![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А если я не хочу быть румынкой....Богдан, ничего страшного?
|
||||
|
||||
![]()
Богдан,а можно вопрос ты румын?
|
||||
|
||||
![]()
Денис, не права была та женщина, что затронула семью Митрофаныча, Митрофаныч переборщил с нравоучением по этому поводу(в известной нам, форме), просто его поддержали в этой теме в шутку, что его и подстегнуло на подвиги, вот он и тут разошёлся и послал Нэнси !!! ваще, с делов? вот я и кипишнул... я понимаю он новым объясняет по какой причине так реагирует на то, как отзываются о его семье, но какого он это в тысячный раз объясняет нам, нам ли не знать его реакцию на подобное? вот я и считаю, что тут он переборщил... и обращение к взрослым(Вася, Вова), мне кажется не совсем уважительным... хотя если это им не мешает... но я бы так не смог... у меня пару знакомых(можно сказать друзей) которым за 60, но к ним я обращаюсь на ТЫ, но Дядя Вася, слишком по-пацански было бы к ним обратиться Вася...
|
|||
|
|||
![]()
Валерия!!!!!!! Да ты что?????? Не хочешь быть подданной великой Романии! Стыд тебе и позор! Не место тебе в нашей роминской группе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лия, проехали, вы умница поскольку женской солидарностью не поступились, хамству бой... вот только после этого оправдываться не надо, ибо завтра вы можете оказаться на местеавтора той темы... и снова,,безвазвратные,, потери...
|
|||
|
|||
![]()
Богдан! Не актуально уже! Ты же не был свидетелем ссоры. Чего в сплетнях копаешься? Берешь меня в сестры-ромынки или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Богдан, не начинайте заново. Мы уже эту тему закончили. Давайте про румын лучше. Давно общей драчки не было.
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий Крыжевский
Анатолий, никто не оправдывается! Всегда боролась и буду бороться с несправедливостью! |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно как румыны живут в румынии?лучше чем молдавани в молдавии?да и я и против румын и против всех нации ничего против не имею но только если кавказцы...
|
||||
|
||||
![]()
Александр, чем вам кавказцы не угодили?
|
|||
|
|||
![]()
Нужно дать 5000 евро, чтобы приняли меня в союз" румын и орало"
Откуда инфа? Такие бабки ведь потом отбить надо:-O Помню было время, когда за принятие этого гражданства еще и приплачивали...;-) А российское почти за бутылку коньку можно было оформить...:-( Во времена были ;-) И чё миня склероз не береть (H) |
|
||||
|
||||
![]()
Серега, можно внести предложение?
В правилах форума дописать "НЕ переходить на личные вопросы, особенно что касается мамы, папы, детей и прочих родственников участников форума."
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, так хорошее не забываецца даже при махровом склерозе
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Богдан! вы у нас новенький и не знаете, что в свое время у меня с Митрофанычем была дуэль, только уже он обидел мою семью( мужа), мы разобрались, это уже не актуально. Не уходите с темы. Хочу быть руминкой. Что мне делать? Посоветуйте?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сохраните себя в неустроенном мире,
Не меняйте лицо свое, жизнь торопя. В новой должности, в новой уютной квартире, И в безславье, и в славе - храните себя! Сохраните себя, если вам изменили. Ничего, что не выбились вы в короли. Сохраните себя, если вас уронили, Сохраните себя, если вас вознесли. Пусть удачливый друг, даже если он гений, Помогает во всем, вас по-братски любя. Никогда, никогда, никогда на колени Не вставайте пред ним - сохраните себя. Сохраните себя, свое сердце и слово, В этом мире иного не будет в судьбе. Это страшно: прожить за кого-то другого То, что было отпущено только тебе. |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия ну не все конечно ,но большинство,они странные люди.
|
||||
|
||||
![]()
Опа..... Только все угомонились.....
|
||||
|
||||
![]()
Богдан, у любого нормального человека была бы такая реакция, но вопрос лишь в том, насколько грубая была бы эта форма... речь шла, о том, что если ты меня выведешь, и я назову тебя "дураком", то после этого, не обязательно через минуту, добавлять, "ещё и козёл", ещё через две "и баран", и "урод" и т.д. и т.п. в таком же духе... а стёб про румын и т.д. лучше оставь до лучших времён... дай всем остыть... лично я к румынам(настоящим) ничего не имею, но к нашим, возомнившим себя румынам - со смехом, отношусь... так что лучше закроем эту тему, дабы не углубляться...
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Фролов
Что такое 5000 евро? да я с себя последнюю рубашку сниму, только бы быть руминкой! |
|
||||
|
||||
![]()
Александр, к вашему сведению, странные, как Вы выразились, люди, бывают в каждой нации...
А кавказцы (Вы этим словом объединили большое количество национальностей) такие же люди, как и все. Если лично Вам попадались только странные, это не дает Вам право клеймить всех.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |