![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ya jila vo 2 m.r-ne v d.3\12.kto pomnit menya otzovites.
|
|
|||
|
|||
![]()
ya jila vo 2 s *1971-1977 goda.zatem mi pereehali v letniy gorodok.tam projili 6 let.zatem v 10 m.r-n na goru v avganskiy dom.kajetsa nomer 80 ,potom pereehali v 86 dom kirpichniy.ot tuda v poselok himikov i zatem v izrail
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!!!!!!!! Я жил во 2 м-не дом №7 "квадрат", может кто вспомнит меня буду тока рад!!!!!!!! А ещё я жил в 1 м-не дом 47, пишите мне!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уютный и красивый город.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам! Я с 1971 года по 1991 год прожил в 3 микрорайоне в доме номер 7 квартира 23.
У меня есть сестренка Лиля ну и конечно же мои родители д. Миша и т. Аня. Рад всем кто откликнется. (v) |
|
|||
|
|||
![]()
С 3го я 6а-19 кто меня помнит и знает пишите!!!!!! :-D всем отвечу!!!! (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (H) (H) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я жила в 3 микрорайоне, по адресу: дом 61, кв. 2. Это недалеко от конечной остановки. Очень хочется найти друзей своего детства
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем бывшим и настоящим жителям прекрасного города Чирчика!! Я жила во 2м м-не д.13. ,5й подъезд, напротив школы №7, где училась со 2го-по 3й класс, помню учительницу Нину Анисимовну..хотелось бы найти: Ольгу Барсукову, Ринну Волтодаресс, Юлю Чередник, Валентину Слепцову, пишите кто там проживал!!
|
|||
|
|||
![]()
Анна, я тоже училась в шк.7, и у нас в классе была Ольга Барсукова
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, я жила в 1 микрорайоне и училась в школе №24
|
|||
|
|||
![]()
Приветик всем! Я тоже хотела бы найти Ирину Жаркову, учились вместе сней. Жила тоже в третьем микрорайоне дом 57, а сначала в 43
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем Чирчикцам! Я жил в 3-ем д.5 кв.43.Учился в 20шк. с 75по 83. В1995 переехал на Украину. Кто узнал пишите , буду рад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем. Я жила в 3-м д.60. Кто узнал, пишите. Буду рада. *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой,я кажется узнала,вы преподавали в 20 школе?
|
|||
|
|||
![]()
privetik wsem,
ja jila toje w 4 m-one u4ilas w 19 schkole do 1991 goda |
|
|||
|
|||
![]()
kak tam sei4as w 4 m-one?
kto snaet napischite |
|
||||
|
||||
![]()
полная жопа
|
||||
|
||||
![]()
Полная ж....,это как?
|
|||
|
|||
![]()
nu 4 m-on escho ne polnostiu raswalilsja? (hu)
|
|
|||
|
|||
![]()
ja wspomnila,
ja jila w 4 m-one w 24 dome kwartira 16 do 91 goda |