![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Перевод... Меня в презеденты!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил: Вы не за коммунистов и не за оппозицию?
Вы за кого....???? Вы за какие действия....????
|
||||
|
||||
![]()
Ожидания значительной части ПКРМ, как и всего общества,которое выразило этой партии вотум доверия в надежде на перемены имодернизацию партии, не оправдались. Более того, из-за своейзакостенелости нынешние рамки принятия решений делают невозможнымилюбые попытки модернизации этой партии, как того требует реальность.
/Мариан Лупу/
|
||||
|
||||
![]()
"Самый страшный враг - это бывший друг"
|
||||
|
||||
![]()
вот тут уважаемая ***Nancy *** я с вами впервые согласен.
(хотя некоторые варианты в данной ситуации еще до конца не понятны)
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю, что мы будем учавствовать в продолжении спектакля "Выборы Президента Молдовы". Акт второй , сцена первая.
|
||||
|
||||
![]()
по-моему во втором случае, "рогами упёрлась не опозиция", следовало поменять кандидатуру, а не наступать второй раз на те же грабли!
|
||||
|
||||
![]()
И Р И Н А, вот вот... чёт у меня все больше недоверия к ПКРМ.
Действительно стало попахивать тоталитарным режимом...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Да-да. а сам Лупу-то расчитывал на свою кандидатуру в роли президента. а тут-то не так всё просто оказалось... оказался человеком нетерпеливым и лицемерным. за четыре года работы в ПКРМ он не внёс ни единой поправки в законы и ни разу не возмутился насчёт решений партии и парламента. Так если он был со всем согласен, о каких "разногласиях" может идти речь?) смешно)
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря не знаю... Достали уже эти идиоты. Ведь реально выбирать не из кого... Наверное все же за ПКРМ. Как говориться старый конь... Куда уж хуже. А придут эти дебилы из опозиции, так начнут хапать. ПКРМ хоть уже нахапала...
|
||||
|
||||
![]()
Так как нет достойной партии и если учесть всемирный финансовый кризис,то я лично буду голосовать за действующую партию! Страны сейчас надо думать не о политике и не вкладывать сюда не малые деньги.Нужно как можно быстрее создавать антикризисные программы,т.е. здесь и сейчас нужно вкладывать в эти программы деньги!!!
|
||||
|
||||
![]()
против всех.
я не за дистабилизацию но я себя уважаю
- Скажи пожалуйста, куда мне отсюда идти? - Это зависит от того, куда ты хочешь попасть, - ответил Кот. - Да, в общем-то все равно куда.. – сказала Алиса. - Тогда не имеет значения куда ты пойдешь. —Льюис Керролл, Алиса в стране чудес |
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно за пкрм. На сегодняшний день смысла голосовать русскоязычному населению за что-то другое нет. Если и существует альтернатива то она пока что не доступна.
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя менять коней на переправе!Тем более что переправа сликом тяжелая
|
|||
|
|||
![]()
только пкрм!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Boius', v etot raz u oppozitsii horoshie shansi na pobedu
![]() Delo v tom, chto mnogo pro-ruminskih studentov, uchaschihsie v ruminii, na kanikuli popriezjaiut domoi i poprut golosovat' za oppozitsiu. Da, Kommunisti ne sovsem opravdali nadejdi, no oppozitsii eschio men'she dela do liudei - dlia nih vajni iazik, identifikatsia i prochie veschi. No oni ne vajni,poka neselenie nischenstvuet. O takih veschiah mojno razdumivat', kogda uroven' blagosostoiania v strane dostatochno visok. Poetomu praviaschia oppozitsia dlia Moldovi v nyneschnem sostoianii strani - prigovor! |
|
||||
|
||||
![]()
если за пкрм-значит развязываем им руки ещё на один срок-а остальным и нам в том числе связываем и рты заклеиваем
кто бы ни был после пкрм хуже недолжно быть-воровать нечего уже-сейчас последнее разбирается
|
|||
|
|||
![]()
за ПКРМ...
Оппозиция себя дескредитировала... Да и нет у них ни одной стоящей политической фигуры... И программы толковой нет... Не говоря уже о их лозунгах и румынских флагах на здании Парламента..(N) |
|
|||
|
|||
![]()
За ПКРМ.Нет (пока)альтернативы.
|
|
||||
|
||||
![]()
тот кто за россию.румыны дадоны
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему вы покинули свою родину? у кого какие причины? | Козаченко | Казахстан | 100 | 21.11.2010 02:57 |
давайте сюда на просвечивание вашего кандидата(за кого вы будете голосовать?).со всех | Франкфурт | Белоруссия | 9 | 13.11.2010 10:14 |
За кого бы Вы СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ на пост Президента? и Почему? | Сергей Ткав | Россия | 64 | 19.10.2010 00:15 |
3 июля. День независимости Республики Беларусь. Как вы понимаете независимость Беларуси? Независимость от чего? или от кого? | Всё Для Тебя | Белоруссия | 54 | 02.05.2009 00:36 |
Герои нашего времени.Кого из живущих в20-21 веке вы назвали бы героем?Почему?(А | Юлия Шэв | Белоруссия | 3 | 12.02.2009 18:14 |