Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 15:04
Асин Асин вне форума
Senior Member

Асин is infamous around these parts

Порядок в стране зависит исключительно от правителя
Старый 14.05.2010, 16:20
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

"За последние тысячелетия система управления странами и народами принципиальных изменений не претерпела, только декорации меняются."(E)
Даже ели это так.....желательно иметь пристойные декорации....
Старый 14.05.2010, 16:54
Переслегин Переслегин вне форума
Senior Member

Переслегин is infamous around these parts

- бомжи, бомжи ,- раньше много было бедолаг, сейчас - редкость. Говорят наши бомжи даже до Америки добрались и неплохо там себя чувствуют. *(tr) *После прочтения постов о монархии( конституционной или абсолютной?) поговорила с бабушками 80-84 лет - малый соцопрос. 1) - хотите ли царя? ответ: -мы его не знали и знать не хотим! 2) - при какой власти было лучше? ответ: при той (СССР), 3) - чем лучше? *ответ: было кому пожаловаться, а сейчас - некому, лекарств для онкобольных не хватает( одна из них недавно оперирована). Больше никаких претензий к нынешней власти, кроме как некому пожаловаться. ЧИНОВНИКИ, ПОВЕРНИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ЛИЦОМ!!!
Старый 14.05.2010, 17:00
Аринин
Guest

"Если кто и погубит Россию,то это будут не марксисты и не националисты, а ПРОКЛЯТЫЕ либералы!" Достоевский. --------------------------------------------------------------------------- Как в воду глядел классик...
Старый 14.05.2010, 17:29
Переслегин Переслегин вне форума
Senior Member

Переслегин is infamous around these parts

Игорь, а кто брызгает? Согласна, что народ будет жить при любой власти, куда ему деться, не в "палестины " же? Народ - есть граждане государства, а "государство-это машина ..." "Машины" тоже разные, не мне Вам перечислять, я - обыватель. Только насилие ведет к крови народной, что уже было... Неужели есть желающие повторить?
Старый 14.05.2010, 19:40
Андрущенко
Guest

Саша, если вы захотите послать этого недоноска в жопу, считайте, что нас с вами уже двое.
Сегодня 06:06(E)
Нет Миша , уменя нет желания посылать кого либо вообще кудато , Каждый имеет право на свое мнение , и пока не переходят на Личности то в этом нет ничего плохого. Тем более что это Степ и как вы понимаите ничего не меняющий в жизни народа о котором все говорят * а вот имеем ли мы на это право *говорить за народ или от имяни народа это вопрос ?
Старый 14.05.2010, 19:47
Галаев
Guest

Человек смеет вас оскорблять только за то, что у вас жизнь сложилась не так, как у него. И если вы не называете это переходом на личности и хамством, то я уж не знаю, что им является.
Старый 14.05.2010, 19:50
Андрущенко
Guest

Миша Ну и что изменится от того что я ему нагрублю , я просто не хочу опускаться до того уровня *и не больше
Старый 14.05.2010, 19:54
Андрущенко
Guest

Михаил *вот вы же заметили что он не прав *? Так и другой здравомыслящий *читающий *наши пост человек. *Так что многие сдесь еще и просто пиарятся
Старый 14.05.2010, 19:57
Андрущенко
Guest

Игорь Это как понимать как утверждение что Немцы хреновы
Тогда в чем их хреновость ? в том что уехали и вам оставили все и пенсии и дома что неоднократно на каждом новом месте строили *и что служили как и все и выполняли свой долг ? так вчем скажи ?
Старый 14.05.2010, 20:20
Адуев Адуев вне форума
Senior Member

Адуев is infamous around these parts

Ну и что изменится от того что я ему нагрублю , я просто не хочу опускаться до того уровня *и не больше
-------------------------
Да бросьте, господин Кауц, вы ли это говорите, человек, который не столь давно называл целый российский народ быглом и ублюдками?
Старый 14.05.2010, 20:31
Асин Асин вне форума
Senior Member

