![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Компьютерная графика в кино/рекламе/клипах
|
|
|||
|
|||
![]()
Землякам и коллегам,привет! Сейчас работаю в компании "ВТБ-страхование",в отделе ипотечного страхования.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,
работаю директором двух компаний. Занимаюсь компьютерами и офисной техникой (продажи корпоративным клиентам) и.. отделкой и ремонтом квартир и офисов, гостиниц и тп., умным домом, мультирумом, системами центрального пылеудаления, аудио-видео-тв HI-FI. High end, ну и изготовлением оч. красывых сайтов ![]()
|
|||
|
|||
![]()
подбор персонала - 8 лет, кадровые агентства Москвы и г. Фрязино
|
|
|||
|
|||
![]()
директор по маректингу и PR
Российские Транспортные Линии |
|
||||
|
||||
![]()
ГосДума, комитет по делам молодежи (Z) (X)
|
||||
|
||||
![]()
Илья, не правильно написал: не по делам молодёжи, а по борьбе с молодёжью!!!!! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Менеджер по кредитованию, но не в банке. Выбиваю для предприятий кредиты с отличными условиями * (v)
|
|||
|
|||
![]()
Сервисный инженер.Работаю со строительной техникой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Журнал *"Gloria": выпускающий редактор + редактор сайта; а также (в др изданиях) копирайтер + литред + корректор *
|
|||
|
|||
![]()
Юрист, крупная Корпорация
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я работаю в крупном банке экономистом в Управлении дилерского финансирования - направление "Автокредитование". Работаем с дилерами, выдаём кредиты на автомобили.
|
||||
|
||||
![]()
самый гланый в www.pakfabrik.ru - делаем пригламуреные , подарочные пакеты с Вашим логотипом.
для тех кто ценит юмор можно посмотреть как это делается *http://paket-vip.ru/sbor.htm
В ближайшее время буду заказывать NIVIUK Artik-3 новейший параплан класса EN C с тремя рядами / Если кто желает купить себе такой крыл , можете присоеденится и получить скидку. Нивьюки пока не заявили стоимость и вилки. Но все равно я буду заказывать. При |
|
|||
|
|||
![]()
Регистрация предприятий, обращайтесь) 971-24-68 ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Крупная международная алкогольная компания!!!!!
Раньше финская Nokian (это шины) Еще раньше с косметикой работал, как с обычной, так и с профессиональной!!!!! Везде есть контакты :-D
|
|||
|
|||
![]()
Михаил скажите с чем лучше работать: быт. химия,косметика или алкоголь, я думаю поменять работу перейти на алкоголь. Насколько я знаю у них и З/П больше и условия другие.
|
|
||||
|
||||
![]()
С зарплатой, согласен, поболее чем в бытовой!!!! Все зависит от компании и позиции!!!! Но конечно лучше сразу пробовать в западную компанию, уровень абсолютно иной, чем в наших!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Миша, а в этой алкогольной компании в которой ты работаешь, есть вакансии, КАМа или Территориального м-ра?
Ты кстати кем там? |
|
||||
|
||||
![]()
Я работаю с сетями!!!! А на такие вакансии, к сожалению, нет внешнего поиска!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Маркетолог, IEK (электротехника)
|