![]() |
|
|
|||
![]()
Что именно где Марго?---------Что ищешь своего мудератора что бы опять меня внести в ЧС.Да я сдесь ещё под некоторыми лицами.Группа то еврейская
|
|
|||
![]()
Что не так, денег вы не получаете?! А вы искренне считаете что налогов с экономики развивающейся страны достаточно на то чтобы сформировать бюджет такого огромного государства. Чтобы платить зарплату бюджетникам, пенсии, соцвыплаты, материнский капитал ввести, поддерживать армию обновляя ее технический парк, при этом выплатить гигантский внешний долг и создать стабфонд??? Это все на какие деньги делается???
|
|
|||
![]()
Я НЕ ЗНАЮ,но при зарплате медсестры в 8 тыс. никто хорошо работать не будет.
|
|
|||
![]()
Марго, а у нас не платятся пенсии, или они не выросли за 12 лет в 10 раз??? У нас нет соцвыплат??? У нас не ввели материнский капитал??? Нет такого проекта как молодая семья??? Нет льготных кредитов для с/х??? Нет закупок и производства военной техники??? Все это есть. Понятно что все это далеко от идеала, но и поступательное движение вперед есть.
|
|
|||
![]()
Марго, а на 800 могли? (хотя 8 это все равно мало)
|
|
|||
![]()
ага, по 8000 получают и еще больных доят, как на молочной ферме, весь двор больницы медсетринскими иномарками уставлен, наверно от нищеты и голода машины покупают
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... С нас дерут по - полной. - С Вас. Оставьте массы в покое. Ежели местных троллей посчитать,то получится масс в трое-шестеро. Нафига им бензин? Они же для зарплаты размножаются. В Колорадо жук колорадский один. А в ведомости вашингтонского обкома их шесть. хватит с них и копеечной зарплаты. Но без бензина. На скольких машинах приехал он вшестером за денЮжкой,столько пускай и заливают. И денЮжек нужно выдавать 5. 5Х6 =30 - как и положено. 30 денЮжек. Две руки. Одна голова. Одна осина. Один сук. Одна веревка и кусочек мыла.(джентельменский набор тролля из инструкции вашингтонского обкома)
|
|
|||
![]()
Понимаете,тут все дело в несоответствии зарплат ценам и услугам.У нас в Беларуси тоже средняя зарплата 120 баксов,пока были низкие цены - жили как-то,а теперь ну невозможно!Также и в России.
|
|
|||
![]()
Путин всем навязал образ жизни, оправдывая свой
|
|
|||
![]()
У моей подруги тоже иномарка,которая 8 тыс.получает в поликлинике,но у нее муж в двух детских командах тренер,а по ночам на этой иномарке «бомбит».Так и живут - по часу в день видятся,а двое пацанов практически без отца.
|
|
|||
![]()
Марго, а кто вам сказал про среднюю зарплату в России в 120 баксов?
|
|
|||
![]()
В Беларуси
|
|
|||
![]()
Но я не люблю слово средняя.
|
|
|||
![]()
Средняя,значит у кого-то совсем мало.
|
|
|||
![]()
Дмитрий, это у кого зарплаты выросли в 10 раз? У чинуш? У низ в сто раз выросли, как и количество чинуш....У нас цены и тарифы выросли в 10 раз, а не зарплаты. Вы хоть об этом не говорите, только раздражение вызывает.
|
|
|||
![]()
Да, Платонов, дерут с нас, а кормитесь Вы, я полагаю. Кто - то работает, а кто - то за его счет живет ...Надо это менять. Сами зарабатывайте....И путина в тюрьму с конфискацией...
|
|
|||
![]()
Да у всех в 10 раз выросли. Раньше получали 2000 в нашем регионе 3000 отлично было, а сейчас 30000 маловато считается. А цены у нас в 10 раз если на что и выросли то на ЖКХ. Цены в соновном в 3-4 раза. Так что врать не надо Марина.
|
|
|||
![]()
Филипофффф, ты ещё заплач.Меня это возбуждает
|
|
|||
![]()
А ВАШ РЕГИОН- это где?Можно ЗАЙТИ НА ПРОФИЛЬ ПОСМОТРЕТЬ?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Да, Платонов, дерут с нас, а кормитесь Вы, я полагаю. - О как! Кормилица! Какая тюрьма? Это чудо штоли заморское работать будет? Забавно. Нефти зальет по самые помидоры. В котедж переселит. с обстановкой. Мечтатели.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|