Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 15:50
Вячеслав Мусти
Guest

5. Люций Анней Сенека (римский философ, 3 г. до н.э. - ок. 65 г. н.э.): «Этот народ (жиды) - чума. Обычаи этого преступного народа настолько укрепились, что широко распространяются во всех странах: он сумел приобрести такое влияние, что побежденные диктуют свои законы победителям».
О каких обычаях речь-может евреи инквизицию придумали,может женщин и детей живьем сжигали..То есть вы это читает и голову отключаете?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 22.10.2011, 15:56
Вячеслав Муст
Guest

3. Марк Цицерон (римский оратор, II век до н.э.): «Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто же не знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе, какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности?».
А как многочислена была эта клика во времекна Цицерона и как она многочислена сейчяас?голову включили?
Старый 22.10.2011, 15:57
Вячеслав Муст
Guest

А что,проявлять мощь,благодаря спаяности-это темная сила?Голову включите.
Старый 22.10.2011, 16:00
Анатолий Синяг
Guest

Во время встречи с американской делегацией, состоявшейся исключительно из евреев и заявившей об особой роли евреев во второй мировой войне, М. Шолохов встал и гневно опроверг это, сообщив, что в этой войне гибли в основном русские, а не евреи [ 4 ]. По-видимому, после этого случая еврейский писатель И. Оренбург распространяет лживые слухи о том, что М. Шолохов хотел перейти на сторону немцев [ 5 ].
В другой раз, рассказывал М. Шолохов: “Прихожу и вижу во главе стола — Илью Григорьевича Оренбурга, а вокруг него пятнадцать евреев. А я в военной, не очень свежей, форме, с пистолетом, в сапогах. Я вижу сидит ближе всех ко мне, качается в качалке американский еврей Леонид Первомайский, протягивает мне качающуюся руку и говорит: “Здравствуйте, Михаил Александрович!” Я как заору на него: “Встань, сволочь!” Он вскочил и за спину Ильи Григорьевича. А тот суровым голосом обращается ко мне: “Надеюсь, мы находимся в интеллигентном обществе, и я прошу вас, Михаил Александрович”. “А идите вы все... Борцы за мир! Я же один среди вас русский” [ 6 ].
После этого конфликта у Шолохова был разговор со Сталиным, из которого писатель понял, что и на этот раз Сталину пришлась по душе его отповедь людям, стремившимся бороться за победу чужими руками...
Старый 22.10.2011, 16:01
Анатолий Синяг
Guest

13. Петр I (русский Царь, 1672-1725 гг.): «Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешение поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществлять это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными».
Старый 22.10.2011, 16:03
Анатолий Синяги
Guest

Наполеон Бонапарт (Император Франции, 1769-1821 гг.): «Они главные возмутители в современном мире… Они стервятники человечества… Они образуют государство внутри государства. Несомненно, они не являются законопослушными гражданами… Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа… Деятельность еврейской нации со времен Моисея, в силу всей её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве… Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса. Евреев приходится рассматривать, как нацию, а не как секту. Это нация в нации… Я бы хотел на определённое время лишить их права выдавать займы под заклад, потому что слишком унизительно для французского народа быть обязанным этой низкой нации. Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство; это настоящие стаи воронов. Вред, причиняемый евреями, не происходит от отдельных лиц, но от всего этого народа в целом. Это черви и саранча, опустошающие Францию. Я решил исправить евреев, но я не хочу их иметь больше чем их есть в моём государстве. Я делаю всё, чтобы доказать моё презрение к этой подлейшей нации мира. Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они негодны ни к чему кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить закон против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями жидовского характера не изменишь, для них нужны исключительные специальные законы. К жидам относятся с отвращением, но надо признаться, что они действительно отвратительны; их также презирают, но ведь они и достойны презрения». (из “Размышлений” и речи-обращения к Государственному совету 30 апреля и 7 мая 1806 года)
Старый 22.10.2011, 16:03
Анатолий Синяг
Guest

Мария Терезия (австрийская Императрица, 1717-1780 гг.): «Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствие его умения путем обмана, ростовщичества и денежных сделок доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека». (из собственноручного послания придворной канцелярии 1747 года)
Старый 22.10.2011, 16:04
Анатолий Синяг
Guest

. Г.Р. Державин (русский поэт, государственный чиновник, 1743-1816 гг.): «В корчмах, открытых в чертах осёдлости жидами, крестьяне развращаются, истощают свою жизнь. Из 1650 питейных заведений 1548 принадлежат жидам. Из 1297 табачных лавок 1293 были также собственностью жидов».
Анатолий Синяг
Guest

Николай I (русский Император, 1796-1855 гг.): «Евреи здесь сильно эксплуатируют несчастное население, это настоящие пиявки, рассеянные повсюду и высасывающие из населения кровь. Главной причиной разорения крестьян являются евреи, которые по значимости являются вторыми после землевладельцев; своим уменьем они эксплуатируют несчастное население. Они являются здесь всем: торговцами, подрядчиками, содержателями кабаков, мельниками, поставщиками, ремесленниками и т.д. Они настолько хитры в обманывании людей, что предоставляют деньги наперед за непосеянные хлеба и удешевляют цены на урожай перед тем, как поля ещё не убраны. Они обыкновенные пиявки, которые высасывают всё и полностью истощают области». (из записей, сделанных им во время путешествия по Белоруссии)
Анатолий Синяг
Guest

