![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
? ?
Желаю, чтоб солнце тебе улыбалось! Чтоб молодость вечно цвела! Чтоб только хорошее в жизни встречалось - Будь счастлива, дорогая всегда! ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
Здоровья
отличного, радостных дней, Побольше иметь настоящих друзей, Огромного счастья, подарков судьбы, Горячей, безмерной и вечной любви! |
|
|||
|
|||
![]()
Не подгоняйте время.Живите сегодня,сейчас.Радуйтесь встречам с теми,Кто искренне любит ВасБлижнего возлюбите,Заповедь Бога храня.Утром закат не зовите.Дождитесь исхода дняНе торопите события. Не сокращайте свой век. Зря на часы не смотрите.Замедлите быстрый бег Не бойтесь злого ненастья.Оно стороной пройдет.Цените минуты счастья.И знайте - всему свой черед.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не огорчайте близких и родных,
Дарите радость, наслаждайтесь жизнью! Любите всех: здоровых и больных, вам за заботу всё воздаст Всевышний! Не жалуйтесь, примите жизнь за честь, Она бывает чудом обернётся, Делитесь СЧАСТЬЕМ, тем. какое есть- Оно с торицей в будущем вернётся... |
|
|||
|
|||
![]()
Для Подруги найдутся
всегда и улыбка, и доброе слово! Будь всегда хороша, молода, энергична, любима, здорова! Пусть желаний твоих звездопад исполняется чувства - чаруют! Пусть прекрасной любви водопад дарит счастья волшебные струи! |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть у тебя будет СЧАСТЬЕ...
Сколько могу пожелать.. Пусть у тебя будет ЛАСКА... Сколько ты можешь взять.. Пусть тебе светит СОЛНЦЕ... Если на улице дождь... Пусть тепло тебе будет... если трещит мороз. Пусть от ЛЮБВИ...горячей... В сердце стучит ВЕСНА... В жизни нельзя иначе... Жизнь один раз дана.. |
|
|||
|
|||
![]()
Я пожелать хочу ТЕБЕ:
ЛЮБВИ, которая не увядает, УДАЧИ, что не оставляет, НАДЕЖДЫ, что воодушевляет, ДРУЖБЫ, которая не изменяет!!! ЖИЗНИ, что не прекращается, МИРА, который изменяется, ПРАВДЫ, которая не оскверняется, СЛАВЫ, которая не затмевается!!! ИСТОЧНИКА, что не иссякает, КРАСОТЫ, которая не увядает; СИЛЫ, которая не ослабевает, СВЕТА, который не угасает!!! МУДРОСТИ, что озаряет, СЧАСТЬЯ, что окрыляет, КНИГ, которые обогащают, ИДЕЙ, которые вдохновляют!!! |
|
|||
|
|||
![]()
самой
прекрасной... |
|
|||
|
|||
![]()
Друзья мои!
и долгожданные подруги! Спасибо Вам за теплоту, любовь! Я чувствую все Ваши дружеские руки! И греют сердце множество хороших слов! Гостеприимною хозяйкой приглашаю, Вас всех ко мне, любимые мои! Все в гости заходите, поболтаем, Без чашки чая, правда, все ж свои! Открыт мой Форум для любого друга, Чья искренность идет лишь от души. Я всем Вам рада! Если будет туго, Открой мою страницу и пиши! |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть будет в доме МИР и СЧАСТЬЕ
Пусть сбудутся заветные МЕЧТЫ Пусть будет жизнь твоя всегда ПРЕКРАСНОЙ полна ЛЮБВИ ... ... ДОБРА и КРАСОТЫ! |
|
|||
|
|||
![]()
Пожелать Тебе хочется счастья,
Широты, изобилья, добра. Чтоб сегодня жилось интересней, Чем минутой назад, чем вчера... Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать да стучать, И такого огромного счастья, Чтоб руками его не обнять... |
|
|||
|
|||
![]()
ДЛЯ ТЕБЯ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни слова о плохом и даже грустном,
Ни слова о тревогах, суете. Живите так, чтоб не было вам скучно, Купайтесь в радости и красоте. Любите жизнь на финише, на старте, Всего добейтесь, верьте лишь в мечту. Живите, и не думайте о фарте, Дарите сами щедро доброту. И вам за все воздастся по заслугам, Худая не пойдет о вас молва, Жизнь, словно карусель, идет по кругу, И к вам вернутся добрые слова... |
|
|||
|
|||
![]()
Я желаю тебе от души,
Улыбаться и жить, не жалея, Ничего-ничего и в тиши, Наслаждаться цветами в аллеях. Чтобы птица удачи сама, Крылья счастья с утра приодела, И приятно, нежнО щебеча, На ладошку сама к тебе села! Чтоб богатство, здоровье, любовь Стороной тебя не обходили, И в стремительной жизни земной С тобой вместе, всегда они были! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девчата, что грустить,
Пора уже по маленькой! Мужчинкам головы вскружить, Пушистым этим заинькам! И пусть глазеют, нам – то что? Ведь мы такие паиньки! Стреляем глазками – « а–то!», Когда взбодримся маленькой! От удивленья рот закрыть Не смогут наши папеньки, В узду их жаждем посадить, Нам не слабо ведь, маменьки?! |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик всем друзьям, знакомым!
И кто зашёл на огонёк. Кто мне "Улыбки" шлёт из дома - Ведь с вами я не одинок. Спасибо всем за "Поцелуи", "Сердечки", "Кофе" и "Торты", С кем встретились случайно в САЙТЕ И стали дружески на ты. Спасибо тем, кто мне стихами, Так скрасил полуночья час. Спасибо, кто ко мне с цветами Зашёл негаданно сейчас! Я рад, что вам не безразличны Стихи открытые мои. Всем от души желаю лично: Удачи, счастья и любви! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты улыбайся чаще, не смущайся,
Твоя улыбка излучает нам Добро! Сама ты светишься, как... Счастье, Тебе сопутствует оно! Ты улыбнёшься - Солнце светит, При этом распускаются цветы! И на лугах кузнечики стрекочут, С Улыбкой ты - Богиня красоты! Ты улыбайся, меня радуй, Улыбкой нежною твоей! Люби и отдавай в награду, Улыбку – от Души своей! |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть веселей, чем прежде Сердце бьётся!
Пусть все проблемы вылетят в трубу! Пусть Счастье по денёчкам соберётся! И сложиться в Счастливую Судьбу! |
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь была б, конечно, пуста,
Будь она красотой не отмечена. И когда говорят: «Красота», Мне всегда представляется Женщина. Нет, того не остудится кровь, Кто в красе не остался невежею. Там, где Женщина, — там и Любовь, А с Любовью — и Вера с Надеждою. Это самый большой капитал, Что не сам по себе обеспечится… И я свой поднимаю бокал За прекрасную часть человечества! |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу..у Бога счастья для тебя...
Не мимолётного, а самого земного... Прошу, чтобы хранил тебя, любя, От злых людей и от дурного слова... |