|
|
|||
|
|||
![]()
Антон, спасибо! Меня уже сомнения замучали - брать-не брать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марине- Ну да 45000 это июньская цена первого класса!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня звонили друзья, на границе простояли ровно 2 часа 40 минут (md) (md) (md)
|
|||
|
|||
![]()
А в какое время они переходили границу?:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Около 9.00(dt)
|
|||
|
|||
![]()
Друзья! Хочу вам посоветовать почитать Федеральный Закон "О выезде из РФ и възде в РФ" (Он очень маленький) В этом законе написано всё, о чём вы так долго спорите. И он свободно лежит в Инете.
|
|
|||
|
|||
![]()
? Джана "КУЗЯ" Кочконян ?, нет, у меня нет китайского пасспорта, только американский. В связи с этим и интересуюсь о возможности попасть в Абхазию, и беспрепятственном возврате в РФ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,здесь посмотрите:
http://mfaabkhazia.org/ |
|
|||
|
|||
![]()
Помимо Абхазской визы,Вам понадобится многократная Российская виза.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав Козлов, это вы так пошутили про "маленький" закон? :-D
http://www.garant.ru/law/10135803-000.htm http://sklad-zakonov.narod.ru/Vlad134/ZopViV.htm И потом, на данный момент ситуация с Абхазией не является стандартной. Ведь пока ещё нет посольств Абхазии за её пределами, чтобы можно было получить визу на въезд... |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кремль приказал Багапшу убрать границу на ПСОУ.Чтобы это значило???Как смотрят на это Абхазы???МОСКВА БАГА?ШЬ АД?А ИНА?ЕИТ А??АА ?СОУ И?УИГАРЦ АЗЫ. | LARISA | Абхазия | 465 | 23.10.2010 20:57 |
ВОПРОС. Стоит ли уехать за границу в поисках лучшей жизни? | Юлия | Белоруссия | 623 | 31.12.2009 20:31 |
5. ПОГРАНЗОНА. Подскажите когда на границе технические перерывы? | Рыбакова | Абхазия | 8 | 07.08.2009 22:39 |
1. СПРАВОЧНОЕ БЮРО. 5. ПОГРАНЗОНА. Срочно!!! Ответьте!!! Въезд в Абхазию. Если человек выписался, не успел получить прописку пропустят ли его через российско- абхазскую границу??? | Антон Ошит | Абхазия | 10 | 11.07.2009 14:50 |