![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
MI??? STRANA, DOROGOI,STRANA...i vi conecino;-)
|
||||
|
||||
![]()
если кворум не наберется, то они сделают повторный референдум, тем самымым опять не будут распускать парламент.
|
||||
|
||||
![]()
важно показать что на их чешую ведётся только их электорат, а это не показатель...
|
||||
|
||||
![]()
А вот это правильно!! Серега!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
а не слишком ли это рискованная игра?? ректоров в партию не спроста приняли.. да и админ ресурс у них а люди в беде
( затопление) *... по лезвию как бы...
|
||||
|
||||
![]()
а тут мы уже посмотрим - как люди отреагируют на эту "помошь"... если бы пораньше признали опасность, большинство районов бы успели огородить дамбами... а так, кто пёкся по поводу рейтинга партий и дней оккупации...
|
||||
|
||||
![]()
ну дай бог выплывем, бо из дому (украина) уже достали прикалываться с нас!!
|
||||
|
||||
![]()
единственное хреново, то что В.Б. правильно заметил - инфо-войну мы проигрываем жестоко... почти большинство СМИ под их крылом, у нас почти ничего не осталось... да и не на большое покрытие мы вещаем... и инет не у всех есть, и каналы не все доступны... эти уроды закрыли кислород почти во всех отдалённых точках... поэтому нужно вести вербальную войну... всё на словах, с аргументами и фактами... работы - океан !!! но нужно выиграть - иначе - цирк - дю солей...:-S
|
||||
|
||||
![]()
;-)
|
||||
|
||||
![]()
вот объясните мне, недалекой, вы искренне полагаете, что они не найдут 3% за границей??? и что пустые бюллетени они не заполнят по собственному усмотрению? КАК МОЖНО НЕ УЧИТЫВАТЬ НАШИХ СОГРАЖДАН ВНЕ СТРАНЫ?
вот вы говорите комми проигрывают информационную войну из-за того, что СМИ у аеи-шников. А я вам скажу, что проигрывают комми из-за придурошного подхода игнора. В парламенте они этим ничего не добились, а могли бы участвовать в заседаниях, постоянно голосуя "против", постоянно освещать все события, происходящие там. Так же и с рефеоендумом. Может у гимпуса из-за комми случился бы инфаркт или еще что-то... Игнор не решает никаких проблем, лишь усугубляет сложившуюся ситуацию, и ЭТО относится ко всем сферам жизни. ОПЫТ ничему не учит??? пассивная политика - это пародия. Толька активная позиция способна изменить нынешнее положение вещей. У меня такое чувство, что комми действуют по книжке, а не по ситуации с учетом особенностей народа. А я на референдум пойду.
|
||||
|
||||
![]()
кстати не участие в голосовании расценивается обычно как воздерживаюсь, а ныне скорее всего будет расценено как "не против" - и они будут правы. Если вас собираются лишить квартиры - игнорировавать судебные разбирательства - это идиотизм, и никак не решает проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думала, в чём тут дело? Недаром ведь Альянс установил такой низкий порог явки -30 процентов и из них, если 15 проголосуют "за", *то референдум будет признан состоявшимся. Дело всё в 30 процентах явки - независимо от того кто и как голосует. *15 процентов "за" они себе спокойно нарисуют, тем более за границей никакого контроля. *Но если не получится 30 процентов всех проголосовавших, то референдум нельзя признать состоявшимся, даже если 29 процентов будет только "за".
|
||||
|
||||
![]()
Есть ещё один неясный для меня момент -если проголосует 40 процентов и из них 15 *-"за", а 25 процентов * * *-"против", референдум признают всё-равно? Если да, то своим голосованием, ты поддерживаешь Альянс.
|
||||
|
||||
![]()
А я на референдум пойду.
Типа, по армии приказ о (тактическом) отступлении, но бравый солдат, вопреки всему, переходит в наступление...
|
||||
|
||||
![]()
не участие в голосовании расценивается обычно как воздерживаюсь, а ныне скорее всего будет расценено как "не против"
да нет, не так. Предполагаю, что некоторые регионы (Гагаузия, Бельцы, Дубоссраский и некоторые другие районы) покажут явку, близкую "к нулю". И что из этого будет вытекать: что Гагаузия, например, "не против"?
|
||||
|
||||
![]()
Предоставив доступ к персональным данным граждан Молдовы, власти готовят массовые фальсификации выборов в Румынии
http://omg.md/Content.aspx?id=9343&lang=3 Вот вам и 33 .. ( от столба и до вечера) % избирателей!!!(md) *-) :-(
|
||||
|
||||
![]()
ну вот и все, ну почему мы не можем наоборот все вместе прийти и проголосовать против??? 33% они наберут запросто :-( *и без нас. А с нами есть хоть какой-то шанс недопустить этого.
Сергей, по армии приказ? я похожа на военослужащего? причем вы абсолютно правы - именно так относятся к избирателям комми - как военокоммандующие к солдатами, и их ПРИКАЗЫ обязательны к исполнению. Никто не забыл, что тут не все партийцы, и исполнения приказов еще худо-бедно можно ждать от членов партии, а к остальным может хоть немного уважительнее и разумнее подойти? вариант - потом мы вам все объясним, поживем-увидим, слишком много нюансов - извините, но это больше для религиозных деятелей подходит, мне не нравятся, что ко мне относятся как к электоральному быдлу и ждут слепой веры в разумность комми. Я считаю, что они совершают ошибку, либо отыгрывают свою часть всеобщего спектакля. ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ СВОЕ РЕШЕНИЕ????
|
||||
|
||||
![]()
как думаете - сколько еще граждан Молдовы думают примерно в том же русле??? неужели я такая единственная и неповторимая? (sc)
|
||||
|
||||
![]()
ЛДПМ, ЛП и ДПМ выступают за прямое избрание главы государства и будут призывать избирателей участвовать в референдуме 5 сентября. Оппозиционная партия ПКРМ объявила в свою очередь, что будет бойкотировать референдум, призывая граждан не являться к урнам для голосования. Как сообщил в беседе с корреспондентом Info-Prim Neo лидер "Равноправия" Валерий Клименко, в скором времени он объявит свою позицию на пресс-конференции.
В избирательной кампании по конституционному референдуму могут участвовать все 30 политических партий и общественно-политических организаций, зарегистрированных в Министерстве юстиции. Чтобы изложить свою точку зрения, "за" или "против" референдума, формированиям необходимо подать заявки и зарегистрироваться в Центральной избирательной комиссии до 4 августа. http://press.try.md/item.php?id=114305 Вот где они должны провести основную кампанию и куда бросить основные силы - здесь они могут проголосовать против референдума
|
||||
|
||||
![]()
Милара, вот такие активисты как вы, которые думают что тупо наступлением можно добиться всего, и сломают кайф и коммунистам и всем жителям страны, кто против нынешнего режима... есть такое понятие как стратегия, и нужно иногда сделать один шаг назад, чтоб потом сделать 2, но удачных... это как в шахматах, но по вашей логике - нужно тупо наступать всеми фигурами, авось удастся затоптать короля... что-то мне мало известно таких ходов, чтоб они были успешными... не забывайте о том, что за границей уже нахимичили давным давно, ещё до сентября там уже готовы лохотроны...
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
"HOME-OFICE" - перспективы, плюсы, минусы, тенденции. Рассуждаем, аргументируем, спорим... | Олег | Молдова | 12 | 21.10.2010 20:15 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Культура. Её уровень в стране. Падение или развитие? Каковы тенденции? | Андраник Памк | Армения | 40 | 03.10.2010 06:42 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Забавные ситуации | Юлия Дэви | Абхазия | 17 | 06.08.2009 01:10 |