Иван Грозный (русский царь, 1530-1584 гг.): «Нет! Люди сии приносили нам отраву душевную и телесную, продавали у нас зелья смертоносные и злословили Христа-спасителя - не хочу я о них слышать». (его ответ польскому Королю Сигизмунду II)
Старый 22.10.2011, 16:06
Анатолий Синяги
Guest

Уинстон Черчилль (английский государственный деятель, XX век): «Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учрежденного ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бела Кун». (выступление в Палате Представителей 5 ноября 1919 года)
Старый 22.10.2011, 16:07
Анатолий Синяги
Guest

Генри Форд (американский автопромышленник и писатель, 1863-1947 гг.): «Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены».
Старый 22.10.2011, 16:08
Анатолий Синяг
Guest

. В.Н. Татищев (русский историк и государственный деятель, 1686-1750 гг.): «Добавить весьма надобно о пагубнейшей вредоносности жидов, сиречь евреев, наилучше сказать иуд предателей всесветных, дабы полное изъяснение дать причин их изгнания из России общим определением всех князей русских в 1113 году, а не то доброхотных читателей может ложное мнение о жидах образоваться. Изгнаны они, иуды, из России за великие и злые душегубства убиения ядом лучших людей, людей русских. Распространение отравных зелий и тяжких смертельных заразительных болезней всяческими хитроковарными способами, за разложения, кои они в государственное дело вносят. А поскольку ни совести, ни чести, ни правды у жидов и в помине нет, то впускать их обратно в Россию - деяние, много хуже государственной измены. Маю я, что государство или республика, где жидов зело много, быстро к упадку или гибели придут, понеже или евреев - семена разложения, злопагубного пренебрежения родными обычаями, добрыми нравами повсюду вносят. Особливо опасны они, природные ростовщики-кровососы, тайные убийцы и всегдашние заговорщики для Великой России. Понеже народ Великороссийский самый мужественный на земле, честный и трудолюбивый, но прямодушный и чистосердечный, что немалую помеху к распознанию жидов, тайных иезуитов и масонов составляет. Безмерно гостеприимство народа русского. Сим некогда пользовались, а могут и в будущем пользоваться, если мы или потомки наши мудрый Указ 1742 года забвению предадим».
* *Отметим, что Указом правительственному Сенату от 2 декабря 1742 года Императрица Елизавета Петровна приказала вышибить всех евреев вон из России.
Старый 22.10.2011, 16:08
Анатолий Синяги
Guest

Ваши аргументы!!!
Старый 22.10.2011, 16:11
Анатолий Синяги
Guest

Что касается еврейского погрома, то тут сообщение Татищева не вызывает никаких сомнений. Как свидетельствует "Повесть временных лет" (ПВЛ), весной 1113 года, вскоре после смерти киевского князя Святополка Изяславича, в Киеве действительно вспыхнуло восстание, принявшее антиеврейский характер.
Старый 22.10.2011, 16:14
Анатолий Синяг
Guest

Славик! Голову включай! Слабо?
Старый 22.10.2011, 16:15
Вячеслав Муст
Guest

Шолохов дебил-видимо не знает статистики героев советского союза среди евреев относительоно числености евреев среди населения и они ина самом деле занимают первое место,а то,что не он автор Тихого Дона все понимают,кто читал эту книгу и его дальнейшие бездарные опусы.
Старый 22.10.2011, 16:16
Вячеслав Мусти
Guest

Ну,а приводить в пример Ивана Грозного как ведикого праведника-может еще мнение Гитлеоа приведете-он же точно для вас ведикий и на мои вопросики прежде ответьет или не в состоянии?
Старый 22.10.2011, 16:20
Анатолий Синяги
Guest

Адмирал А. В. Колчак.
(1873-1920)
Скажите, где вы были,
Когда чужие кони поднимали пыль,
Когда кривые сабли головы рубили
И на крови сквозь кости рос ковыль?
где были вы, когда на Поле Куликовом
За Русь сражался инок - Пересвет,
Где каждый третий пал в бою суровом...
Где были вы, скажите, где ваш след?
Или на Бородинском поле,
Где смерть за честь была для нас, славян,
Где русский дух сломил чужую волю, -
Вас в прошлом нет, не клевещите нам.
Чужое, неприкаянное племя,
так нагло лезущее к нам в учителя,
Кичась прогнившей древностью своею,
Свой путь монетой грязною стеля,
Что принесло ты русскому народу,
чтобы решать, как нам сегодня жить?
Ты! Паразитствующее сроду,
Теперь желаешь нам законом быть!
Мы для тебя - безродная скотина,
Презренная, как мухи на стекле,
Тебе России прошлое противно,
Но вспомни, ты на чьей живешь земле?
Что ж, упивайся власть талмудной пыли,
Заняв на время наши храмы и места,
Но, помни!
Мы не позабыли
Позорного
Предательства
Христа...
Старый 22.10.2011, 16:22
Анатолий Синяги
Guest

Я же говорил что все великие мира сего для Вас пыль у Ваших ног! Хупца она и в Африке -ХУПЦА!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра