![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана Павлова, не путайте презрение к жлобам с национализмом. Лезут "чужаки" - плохие люди, а приличные люди тех национальностей наглеть не станут. Вполне допускаю, что в следствие ряда причин среди чужаков могут оказаться много козлов, но отказываюсь верить, что козлячество - генетически присущая черта какой-либо нации. Вы желаете бороться с негодяями? Это похвальная идея. Но, Светлана, не бейте дубиной каждого встречного "чужаковского" вида - не уподобляйтесь козлам. Любить "чужаков" никто не принуждает, вести себя корректно - для цивильного гражданина - обязанность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил,совершенно с Вами согласен,не смотря на то,что я ненавижу китайцев и схожий с ними сброд все время попадающийся на глаза и совсем не украшающий мой родной Владивосток
|
||||
|
||||
![]()
В наших всех" братских" республиках национализм всегда был..даже в СССР, мы лишь делали вид, что его несуществует...замалчивали эту проблему. С приходом перестройки проблема наций обострилась..Русских погналииз республик средней азии и кавказа...Достаточно 15 лет пожить на кавказе...и иллюзии интернационализма развеются как сон..Кто не верит..проверьте !
|
||||
|
||||
![]()
Да.Был национализм.Мое детство прошло в Якутии и хотя в нашем поселке все было хорошо,в целом русские,солидарно со всеми не якутами и чукчами с юкогирами их ненавидели и наоборот.Тогда побеждали русские,сейчас не они.И что?Мы в нашей Зырянке не бились с якутами,могли дружить.Значит можно без национализма.Значит национализм .....это плохо!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
И что Вы господа предлагаете ? Быть толлерантными...и покорно терпеть , когда вас будут выселять из собственного дома !?
|
||||
|
||||
![]()
Русский национализм...это хорошо или плохо???
Плохо в определенном смысле…, но пока существуют иные национализмы, должен существовать и русский национализм.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Длятого и существуютправохратительные органы, чтоб всякую шваль на место ставить. Что по крайней мере у нас в городе и в других городах с успехом выполняется, где нач. УВД не зажравшиеся, продажные твари.
|
||||
|
||||
![]()
Длятого и существуютправохратительные органы, чтоб всякую шваль на место ставить. Что по крайней мере у нас в городе и в других городах с успехом выполняется, где нач. УВД не зажравшиеся, продажные твари.
Поделитесь опытом с моковскими нач.УВД ...будем признательны !
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,Вы подозрительно часто хвалите своего Начальника УВД
|
||||
|
||||
![]()
А что,Валерий,давайте понастроим лагеря,типа Асвенцима,там потравим в газовых камерах,а потом сожжем в печах представителей тех национальностей,которых считаем достойных этого и ниже своей,ЧТО БЫ НЕ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ
|
||||
|
||||
![]()
А что,Валерий,давайте понастроим лагеря,типа Асвенцима,там потравим в газовых камерах,а потом сожжем в печах представителей тех национальностей,которых считаем достойных этого и ниже своей,ЧТО БЫ НЕ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ
Зачем же такие крамольные мысли вслух произносить ? Впадать в крайности ненужно..У нас достаточно законов, но их нужо выполнять..вот когда ментовские начальники и начальники этих начальников перестануть жрать корм, из рук этнических диаспор и главарей опг, тогда и порядок будет...Можно жить и без крайностей, достаточно соблюдать закон.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю что здесь опять путают нацизм *с национализмом. Чтобы было немного понятнее, скажу утрированно.
Михаил, если в печах будут сжигать только русских, а всем остальным будет всё равно, Вы не заразитесь национализмом, для того чтобы объединиться и дать отпор?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Kонстантин Bалиахметов Сегодня 16:03 НЕ ЗАРАЖУСЬ НАЦИОНАЛИЗМОМ В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВА. ИБО ЗЕМЛЯЧЕСКИЕ ЧУВСТВА НЕ ИДЕНТИЧНЫ НАЦИОНАЛИЗМУ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасение Русских дело самих Русских , ни то за нас эту грязную работу не сделает.Так что пора засучить рукава, пока мы в большенстве!
|
||||
|
||||
![]()
Национальзм и нацизм вещи разные.Национализм двигатель здорового народа,серая масса вымирает,что сейчас с нами и происходит.В России должно быть русское правительство во первых,также как в татарстане татары,у чукчей чукчи,в чечне чечены и это нормально.Мы единственные кто не имеет своё правительство-поэтому нас и имеют.
|
||||
|
||||
![]()
Слово заражусь забыл в кавычки поставить. Хотя вопрос был к Михаилу Шеину на его реплику в 15:49.
Михаил Л, я думаю землячество здесь не причём, потому как русские (или иные народы) могут жить где угодно, испытывая чувство национализма. А землячество это как-то в узком смысле... Кроме того земляками могут быть люди иных национальностей, с молчаливого согласия которых, будут сжигать этих русских.
|
||||
|
||||
![]()
......Мы единственные кто не имеет своё правительство-поэтому нас и имеют.....
Потому как Русскому националистом быть низя ! А чеченузя ! Толлерантность однако...*-)
|
||||
|
||||
![]()
В этом плане (на моём примере) получается что
нацизм существует для того чтобы уничтожить иные национальности, а национализм для того чтобы защитить и сохранить свою. __________ PS: Хотелось бы без оскорблений…
|
|||
|
|||
![]()
козлам. Любить "чужаков" никто не принуждает, вести себя корректно - для цивильного гражданина - обязанность.
Балин!...Миша!...Мы как будто в разных мирах с тобой живем!...С кем цивильно я должна разговаривать?...С китайцем, не знающим русского языка?...С наглым кавказцем, который на рынке...снисходиительно начинает хлопать меня по плечу...(в цене договаривались), ковыряя, тем временем спичкой в своих грязных зубах!...А я ему в матери гожусь!... |
|
|||
|
|||
![]()
а национализм для того чтобы защитить и сохранить свою.
__________Kонстантин Bалиахметов не надо этих слов "волка в овечьей шкуре". Все вроде такие лапушки, а кончается одинаково. Меня вот в другой теме израильтянин Вл. Бекер также гипнотизирует : "пойми, говорит, мы хорошие, только арабы нас угнетают... " ага! Арабы же - такие же семиты и привычки у них с израилскими одинаковые. ___ Kонстантин Bалиахметов "Кроме того земляками могут быть люди иных национальностей, с молчаливого согласия которых, будут сжигать этих русских." ДА И МНОГИЕ РУССКИЕ ТОЖЕ ПРОМОЛЧАТ, КОГДА БУДУТ СЖИГАТЬ РУССКИХ. И ЧТО? МАЛО ЛИ ЭТНИЧЕСКИЕ РУССКИЕ ПОЛИЦАИ И ПРИ ФАШИСТАХ СВОИХ ОДНОСЕЛЬЧАН ПОУБИВАЛИ? |