![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну их нафиг !
Брось ты Роберт, всем метаксу раздавать, Брызни мне немножко в тазик и пойду я отдыхать !(B)
|
|||
|
|||
![]()
Как ты знаешь: я не жадный,
с удовольствием налью, в первый ближний выходной я, и цыпляток накопчу. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну даёте, мужукиль вы
За цыплят уже взялись! Тут у нашей-то дяревне девок прорва, завались! |
|
|||
|
|||
![]()
Вам неймётся всё хотите
То деачат то ципочек! Вам бы рыскать по степи, без сигар и спичек, без горилки и Метаксы лиш-бы диких козочек! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что что по дярёвне,
у вас девок завались, не пойду я к ним голодным, да и ты друг подкрепись. Там быть может хошь-не хочешь, а придётся по пахать, поздно будет заикаться: не мешало бы пожрать. Там ведь могут отчебучить: ты пожрать сюда пришёл? Ты тут фраер раскудрявый чтоль столовую нашёл? |
|
|||
|
|||
![]()
Думай, думай жедруг ситный,
но для запаху прими, наглости своей хватает, краник ей и заверни. Ну кому голодный нужен - рыскающий беглый взгляд? За пособием собрался или ублажать девчат? |
|
|||
|
|||
![]()
Ай пожрать, не эти цели,
были.б зубы целы можно мясо, макароны можно даже шницели, А козу поймать худую то уж и без жрачки даже без закуски хватить и жевачки ! |
|
|||
|
|||
![]()
Боже правый, святый, крепкий
доскитался рыцарь наш, по худой козе с жевачкой, в возжеланьи входит в раж. Если что не так я понял, Господи меня прости, всякое с людьми бывает, ежели они в пути. |
|
|||
|
|||
![]()
Так Робертушка ему
по рогам и в тину знаем эту сатану чёртову скотину Ей бы лиш бы оторватся Куш сорвать да отоспаться А потом ещё етить... взять жевачкой закусить |
|
||||
|
||||
![]()
Вы пошто пристали к странцу?
Что вам сделал он плохого ? Он вернулся ток в станицу После дальнего похода, Нужен и ему покой ! Он ещё ведь молодой, Пристаёте вы с болячкой Он доволен и жевачкой !!! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Нет не жаден я на жрачку
И на девок апатичен, Очень уж люблю жевачку! А в походах прогматичен! Даже девкам симпатичен !!! (fr)! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Он на девок апатичен,
И он девкам симпатичен, Говорит: люблю жевачку, И не жаден я на жрачку. Во какой крутой пассаж, Мысли блудной променаж. ......... Кой цветок красивей девки? Да того не может быть!!! Чтоб быть к девкам апатичным... лучше азбуку забыть! |
|
||||
|
||||
![]()
Тут и я с тобой согласен!
Ты вот давеча сказал Путь нам странника не ясен. Мало-ли что он наврал Про козу и про болячку, про походы, битвы скачки и про птаху невеличку, и про вечную жевачку.
|
|||
|
|||
![]()
И куда ты, Одиссей,
От стены и от дверей, И куда пошла жена - не говори что не твоя? |
|
|||
|
|||
![]()
Друг аль враг
не знаю даже может ворог или как? только рифмы мы теряем в чём же дело? иль не так ? :-D(B) |
|
|||
|
|||
![]()
Да какая рифма, что ты?
Дефицит её кругом, то не завезутв торговлю, то талонов не найдём. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы такие блин приколы!
Нафик рифма вам здалась То им рифма не подходит то коза не поддалась !!! то упрутся лбом в друг-друга Дам не видят нифигась. *-) |
|
|||
|
|||
![]()
А что дамы - в удивленье!
Что ни ляп то - оскорбленье! Иль галопом до суда - там домогаются меня! Иль - вон тот вон, намекает, не хорошеежелает, похоть подразумевая, но ведь я то - не такая! |
|
|||
|
|||
![]()
Дам не вижу ни фига я!
скачет тут одна лиш.... Да и то рогатая! То тетивой угрожает, то ножом в тебя кидает с ней я больше не ругаюсь, жвачкой запасаюсь !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Это что тут за намёки?
Странник ты что спятил? Иди саблю заточи ! Не разводи здесь склоки. |