![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Настроение хорошее . Будете выводить из себя , получите то , какой будет посыл . Не более .
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя, даже не думаю об этом, хочется сохранить неповрежденным чистое сознание!
Ну что |
|
|||
|
|||
![]()
То, что РПЦ будет дальше вмешиваться в светскую жизнь, так это опять же из-за неверия в гос. власть.
|
|
|||
|
|||
![]()
продолжим? только давайте без "мля", "млин" и прочих междометий!
|
|
|||
|
|||
![]()
и не надо меня называть чабаном с гор!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сайфулла,за свои дела я в ответе перед своей совестью.И бог для этого не нужен.И,даже если бы воздавалось по делам и СПРАВЕДЛИВОСТИ,у меня все основания для спокойствия.В отличии от живущих по принципу"он милосерд,простит".
|
|
|||
|
|||
![]()
Вычеслав, а что вы хотите услышать?
|
|
||||
|
||||
![]()
О боге!
|
|||
|
|||
![]()
Настя,неохота повторяться.Гляньте предыдущие посты.Ну и лично для Вас: то же,что с дохлой кошкой.Перегной будет,травка вырастет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот дожил! В фанатики записали!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вычеслав, Бог - духовное существо. невидимое человеку.
Богу подвластно все, он дает дыхание, всему живому вокруг, и забирает дыхание. Бог есть Творец всего что есть в этой вселенной. Чтобы увидеть Бога, надо в Него поверить. Не поверите - не увидите. Бог везде, в каждом растении, в ветре, в живом существе. Бог - Начальник Жизни |
|
|||
|
|||
![]()
Бог есть Слово и Дух!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы с мужем уже договорились, что если он умрет или я первая - что мы друг друга кремировали. Во-первых - Жменька пепла и места не занимать на кладбище, не засорять землю своими гнилыми останками.
*Во-вторых, никаких христианских обычаев, отпеваний и крестов - не хочу быть рабой господней ни при жизни ни после. *В-третьих, зачем напрягать своих детей ежегодными променадами по погостам, зачем обогощать жирную церковь. Для церкви пасха - что для супермаркета - распродажа залежавшегося товара. Сверхприбыль с минимумом вложений. |
|
|||
|
|||
![]()
не переживайте, ваше разложение земля поглотит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена,я своим друзьям и родным наказал: главное,чтобы на моих похоронах попами не воняло,а там ,как получится.Мне уж будет до без разницы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильное решение, полностью поддерживаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
ваша позиция основана на неприязни к церкви... но причём тут Творец?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не пробовали разобраться в том , существует ли Бог , или нет...без предвзятого отношения..
|