![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Разумеется, не считая Ростова - на - Дону...
|
|||
|
|||
![]()
Марк попробуйте опровергнуть вот этот список.
Первое коммунистическое правительство России 1918 год. Председатель Совнаркома - Ленин Нарком но делам национальностей - Джугашвили (Сталин) Нарком иностранных дел - Чичерин Нарком земледелия - Прошьян Нарком Армии и Флота - Троцкий Председатель высшего экономического совета - Лурье-Ларин Нарком по восстановлению - Шлихтер Нарком госземель - Кауфман Нарком госконтроля - Ландер Нарком общественных работ - Шмидт Нарком социального призрения - Книгиссен Нарком народного просвещения - Луначарский-Мендельштам-Байлих Нарком вероисповеданий - Шпицберг Нарком общественной гигиены - Анвельт Нарком внутренних дел - Апфельбаум-Зиновьев Нарком финансов o Гуковский Нарком по делам печати - Володарский-Коган Нарком по делам выборов - Урицкий Нарком юстиции - Штейнберг Нарком по эвакуации - Шегинштейн |
|
||||
|
||||
![]()
просто детский лепет. про евреев в революции даже дошкольники знают
|
|||
|
|||
![]()
в росийском руководстве до 80% евреи все. и ето давноне секрет
|
|
||||
|
||||
![]()
Сережа сказки рассказывайте своим внукам вот первое Председатель Совета Народных Комиссаров— Владимир Ульянов (Ленин) Нарком по внутренним делам— А.И.Рыков Нарком земледелия— В.П.Милютин Нарком труда— А.Г.Шляпников Наркомат по военным и морским делам— комитет, в составе: В.А.Овсеенко (Антонов) (в тексте Декрета об образовании СНК— Авсеенко), Н.В.Крыленко и П.Е.Дыбенко Нарком по делам торговли и промышленности— В.П.Ногин Нарком народного просвещения— А.В.Луначарский Нарком финансов— И.И.Скворцов (Степанов) Нарком по
|
||||
|
||||
![]()
Нарком финансов— И.И.Скворцов (Степанов) Нарком по иностранным делам— Л.Д.Бронштейн (Троцкий) Нарком юстиции— Г.И.Оппоков (Ломов) Нарком по делам продовольствия— <SPAN style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif&cc2200; FONT-SIZE: 12pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU" lang=RU>И.А.Теодорович
Нарком почт и телеграфов— Н.П.Авилов (Глебов) Нарком по делам национальностей
|
||||
|
||||
![]()
Закляните в Викопедию а не в АНТИСИМИТСКИЕ СПРАВОЧНИКИ
|
||||
|
||||
![]()
Нарком по нациям СТАЛИН только один Еврей ТРОЦКИЙ а у вас и сейчас все евреи да не даром на 150 млн русских только 27 Нобелевских лауреатов
|
||||
|
||||
![]()
Троцкий, Зиновьев, Каменев, Свердлов, Урицкий, Иоффе и Сокольников
тут есть люди которые играли очень видную роль в революции
|
||||
|
||||
![]()
Из 24 членов Ц. К. большевистской партии, избранных на съезде в августе 1917 года и потом подготовивших октябрьский переворот, было 7 евреев (Троцкий, Зиновьев, Каменев, Свердлов, Урицкий, Иоффе и Сокольников). Эти семь евреев, как и неевреи Сталин, Дзержинский, Подвойский, Антонов-Овсеенко, Крыленко, Бухарин, Раскольников, Дыбенко, Смилга, Смидович, Рыков, Пятаков, Луначарский, Томский, Коллонтай, Преображенский, Стучка, Крестинский, Калинин, Меньжинский, Красин и Раковский,
|
|||
|
|||
![]()
Обе ссылки на один и тот же текст, только разный шрифт, выбирайте по вкусу.
ЕВРЕИ В РЕВОЛЮЦИИ И ВЛАСТИ В РОССИИ (1917-1924 гг.) списки: http://www.liveinternet.ru/users/svetovid/post87577027/page1.html#BlCom541426773 http://ldn-knigi.lib.ru/JUDAICA/Evrei-Rossii_1917-1924.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Да, евреев в революции было много, аж в целых 2 раза больше, чем процентная составляющая населения России, а именно - примерно 10% от руководящего состава революционеров-большевиков. Воистину – жидовская революция!
А вы не задавались простым вопросом: а чего это, когда в течение 70-и лет восхваления великой октябрьской социалистической революции не «пелись дифирамбы» евреям в благодарность за неё, но, как только революция оказалась в опале, тут же вспомнился и «еврейский след»? До и как вспомнился…! Тут же начали выдумывать якобы списки революционеров, в которых подавляющее большинство евреев. А толпа верит, только потому, что хочет верить, что именно так и было – ведь теперь есть на кого свалить свои несчастья – не на своих дедов, а на извечного козла опущения. И на душе сразу становится легче. |
|
|||
|
|||
![]()
А это вам так, на закуску, для общего развития:
«Евреи и русская революция: был ли выбор»?: http://www.lechaim.ru/ARHIV/103/madievskiy.htm |
|
||||
|
||||
![]()
ну у евреев такая особенность. когда в россии кризис они у власти оказываються
|
||||
|
||||
![]()
Я бы перефразировал...Вы уж извините...
Это антисемиты в любых списках любой эпохи выискивают ...евреев аж до 4-го колена...и находят .
|
|||
|
|||
![]()
Марк разве я указывал национальность? я привёл Вам списокпервого правительства. И попросил Вас сказать вдруг я нечаянно написалнеправильно чью-то должность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитайте то что я вам дал то правительство было первым и там был один еврей Троцкий
|
||||
|
||||
![]()
Да хотьне люблю я Америку но здесь ваша русская ментальность не проходит здесь никто не спрашивает какой ты национальности теперь я понимаю многих бывших советских евреев что они так на меня нападали когда я всячески защищал СССР у них сразу это вспоминалось теперь мне это понятно
|
||||
|
||||
![]()
Засрали опять тему...своими разборками...|-)
|
||||
|
||||
![]()
нечего евреем из америки и израиля заходить на тему про русский национализм:-D