![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Дай бог , чтобы в Абхазии все было так , как пишет Наталья Барабицкая.
|
||||
|
||||
![]()
Только хочется добавить . Жаль только жить в это время чудесное уж не придется ни мне не тебе.( помоему Некрасов , если не ошибаюсь.)
|
||||
|
||||
![]()
АБХАЗЫ И ВСЕ КТО ЛЮБИТ АБХАЗИЮ! С ПРАЗДНИКОМ! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна(Y) :-D , спасибо!
Светлана, *и Вам спасибо Эдуард, если Вы вообще планируете жить дальше - то до живете до того дня, когда приедете отсюда довольным. Поверьте мне!;-) И больше оптимизма!
|
||||
|
||||
![]()
АБХАЗИЯ . С ПРАЗДНИКОМ , ОТ ВСЕГО СЕРДЦА,(L)($)(G)
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
СЧАСТЬЯ И МИРНОГО НЕБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ АБХАЗИИ!
|
||||
|
||||
![]()
С праздником, дорогая АПСНЫ!!! Мира и процветания, счастья и любви всем жителям! Скоро увидимся
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с праздником! Счастья, успехов во всём и мирного неба! Ну... и земли тоже мирной ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО
|
|||
|
|||
![]()
С праздником Победы!!!!!Любимая Абхазия!Мира и добра всем жителям этой замечательной многострадальной республики!Дай Бог,дай Аллах всем здравого ума и побольше любви и уважения к народам,рядом живущим!!!!!Счастья и добра всем!(F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
А через пару тройку недель можно будет звонить в Абхазию по российским телефонным кодам, чему я очень рада.Хорший подарок российского минсвязи.
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Тишина.....народ празднует!!
|
||||
|
||||
![]()
недавно мои родители вернулись из отпуска. Ездили в Абхазию а в частности в Гагру. Так вот,после первого же дня пребывания они вернулись в Россию. Рассказывали что Гагара загаженна конкретно.Пример тому дворник,который пару раз махнул метлой(чето там смел с дороги на обочину) и пошел дальше. Кароче люди(местные) где жрут там и срут. А что делается в Новом Афоне и Пицунде там вообще беда. Вобщем вся страна это одна большая выгребная яма. Зато цены там у них за жилье покруче чем у нас в России.
Вобщем хотели на сл. год ехать туда отдыхать,теперь не поедем точно и в ближайшие 10 лет нечего там делать пока сами местные жители не поймут что надо всю грязь вычищать.
|
||||
|
||||
![]()
СУХУМ, 2 октября.
Россияи Абхазия заключили сегодня соглашение о безвизовых поездках гражданобоих государств. Подписи под документом поставили министры иностранныхдел Сергей Лавров и Сергей Шамба. Соглашение позволитпересекать границу и со стороны России, и со стороны Абхазии не толькопо дипломатическим, служебным, общегражданским загранпаспортам, но ивнутренним паспортам России и Абхазии. Соглашение предусматривает безвизовый въезд на территорию друг друга на период до 90 дней.
|
||||
|
||||
![]()
Класс! (за паспорта)
Андрей, а Вам спокойной *ночи и приятных сновидений! И пусть больше никогда ни Вам, ни Вашим близким не приснится большая выгребная яма! С уважением Наташенька Бабарицкая.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Хотел написать из солнечной Абхазии, но уже из Москвы. Почитал на форуме мнения разных людей побывавших в Абхазии и пришел к выводу, что Абхазия, она к примеру как Достоевский, кто-то его любит, а кто-то ненавидит. Остановлюсь на отдельных моментах. 1) Таможня. 100% моих претензий к родной российской стороне.Неужели нельзя увеличить количество пропускников, сделать навесы от дождя и солнца, установить биотуалеты? Страховка со стороны Абхазии? Еще3года назад российские таможенники ездили на работу на велосипедах, а сейчас? А дурной пример заразителен. 2)Ненавязчивый сервис. А что вы хотитеот страны, которую Россия-то признала год назад? А российский сервис намного лучше? Зайдите в Москве в гостиницы "ЗаряВосток" и иже с ними (сознательно пишу так слитно) и почувствуйте всю прелесть нашего сервиса!
|
||||
|
||||
![]()
3)Отношение местных жителей к приезжим. А разве никого из Вас в родном городе не оскорбляли, такие же местные как и Вы? Не знаю, может быть мне везет на хороших людей, но за все время посещений Абхазии, негатива в свой адрес я не встречал. Так что кому-то просто не повезло. Ну и как говорится: "В семье не без урода". И еще, прежде чем кого-то хаять и оскорблять, советую посмотреть в зеркало
|
||||
|
||||
![]()
4)Природа. Все классно-море, горы, буйная растительность! Мальдивы? Весь остров можно обойти пешком за 2 часа, нога за ногу. На другом все тоже самое. Конечно можно целый день лежать на пляже или "играть" в Ихтиандра. А в Абхазии столько красивейших мест! Тут тебе и альпийские луга, и горные реки, и ущелья+адреналин в кровь! Так что, каждому свое. 5)"Нас обманули! Обещали 2-х этажный автобус, а приехала "Газель". Сам наблюдал сценку, когда только что приехавшая группа туристов оформляла экскурсию на озеро Рица. Был задан вопрос: "А автобус у нас будет комфортабельный?" Глядя на окружающую обстановку, трудно было придумать более идиотский вопрос. Но каков ответ! "Конечно! Двухэтажный и с кондиционером! Стоит за углом!" На его лице сияша широкая белозубая улыбка, а в глазах бегали веселые чертики! Мне жалко людей, у которых отсутствует чувство юмора!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |