![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Александр , за вранье и бездеятельность *приведшее к гибели миллионов украинцев в 1992-1933 гг , было осуждено и расстреляно все руководство Украины ... Вы считаете это репрессиями ?...
|
|||
|
|||
![]()
Александр В. если Вы живете в России, мне Вас жаль, Вы просто не знаете, что у нас происходит. Если не в России, тем-более Вы ничего не знаете. Антисемиты, это те, которые не любят (мягко сказано) евреев. У меня есть друзья этой национальности, отличные мужики. Они, вместе со мной, терпеть не могут сионистов, которые в России. Кстати, можно бороться с сионизмом, а можно ему служить. Согласитесь, есть разница.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикольные Вы, ребята. Юрий, в благородном порыве желая мне открыть глаза, предлагает посмотреть пропогандистскуюдешовку,где имя автора даже не употребдяется. Валера Шеин выставляет цитату гроя фильма "Брат" как цитату самого Бодрова. Валера, а Вы посмотрите фильм Восток-Запад Бодровым. Что тогда цитировать будите?
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, если Вы смотрели эту дешевку, тогда скажите, что там вранье? Ирина, в капиталистической системе всем управляют деньги. Американскими финансами в Америке управляет ФРС, которая находиться в частных руках. Объясните нам, неучам, кто управляет Америкой? И при чем здесь фильм "Брат".
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина , не по фильмам народ живет , а по реальной жизни ... В фильме можна таких фраз "намолотить", что все жизнь будет в розовом цвете и не захочется идти на улицу смотреть как оно все на яву...
|
||||
|
||||
![]()
что сделаем то и будет наяву чего не сделаем того не будет На Земле человек может очень и очень много сделать самостоятельно и сами сообща ТАК ЧТО СВОБОДА И САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКУ ДОЛЖНЫ СПОСОБСТВОВАТЬ В ДОСТИЖЕНИИ ТОГО ЧТО ЕМУ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО БЫТИЯ
|
||||
|
||||
![]()
безопасности может он Сталина заменит сталинистам Вчера 23:25(sr)
Ростислав,ты зря иронизируешь ,тем более не зная этого генерала.Так и доживешь до глубокой старости,считая себя самым умным человеком на свете.А для такого умного человека как ты, оно,конешно, - да кто,он-такой ,генерал Петров!!!(sc)
|
||||
|
||||
![]()
В России очень много тех кто себя считает умным да и Великих немало но живём далеко не как умные а Петров авантюрист какой нибудь или и правда фанат Сталина но всё это несерьёзно Но если хотите перепишу координаты его может вышлют Вам какую нибудь литературу или фильм о той же концепции
|
|||
|
|||
![]()
Для Ростислава.«…. Чрезмерная свобода, по-видимому, и для отдельногочеловека, и для государства обращается не во что иное, как в чрезмерное рабство».
Сегодня Сталину 130 лет. Из воспоминаний А. Самойловой. "Сталин был человеком народа - вот почему люди так переживали его смерть. Мне один человек рассказывал, как он ехал в Москву, на прием к Сталину. Сталин его принял, но две недели пришлось ждать. И все это время, пока подошла его очередь, этот человек, как и другие, приехавшие к вождю, бесплатно жили в Кремлевской гостинице. Дело, кстати, было решено в пользу этого человека. Для меня лично Сталин был и остается как отец родной. К сожалению, когда я это говорю другим, не все меня понимают, многие верят этим бусурманам, которые за власть и деньги, любого грязью обольют. Хотя очевидна истина, нет Сталина - и нет великой державы, которую он создал". |
|
|||
|
|||
![]()
Так, вот ответьте мне Ростислав, почему я должен верить Вам, желтой прессе, "торгашам", которые не имеют представления о той эпохе, а не должен верить ветеранам? Почему сегодня, народ, живя в бандитском государстве, пронизанном коррупцией, вопреки власти не борется за свои права?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про свободу, сказал Платон Афинский (427– 347 г.г. до н.э.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Создал не он а вот то что для русских такие понятия как свобода ,самостоятельность, цель-представляют из себя сложность это очень плохо
|
||||
|
||||
![]()
так вот мы здесь все и собрались что бы выяснить почему русские не борются за свои права
|
||||
|
||||
![]()
Ростислав Журавский
Как Вы представляете эту борьбу?
|
||||
|
||||
![]()
да хотя бы как это делают в странах в Европе люди выходят на улицу и протестуют и в довольно резкой форме выражают свой гнев и говорят имено о том что они пришли выразить гнев У нас много недовольных и даже если им прислать особое приглашение далеко не все пойдут выражать своё отношение к происходящему
|
||||
|
||||
![]()
Ростислав, это , я думаю, синдром Сталина-"отца родного" Юрия Шляхова.
|
||||
|
||||
![]()
это , я думаю, синдром...
Это Вы о чём? Это - это что?
|
||||
|
||||
![]()
А у нас есть такое право выходить на улицу и протестовать?
|
||||
|
||||
![]()
променять свободу самостоятельность и собственные права на поклонение кому то это не по человечески
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, я о том, чтосоветский и постсоветский ( особенно российский народ не имеют традиций бороться за свои права. Плюс страх перед ним-отцом родным-вождем...