![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Фатима, скажи честно..ты бы хотела выйти замуж за дигорца?
|
|
|||
|
|||
![]()
а что в наше время не любят тех.. которые лучще всех?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это ты мне так предложение делаешь?
|
|||
|
|||
![]()
Вот мне все равно до их ненависти,зато я горжусь,что с юга,люблю этот юг больше себя и обожаю те трубочки,которые в цхинв.пекарне пекут
|
|
|||
|
|||
![]()
да..да..представь что я сейчас встал на колени..протягиваю тебе дрожащую от волнения руку..и произношу те слова..которые тебе ни один кударец не скажет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь, не хочу показаться банальной, но уж очень интересно, что за слова, которые ни один кударец не в состоянии сказать.
|
|||
|
|||
![]()
аз дау бера уарзун..дуйнебал архаттан..ма дау хузан неками ес...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааа, понятно. Кударец не заговорит по дигорски.
|
|||
|
|||
![]()
кударец даже не поймёт...хотя дигорцы понимают и тех и тех...
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему же не поймёт, мы как Суворов, понимаем то что нам не нравиться.
|
||||
|
||||
![]()
Я могу произнести, я умею на вашем... И я кудар...) так что не стоит здесь загоняться.....
|
||||
|
||||
![]()
Видишь-ли, Марат. Говоря о ненависти, некоторые люди просто подсознательно нехотят признаться, что за ненавистью скрываются страх и зависть, а это фундаментальные пороки человечества. Кударцев ненавдит лишь потому, что мы чрезмерно трудолюбивы и "отнимаем" работу у бедных фалардыгонов!=) Слабый всегда завидует сильному, скромный смелому, трусливый храброму и т.д. На большинстве руководящих должностях РСО кударцы, с ингушами помогли кударцы, по лицу чаще получаете, тоже кударцы, жену увели - кударцы...
Мы везде... мы даже у тебя дома, но ты нас пока не видишь... скоро мы придем за вами всем... мы придем за тобой, Марат и уведем в Кударетию, где обкударим... Так что трепещите!=D
|
||||
|
||||
![]()
Зурик обожаю тебя.....они,правда еще не верят..и оттого у них такая ненависть....а вообще,разделение по диалектам придумали тоже цъиусарики и дигорцы....а мы лучшие!!!!!Марат,не нравится Южная Осетия со своими достоинствами и недостатками,так в чем проблема?до свидания!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Зурик..да вы как саранча..вас много и кроме вреда пользы никакой нет..вы мне ингушей напоминаете..
|
||||
|
||||
![]()
Да я больше чем уверен, что ты и есть ингуш, Азик!=)
Что ты мне напоминаешь я промолчу, девушки тут как-никак. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зураб а язык свой в вареном виде не хочешь испробовать?Насекомое..Старуху замочили и ограбили-Кударцы,малолетку изнасиловали-кударцы,кортошку выкопали(украли) с огорода-Кударцы..Жена "гулящая"У кударца..шалава кого ты видел кудара на руководящем посту?в ментовке и в гаи?:-D так для вас деньги не пахнут..и где и когда Кударцы могли голову поднять среди Дигорцев?пр ингушскую войну ты загнул..приехала банда мародеров..на третий день:-D так что,гамадрил жри свой банан и не слезай с пальмы..вот из-за таких мудил как ты про тот небольшой процент нормальных кударцев думают как о всех вас..не только коренные Осетины но вся Россия о вас наслышана..
|
||||
|
||||
![]()
Я в шоке,какой хам...ни один кударский парень не будет выражаться так грубо как это делаешь ты,Цебоев...стыд и срам...вы же себя считаете сверхкультурными....ну и где она у тебя??точно что насекомое.......
|
||||
|
||||
![]()
пардон это все литературные выражения..я не вмешивался но этот кузнечик с рожей гамадрила борщит..Гамадрил-вид обезьян..
|
||||
|
||||
![]()
И КТО ПРАВДА ШАС НА ОБЕЗЯНУ ПОХОЖ?:-D
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
тоже мне храбрец нашелся..Почему если вы храбрецы во время войны (первой и второй) 90% южанских мужчин кто вплавь кто в припрыжку резко очутились в СО.:-D .а стариков и женщин оставили на произвол судьбы..Лермонтов благодоря вам "прославил" Осетин..никогда ваши предки как настоящие мужчины не носили черкески и кинжалы..