![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
не ну нормально...........
|
||||
|
||||
![]()
женщины !я вас люблю!!!(L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая ведь тема.....:-$
надо поднимать(dt) МИТРОФАНЫЧ ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
я кстати не разу не замечала чтобы МЕТРОФАНЫЧ *был не прав!!!...
(Метрофаныч, - это констатация факта *а способ позаигрывать...:-$ *) ну покажите мне пальцем в каком месте он не прав??? (dt) ну чтовы к человеку пристали!!! так можно и комплексы развить... потом не дай боже придется к психологам направлять... :-D
|
||||
|
||||
![]()
Тина , премного Благодарен !!! Только - комплексы и Митрофаныч , это несовместимые вещи !!!(H)
Андрей , иди на хуйкню, попей зИлёный щай !!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
(dt) Митрофаныч... ты должен...ты должен терпеть ради продвижения тем в группах.... со слезами пишу что ты не прав:'( :'( :'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
Метрофанычу, за вредность молоко давать нужно...
*-)
|
||||
|
||||
![]()
а за пиар денги с мобильного перечислять он должен....;-)
|
||||
|
||||
![]()
Пизнес , нашли двигатель прогресса , даёшь темы в топ !!! ??? А за вредность лучше пиво выдавать !!! (H)
|
||||
|
||||
![]()
пиво????!!! не!!! всё!!!! молоко и соки.... яблочные... очистко организма по малахову рулит. потом ещё позу льва показать И.О.
поза льва
|
||||
|
||||
![]()
Малахов жжот... прикидываю Митрофаныча, львом...
|
||||
|
||||
![]()
ребята, может выйдем, посидим, чаю попьем???:-$
|
||||
|
||||
![]()
мне как-то уже надоело в выходной день таращится в комп...
|
||||
|
||||
![]()
малахов ваще поп идол.... обожаю его. фотожабить не нада. реинкарнация ФАНТОМАСА. С меня мама прикололась на днях. купила какойто крем. а там фотка с пожеланиями Хенадия Пэтровича на упаковке.... Она аккуратно вырезала и подарила мне... пришлось бежать за пивом. теперь он как икона у меня.:-D
Кто же управляет сознанием Гимпу??? я пока нашёл того кто управляет сознанием Батьки Лукашенко ...вот он
|
||||
|
||||
![]()
эх..я бы вышел... и в поход даже недельный в одиночку ушёл...но ... даже велику колесу починить нету времени.... и гуляять пойду только через 1.5-2 месяца...в крыму... дикарём...на месяц... к лесникам... в горы...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
я худею... волшебный кролик - рулит!!!:-S :-S :-S аказываица тимати - риальный пивец... и белые караблики - тожы ничиво...
|
||||
|
||||
![]()
белые кораблики это тема тем.... Шаинский интереесно как реагирует на демо версию его песенки...кстати Серёга... а знаешь кто написал всю тему этой песни??? ну кроме самого припева (тут уже только Шаинский).... так вот тему припева ну где "я не буду плакаааать...яж пацан цан цан"написал клавишник "Технологии"... подзаработал чувак.(H) :-D
Нажми на кнопку Получишь результат.. И твоя мечта осуществицааа Нажми на кнопку, но что же ты не рад?.... Выключите пожалуста микрофонул нумерул трей!!!
|
||||
|
||||
![]()
плачу...
|
||||
|
||||
![]()
да ладно.... считай что человек в туалет сходил а ему денег за это дали:-D
|
||||
|
||||
![]()
Опять ты всех достаёшь своим идолопоклонничеством к малахову.... доиграешься...порву портрет его... и книжку выкину которую ты под подушкой прячешь.... и даже в туалете запрещу белые кораблики петь(sc)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
Caracteristici ale politicii romanesti/Особенности румынской политики. | Даниил Гакэ | Молдова | 15 | 20.10.2010 10:27 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
Тут без политики!... Кто ответит, сколько мудрости в целомудрии? | Юрий Кам | Россия | 15 | 09.10.2010 17:41 |
Виртуальный флирт - это измена? | Элькин Сумт | Курилка | 54 | 20.05.2010 17:51 |