Асин is infamous around these parts

Игорь, не любите Вы эмигрантов...
Старый 14.05.2010, 21:47
Senior Member

"а вот имеем ли мы на это право *говорить за народ или от имяни народа это вопрос ?"(E)
нет , не имеем..... Нет тут никакого вопроса, от имени целого народа могут вещать лишь больные люди - болезнь именуется манией величия.....
Старый 14.05.2010, 21:51
Senior Member

"НАСИЛИЕ есть основа любой власти -ЛЮБОЙ! БЕЗ НАСИЛИЯ ОНА ПРОИГРАЕТ и проиграет страна, что мы сегодня и видим с Россией"(E)
И эти граждане , всерьёз *думают что кто то за них проголосует?
Старый 14.05.2010, 21:56
Senior Member

ну , хорошо .... ( хотя , это , конечно, *очень дурно) *пришли к власти посредством *насилия..... Дальше то что ?
Старый 15.05.2010, 10:05
Андрущенко
Guest

Да бросьте, господин Кауц, вы ли это говорите, человек, который не столь давно называл целый российский народ быглом и ублюдками?
Вчера 23:20(E)
Ну для начало это косалось Лично вас а вы далеко не весь народ . Для меня Народ который не робчит и работает *и находит пути выхода
Вы же Демагоги только стонать и завидовать *Так что названы вещи своими имянами .
Старый 15.05.2010, 10:15
Андрущенко
Guest

Да при чем тут немцы то? Это же о Вас господа мученики Родины лопатки не чешутся? А то может нимб над головой уже сияет (E) .
Игорь Вы вообще следите за своей речью ,? Я повторяюсь ,
я уехал из Казахстана Куду мои предки были высланы и где мы
имели неосторожность родиться *Но вот Ктото сверху решил развалить СССР и нас бледнолицых попросили свалить . Я доходчиво пишу ? *А так как России немцы были не нужны мы и уехали в Германию *пусть тоже не Фантан но покрайней мере меня и мою семью теперь уже точно не выселят *. А точто я лично с 14 лет Пахал и до 47 *и оставил там и дома и заработаную пенсию *как и те 6 миллионов что живут сдесь *это вы должны быть благодарны ибо им уже не нужно платить .
Старый 15.05.2010, 10:26
Андрущенко
Guest

Роман не люблю и везде это говорю.. я общался с этой категорией людей и вот что удивительно, как они ведут тут себя приезжая сюда на время..(E)
Ну вот *и договорились , Одних Предателями Других *времянщики . и так каждой нации характеристику и дополнение свою ненависть . А не боитесь что у вас и так уже Нацистов больше чем *там где он зародился . когдато Германия это тоже переняла и результат мы знаем
Старый 15.05.2010, 10:48
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Игор гурьву и роману Барышникову. - вчерась посетил иностраный (dt) фильм РОБИН ГУД , так вот- художественная фантазия *фильма-слова Р.Гуда о свободе и демократии, и то выглядит более убедительно и правдиво и с исторической точки зрения (хартия свобод в средневековой *Англии)и с точки зрения здравой человеческой мысли, ( государство строится по кирпичику с низу, когда каждый долженн быть сыт, свободен и доволе и тогда будет предан королю..) чем то что вы тут пишите выдавая за научные изыскания и историческу правду. *Хотя теперь в любой ихний фильм об этом об одном и томже , видимо есть в этом некая миссия - смысл некое просвещение и напоминание потому как человеку *видимо свойственно впадать, от ленности своей , в некое скотское состояние
Старый 15.05.2010, 10:51
Андрущенко
Guest

Да нет и выбора не оставили , Сначало * в вели Национальный язык обязательным для руководителей *, потом им потребовалиси сами предприятия где работали руководителями Немци и Русские. *И когда все это заполучили и разволив .
Вот теперь предлогают сново вернуться *. Но только специалистов *. А Россия верней тогда Ельцын Открытым текстом сказал что Для немцев он может выделить в поволжье Земли *чтоб не было трения с Местными *это полигон в Пустыне *
И это мы теперь предатили
.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра