![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ило а вот именно! Тебе тоже какое дело с кем будут народы Северного Кавказа! Да ты сам ничто и звать тебя никто! Лучше продолжай чесать голову может все таки умная мысля пробежит:-P :-P :-P И только можешь провоцировать! Никто никто и ничто ты Ило!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ДОРОГИЕ СОБЕСЕДНИКИ, ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПРИ ПОМОЩИ АБХАЗОВ И ОСЕТИНЦОВ, ПРИКРЫВАЯСЬ ПУТИНЫМ И МЕДВЕДЕВЫМ, ВЫ ДОБЬЕТЕСЬ УСПЕХОВ В ЗАДУМАННОМ- ЭТО ГЛУБОЧАЙШАЯ ОШИБКА!
* *КАВКАЗ НЕПОБЕДИМ!
|
||||
|
||||
![]()
шизофрения
|
||||
|
||||
![]()
GDE *JE *VASH *NAROD? *VASHA *NACIA *UJE *NE *SUSHESTVUET *I *ETAVA *VI *SAMI *SDELALI *KAGDA ZAXATELI *JIT *S *RUSKIMI.
|
|||
|
|||
![]()
слышь Мурман наконец то ты понял что Кавказ - вам не по зубам и непобедим!!!! А ты давай вали домой в Закавказье быстрей! А то Грузия умрет без такого патриота как ты!:-P :-P :-P и сколько хочешь пиши гадости все равно ты не прав милый!!! бла бла бла бла:-P :-P :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
И где же ваша нация а грузинская??? Куда она делась? Ее уже не существует с тех пор как вы решили жить и отдаваться Америке!!! Ило в тебе уже наверное кровь америкосов течет
|
|
||||
|
||||
![]()
ДОРОГИЕ СОБЕСЕДНИКИ!
*СОВЕРШЕННЫЙ В ГРУЗИИ БЕСПРЕДЕЛ, А ИМЕННО, В АБХАЗИИ И Ю. О.,НЕ НОСИТ ТУМАННЫЙ ХАРАКТЕР. * ЗА *ВСЕ ЭТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ РОССИЙСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, А НАШИ СОБРАТИЯ , ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДАТЕЛИ СВОЕЙ РОДИНЫ!
|
|||
|
|||
![]()
ЗА ВСЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ МУРМАН И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ. А ТАКЖЕ ГРУЗИЯ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ КАК ГОСУДАРСТВО ВОЗОМНИВШЕЕ СЕБЯ БОГОМ! ЗНАЕТЕ ГИТЛЕР ТОЖЕ ДУМАЛ ЧТО ВСЕМОГУЩ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурман, вы сами на что надеетесь. На Украине розы Амереканские завяли, в Киргизии завяли, Польская првительство погибло царство им небесное,и многое другое. Сами Американцы сказали,что они не смогут обеспечить безапасность Америки без России. Мурман ты и тебе подобные националистам мой совет НЕ ДЁРГАЙТЕСЬ. У Абхазов есть хорошая пословица " Пока не увидеш хуже, хорошего не поймеш". Так как ты менгрел тебе мы можем порекомендовать болатироваться призидентом в МЕНГРЕЛИИ.
|
||||
|
||||
![]()
ТАТЬЯНА!
*ГРУЗИЯ ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОТВЕРЖЕННОЙ НИ КЕМ, ЭТО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ, ВЫДАВАТЬ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ!
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Мурман! Кто-то тиз предателей сам бежал из Абхазии в 93 году, кого-то мы гнали до Ингура, а кто-то остался лежать в сырой земле. А собратиями вы нашими никогда не станете, оказывается, и не были. Поищите их где-нибудь в джунглях!
|
|||
|
|||
![]()
МУРМАН ЕЗЖАЙ В ГРУЗИЮ ПОСКОРЕЙ!!! :-P :-P :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Нонна Гварамия у тебя на коленках сидять внуки ? тебя их не жалко. Ты постоянно провацируеш. Ты женщина у тебя есть , что терять. Наши женщины такой радостьи многие лешились, держать в руках своиих детей и внуков. А ты я вижу счастливая , сияеш. Не обежаю судьбу.
|
||||
|
||||
![]()
Скинхеды и нацисты заполонили землю
Диктуя людям правила их цивильной жизни Но тут всё осталось как прежде, Земле, не запятнанной кавказкой чести Начало новой эры это и наше время, Время думать, помнить и мечтать о лучшем Вот то, что нам сейчас осталось делать И лишь время все исправит и вернет назад И есть вещи, что пройдут через года, да Это горы, реки, леса и поля Лишь тут мы находим душевный покой Кавказ ты мой дом, ты мой дом родной Ну ладно всё я не могу продолжать Но есть кое, что ты должен знать Наши предки смотрят на нас с высока Будь достойным и помни, что жизнь не легка И пойми одну вещь, где бы ни был бы ты Твой дом всегда один вдалеке Под сиянием двух исполин в высоте Кавказ един, Кавказ един (текст песни Кавказ Динислам Дудов)
|
||||
|
||||
![]()
Я часто задаюсь вопросом, где я живу
В горячей военной точке или в раю Сотни лет народы гор жили здесь мирно А Эльбрус двуглавый был символом славы Кавказ это слово звучит очень гордо И многие чувствуют страх перед ним Но это всё фарс и задатки эпохи Лишь истинный сын этих гор знает правду Жизнь тут чиста, лишенная злости Культура, традиции все здесь как прежде И есть отпечаток на все нас единый Знай это Кавказ, наш дом не делимый Тут нет понятий блатных и крутых Здесь есть только гордость честь и порыв Порыв твоей сильной свободной души Почувствуй его и в небе пари И вот уже настало, начало новой эры Эры технологий, движения к прогрессу Моральные устои здесь вовсе устарели И жизнь обрела новый смысл власти
|
||||
|
||||
![]()
ГРЯЗНАЯ ПОЛИТИКА, НАЧИНАЯ ОТ ЕЛЬЦИНА, ПРОДОЛЖАЯ *ПУТИНЫМ , "УСЫНОВЛЕННЫМ" МЕДВЕДЕВЫМ, СЕГОДНЯ ХОТЯТ ГРУЗИЮ РАЗВАЛИТЬ, НЕ ПОДУМАВ ОТОМ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕЦЕДЕНТОМ ДЛЯ САМОЙ ЖЕ РОССИИ, ЧТО УЖЕ НЕИЗБЕЖЕН!
|
|||
|
|||
![]()
МЕДВЕДЕВ СТАНЬ ПРЕЗИДЕНТОМ :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
МУРМАН БЛА БЛА БЛА БЛА.....ПУСТОСЛОВ ТЫ ПРОСТО И ВСЕ!!! ДА ЕЩЕ ТРУС НИ НА ОДИН ВОПРОС НОРМАЛЬНО И ВНЯТНО НЕ ОТВЕТИЛ! :-P :-P :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
РУСЛАН СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ НАКОНЕЦ!
|
|
||||
|
||||
![]()
автор <span style="color: rgb(10, 10, 15);">EreVanSkaя
(и предыдущего стихотворения тоже) Как говорили раньше на кавказе, Дорога долгая, длиною в сто шагов Всегда ведь начинается с едина шага, А этот шаг труднее всех последующих шагов. Давайте братья вместе сделаем мы шаг, Наш шаг в к свободе И чтоб на родине у нас во всех домах Народ наш танцевал лезгинку на свободе!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |