![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
грех - ? условности и способ управлять зомбобаранами из паствы.. целительницы, коими и являлись тогдашние ведуньи - людям помогали хоть как-то.. роды принимали, грыжи выводили, давление сбивали кровопусканием, знали (ведали) о целебных свойствах трав и кореньев.. а их за это - клеймо калёным железом по живому и на костёр или на плаху.. эхх.. церковь.. зловреднейший из институтов..
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут кто-то вспомнил Александра-2.Да,был закон за его подписью,в котором он отменил ценз оседлости.Но предписание жить евреям в местечках и городах он не отменял.Земля в России всегда принадлежала общине и поэтому евреи не могли заниматься земледелием.Я всё сказал.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ ВЕРИТЕ!!! в то, что Бога нет. А Вы проверяли?
Я проверил и охренел. ЕСТЬ Бог! ___________________________ Для Сергея: Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос. Профессор: Бог хороший? Студент: Да. Профессор: А Дьявол хороший? Студент: Нет. Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло? Студент: Да. Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно? Студент: Да. Профессор: Так кто создал зло? Студент: ... Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество? Все это есть, верно? Студент: Да, сэр. Профессор: Так кто их создал? Студент: ... Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда-нибудь видел Бога? Студент: Нет, сэр. Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога? Студент: Нет, сэр. Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его? Студент: Боюсь, что нет, сэр. Профессор: И ты до сих пор в него веришь? Студент: Да. Профессор: Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить этому? Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера. Профессор: Вот именно. Вера - это главная проблема науки. Студент: Профессор, холод существует? Профессор: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? (Студенты засмеялись над вопросом молодого человека) Студент: На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла. (В аудитории повисла тишина) |
|
|||
|
|||
![]()
Студент: Профессор, темнота существует?
Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота: Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. А теперь скажите, сэр, смерть существует? Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть смерть - обратная ее сторона. Студент: Вы снова неправы, профессор. Смерть - это не обратная сторона жизни, это ее отсутствие. В вашей научной теории появилась серьезная трещина. Профессор: К чему вы ведете, молодой человек? Студент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами? Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор. Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени священник, а не ученый. (Аудитория взорвалась от смеха) Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему? (Студенты продолжали смеяться) Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам, профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях? (В аудитории повисла тишина) Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить. Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь - это ВЕРА! Профессор сел. Этого студента звали Альберт Эйнштейн. |
|
|||
|
|||
![]()
Ведьмы помогали людям, а помогать людям как-то не по-христиански, вот на ведьм и объявили охоту. На Руси ведьмы пострадали меньше всего, потому что в душе народ остался верен своим родным богам
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже Лина, согласна с Вами. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Они не ведьмы, а ведуньи и ведуны. *И составляли конкуренцию церкви. Отсюда и травля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это деревянный "христианин", который ни хрена не понял в системе мироздания и того, что нужно Богу. Отсюда и походы налево.
Для того, чтобы действительно получить Божью благодать и помощь по жизни, необязательно благоговеть перед абсолютно всем, что связано с Церковью. Богу главное наше духовное развитие, чистота души (отсутствие тех самых семи смертных грехов). (nt) Вах ! Сергей! Для того видимо в Израиле и преподают в школах гей-культур! Вот это замечание! |
|
|||
|
|||
![]()
Профессор был лох, вот и все
|
|
|||
|
|||
![]()
бред! ты сам это видел?, ты там уччился?, и твои дети имели этот опыт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос Александру Славинскому.Если бог всесилен и всемогущ-то может ли он создать камень, который он сам же не сможет поднять?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог, это такая субстанция, которую человеческий мозг не в состояние осознать. Это больше, чем неспособность людей осознать бесконечность Вселенной.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Очередная сказка про "умного" иудея Энштейна! Сказочник Вы наш Славинский!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тот же Энштейн провёл опыт по перемещению во времени и пространству! Эт видимо ему БОГ помог!? И что же эта за субстанция такая, что человеческий мозг не в состоянии осознать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, я не слышал о таком.
Реальный факт из моей жизни. Соседка с соседнего дома "отмочила корку": через суд ее муж отсудил еврейскую национальность (был по паспорту русским), они отдали троих детей в киевскую еврейскую школу, а когда старшему сыну исполнилось 14 лет, он был отдан в какой-то еврейский интернат в Израиле. Живет там один без родителей. Но ни о каком преподавании гей-культуры в Израиле никто из них не слышал. Я считаю, что инфа о *преподавании гей-культуры в Израиле это бред. В лучшем случае учителя могут требовать от учеников терпимого отношения к секс-меньшинствам. |
|
|||
|
|||
![]()
Материал есть в теме! ССылка в инете! Материал из израильских источников!
|
|
|||
|
|||
![]()
Предоставьте этот израильский источник, и мы все вместе посмотрим, что там написано.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Объясните мне, что значит гей-культура? Что это такое? Как быть гомосеком? Или как стать гомосеком? Есть учебные пограммы?
Если бы этот бред был реальным, то давно бы уже опубликовали и учебный план, и темы занятий, тексты лекций, интервью с учениками. Не думаю, что в Израиле всем бы это понравилось, начались бы массовые акции протеста. Гомосексуализм противоестественен не только канонам иудаизма, но и простейшей человеческой логике. :-D Анатолий, не будьте лохом. Я понимаю Вашу антипатию к евреям, но надо же включать простую логику и сразу бред начинает проявляться. А Вам просто нравится перелопачивать без всякого анализа любую антисемитскую чушь. Жаль. |
|
|||
|
|||
![]()
но надо же включать простую логику
___________________ Если бы сионисты пропагандировали гомосексуализм, то это противоречит тому, во что вы тупо уверовали. Ведь гомосексуалисты не размножаются, а значит уменьшился бы прирость еврейского населения в Израиле, и значит нам тяжелее будет "захватить и поработить всех гоев".(fr) :-D ;-) - |