![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет,уважаемый, не к этому... Если считаешь, себя украинцем, мабуть турбуєшся за неньку?..
|
||||
|
||||
![]()
alex falchuk Непонятливый :-D :-D :-D значит таки монголотатрские гены достигли цели;-)
|
||||
|
||||
![]()
Если считаешь, себя украинцем, мабуть турбуєшся за неньку?..
Звичайно! Турбуюсь! І помагаю, чим можу. А в чому твій пойнт, Сергій? Щось не так? Ти ж не просто так питаєш. Що тебе турбує?;-)
|
||||
|
||||
![]()
значит таки монголотатрские гены достигли цели;-)
Да всё может быть! Вот смотрю я на тэбэ, Пэтрэнко и всё больше и больше убеждаюсь, что ... быть может всё!(H)
|
||||
|
||||
![]()
Ну да за бугром виднее и патриотичнее не царское дело ВВП НЕНЬКИ подымать ведь не языком "глыбы" ворочать. А то я тупой ничего не понимаю а бац и все прекрасно понимает правда на третий день ну на том спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
А то я тупой ничего не понимаю
Да ладно тебе, чё уж там? Не всех же боженька в темечко поцеловала...(H)
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж не знаю, Алекс, чем вы там можете помогать неньке- Украине. То, что вы уехали - это уже большая помощь. Можете более сильно не стараться.
|
||||
|
||||
![]()
(Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
То, что вы уехали - это уже большая помощь. Можете более сильно не стараться.
Я так долго ждал, о ГУРУ, этого вашего поста! Прям места себе не находил, так ждал! И дождался таки! Ваш совет так ценен для меня! Прям, кушать не могу... Сами то ль, много напомагалы?
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Пэтрэнко-Пэтрэнко! Вот так улыбнёшься ты так ещё раз когда-то затяжно-пронзительно... челюсти и не сомкнутся!:-(
|
||||
|
||||
![]()
И будэш ты ходыты, як Квазимодо!Оно тебе нада?:-(
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и че не улыбаться на Р!ДН!Й НЕНЬНК! УКРА!Н!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А вы, alex, приедьте и посмотрите. Или слабо?
|
||||
|
||||
![]()
А вы, alex, приедьте и посмотрите. Или слабо?
Слабо что, мэдам? Это был ваш такой своебразный ответ на мой предыдущий пост, да? И на что посмотреть? На то, как вы "напомагалы"? Так для этого и ехать никуда не надо, развитие современных коммуникаций разрешает делать это на расстоянии...
|
|||
|
|||
![]()
Язык - одежда мыслей.Сэмюэль Джонсон
|
|
||||
|
||||
![]()
Я восемь лет прожил на Украине,
Хороший там живёт народ, И в правой, как и в левой половине, Но трещина растёт из года в год. И если власть не предпримет меры, И не введёт единый ценз для всех, Хотя бы на основе общей веры, Страна не сможет сотворить успех. А коль взглянуть на это дело глубже, То станет ясно, что всему виной: Украйна жить должна с Россией в дружбе, Альтернативы просто нет иной. Пора уже забыть свои обиды, И искренне пойти на компромисс: Судьбу должны решать не индивиды, А сам народ, коль он ещё не скис. Аркадич
|
||||
|
||||
![]()
Да! Я «кацап»! Да! Я «москаль»!
Чем и горжусь по праву! И мне, конечно, очень жаль, Что вам я не по нраву! Не нужно возводить хулы На мой народ, «панове». Да, мы «кацапы», вы «хохлы», Но разве дело в слове? Всё дело в том, что мы сейчас Врагами стали разом: Обиды распирают нас, Затмив собою разум. Что нам делить в конце концов Среди нужды и боли? Как быть с могилами отцов? Сровнять с землёю, что ли? Они же испокон веков Повсюду рядом жили, И на «кацапов» и «хохлов» Друг друга не делили. Аркадич.
|
||||
|
||||
![]()
Врагами стали разом:
Обиды распирают нас, Дурак ты Петренко! Дурак ты и есть!
|
||||
|
||||
![]()
Молитва alex falchuk
БОЖЕ СПАСИ УКРАИНУ ПОТОМ Я ВЕРНУСЬ :-D :-D :-D ну а мы ДУРАКИ пока поработаем на НЕНЬКУ:-D
|
||||
|
||||
![]()
ну а мы ДУРАКИ пока поработаем на НЕНЬКУ
Так и мы.. тоже!!:-D :-D :-D