![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
К группе присоединилась потому,что очень люблю свою страну,свой народ, белорусскую природу.Название группы хорошее,есть в нём что-то такое родное и очень дорогое сердцу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень нравится город Осиповичи!Пусть он небольшой,но красивый и любимый мной!
|
|
|||
|
|||
![]()
Стихотворения в группе замечательные!!! Берут за душу!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К группе присоединилась, потому что, люблю родную Беларусь.И скучаю по ней, живя в России. У нас очень красивые места в родных Каничах, Костюковичкого района. Спасибо за приглашение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родина *притягивает * и * *приятно, * когда * земляки * что *то * *предлагают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой родны *кут як ты мне милы хоть не была дома уже 5год .Прыемна почуть родную мову!хоть не песни не музыку вашу не чула МОЛОДЕЦ кто придумал!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Каб любіць Беларусь нашу мілую, трэба у розных краях пабываць, разумееш цяпер, чаму з выраю жураулі на Палессе ляцяць?
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодаря Вам вспомним годы молодые и давних друзей.СПАСИБО(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь т.к. очень люблю и горжусь своей Родиной. Беларусь и весь ее народ-самый патироитичный народ, люблю и скучаю по Родине проживая в России. Моя Родина Беларусь-Витебщина!
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор спасибо за приглашение в группу *Хотя я никогда не был в Осиповичах Просто я сам родом из Минска и жил там до отьезда Было очень приятно кое что вспомнить и узнать немножко нового :-) *Всегда рад новым общениям :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за приглашение в группу.Давно живу в Украине(25лет),но всё,что связано с Белоруссией очень близко(этакая ностальгия),хоть и бываю в Беларуси почти каждый год(родился и вырос в г.Лунинец,Брестской обл.)Осиповичи проезжаю каждый раз по дороге домой.Фотографии отличные(правда ещё не все альбомы просмотрел,но впечатляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброе * утро, * Спасибо, *что *пригласили * меня *в *группу, *Я *сама *родилась *и *жила *в *Белоркссии, *в *Гомеле *и *все, *что *связано *с *Белоруссией *мне *очень *дорого.;-) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Найперш- таму што запрасілі!!! Дзякуй *!!! Па- другое- дзіцячыя і школьныя гады прайшлі ў Бабруйску і Клічаве, а гэта побач (v) !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу посмотреть Березино, место рождения жены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за приглашение. Бываю каждый год в Беларуси. Нравиться всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть фото и Бобруйска и Кличева и будет ещё больше... с этими городами у меня тоже в жизни многое связано...
О г.Березино у меня две группы и в третьей я модератор - во все вас, Григорий, приглашу... Можете заказать и улицу и дом в Березино... иногда там бываю - место рождения жены и наших детей. О Березино у меня фото и фотонегативов более чем 500тыс штук!!! Хватит не на один года закачивать в группы... |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер.Никогда не была в Беларуссии.Живу на Востоке Украины.Пригласил Виктор.Интересно будет узнать *и увидеть правду о стране,о которой у нас говорят разное.Для меня *Беларуссь *это конечно ансамбль Песняры и все , их песни о Вашей стране.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Пришла в группу потому,что очень красивое название! И хотя я не из Осипович,все равно я родом из Беларуси,а о Беларуси я готова всегда и везде и читать, и слушать, и смотреть.Очень нравятся фотографии.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в восторге от альбома "Зимние зарисовки"!!!(Y) (Y) (Y)
|