![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Леська та Бог с тобой , чтоб я замарачивался селяньськой мовой . Опа, гарадской нарісавалса... Може ти і на трамвай не кидався?
|
||||
|
||||
![]()
На трамвай нет на метро да .
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
Оксана Бурбан
Віталій, ти коли станеш тут модером, то я тут небуду. Ненавиджу двухличних осіб. Сегодня 02:03 Оксанка, ты намеренно букву Х в этом слове написала? Нет ты скажи - намеренно или нет? А её не надо было писать. Нас вон Полищук учит, что за неправильное написание - попередження.
|
||||
|
||||
![]()
Вуйка, так что с галичанами делать? Не подскажешь? ;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Це я для недобачающих.:-D Всі претензії - в модераторську. Згідно правил групи.
|
||||
|
||||
![]()
Нетринди Гуляєв. Хочеш бути провокаторем, *терпи грубощі.
|
||||
|
||||
![]()
Тобі віли правдоподібно, мені - ночнушки. Що далі?.....................НУ ТЫ САМ ПОСУДИ КАК МОГУТ ХУТОРЯНЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ ЕСЛИ САМИ ХОДЯТ В ........( ;-) ) ЕЩЕ НА МОЕЙ ПАМЯТИ БАБУЛЬКИ ШИПЕЛИ НА МИНИ ГОВОРИЛИ ХОДЯТ ГОЛЫМИ . ЭТО Ж НЕ ЗНАЧИТ ШО ТАК И БЫЛО . ТАК ШО ИГОРЕК ДОВОДЫ МОИ БУДУТ ПО СЕРЬЕЗНЕЙ ;-) :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Оксанка, ты намеренно букву Х в этом слове
написала? Нет ты скажи - намеренно или нет? А её не надо было писать. Нас вон Полищук учит, что за неправильное написание - попередження. Сегодня 02:09 Шапа, вот хочу как-то назвать тебя одним словом, и почему-то первое, что на ум приходит на букву Х начинается (md)
|
||||
|
||||
![]()
Ігор Поліщук
Це я для недобачающих.:-D Всі претензії - в модераторську. Згідно правил групи. Сегодня 02:09 Простите товариСЧ. А где можно правила группы почитать?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Нас вон Полищук учит, что за неправильное написание - попередження. * *Ну навіщо вигадувати те, чого не було? За неправильно відношення, а не написання.
|
||||
|
||||
![]()
.НУ ТЫ САМ ПОСУДИ КАК МОГУТ ХУТОРЯНЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ ЕСЛИ САМИ ХОДЯТ В ..... * Які хуторянє? Я про львів"ян говорив.
|
||||
|
||||
![]()
терпи грубощі.......ШО ТЫ КСЮША . Я Ж НЕ ИЗ ТЕРПИЛ КАК НЕКОТОРЫЕ МОГУ И ОТЛЮБИТЬ НЕНАРОКОМ
|
||||
|
||||
![]()
Простите товариСЧ. А где можно правила группы почитать?;-) *Ну товарисч - це вже занадто, "прошу пана" буде в самий раз.;-) *Правила - в новинах.
|
||||
|
||||
![]()
Які хуторянє? Я про львів"ян говорив..........................ТАК И Я ПРО ЛЬВОВЯН ПИСАЛ ТО ЖЕ 90% ( ИЛИ ОКОЛО ТОГО ) В БАТРАКАХ ХОДИЛИ . ТАК ЧТО ОПЯТЬ ТЫ В ПРОЛЕТЕ
|
||||
|
||||
![]()
Основные правила группы:
1.Запрещается пропаганда крайних форм национализма,шовинизма,разжигание национальной,расовой,социальной вражды. 2.Запрещается оскорбление участников за их принадлежность к определенной нации,расе,вере.Посты,нарушающие правило - автоматически удаляются. 3.Не приветствуется создание тем с похожими названиями или общим смыслом, а также явно провокационных (в подобном случае тема может быть удалена,либо переименована без согласия автора). 4.При создании темы обязательно присутствие авторского поста,с его личным мнением. Авторское сопровождение тем-приветствуется. 5.Тема,неактивная более месяца-может быть удалена. 6.Приветствуется обсуждение вопросов и тем без нецензурных выражений в адрес оппонента. Обсуждение личностных качеств не приветствуется. 7.В группе действует правило трех предупреждений от администрации,потом следует ЧС.Продолжительность пребывания в черном списке группы определяется модераторами и администратором коллегиально. Херр Полищук, а где тут сказано про претензии и модераторскую?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Віталя, мій козирний жаргон-пора хуй (слоненят) і спати. Це я тіпа як і ти-тихенька провокаторка.
|
||||
|
||||
![]()
Я Ж НЕ ИЗ ТЕРПИЛ КАК НЕКОТОРЫЕ МОГУ И *ОТЛЮБИТЬ НЕНАРОКОМ * Опа, гєрой-любовнік нарісавалса Про "отлюбіл" - якось песимістично звучить.... тіпа всьо уже пазаді, а то, шо било - нєнароком:-(
|
||||
|
||||
![]()
Херр Полищук, там Оксанка что-то про половые органы гутарит. По-моему это уже третье попередження или опять нет?;-)
|
||||
|
||||
![]()
.НУ ТЫ САМ ПОСУДИ КАК МОГУТ ХУТОРЯНЕ
ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ ЕСЛИ САМИ ХОДЯТ В ..... Ну да, ну да, в Нальчике все исключительно от кутюр одеваются. Раз в неделю рейс Нальчик- Париж, они за обновками летают (Y)