Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 11:08
Вячеслав М
Guest

откуда это всё известно-то - что там и как было? :-D :-D :-D
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 12.11.2011, 11:09
Андрей Тун
Guest

А, фантаста, Никитина, кто-либо, читал?!
Старый 12.11.2011, 11:09
Лина Стука
Guest

Это , наверное, когда муж советует подлечь под начальника? А что трех зайцев можно сразу убить: 1. мужа уважить, 2. семье фин. помощь.3. разнообразить сексуальную жизнь
Старый 12.11.2011, 11:10
Вячеслав М
Guest

Валерия Никитина? так он тут.. где-то по разным группа постит.. (H)
Старый 12.11.2011, 11:12
Лина Стука
Guest

А как же апостолы Матвей, Павел, Иоан, Лука, ведь все видели, все записали, по церковным меркам не брехуны, а аПОСТОЛы святые, или подстолом , сидели себе под столом апостолы, объедки собирали, байки разные слушали.....
Старый 12.11.2011, 11:13
Вячеслав М
Guest

они по-русски писали? апостолы.. и ничего они там не курили в кулачок перед тем как начать сочинять? :-D
Старый 12.11.2011, 11:15
Анатолий Синяги
Guest

Насвай жевали!
Старый 12.11.2011, 11:17
Вячеслав М
Guest

один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.. и пойду, мешать более не буду.. вот почему мне сейчас не нравится читать любимых англо-язычных писателей - из-за весьма вольных трактовок со стороны переводчиков.. а вы - тора..талмуд..библия.. всё.. свалил! (v)
Старый 12.11.2011, 11:20
Лина Стукав
Guest

Да, а где других-то переводчиков взять? Примеряем к себе то, что перевели, не могут же люди только тем и заниматься, что перепроверять сказанное, а когда хлеб растить?
Старый 12.11.2011, 11:24
Галина Юхма
Guest

Я дико извиняюсь, это тут цитаты из Талмуда, или я ошиблась и это - Привоз? (sc)
Старый 12.11.2011, 11:25
Лина Стука
Guest

Опять, же куда смотрят раввины и попы, почему бы не подать в суд за неправильный перевод их Священного писания?
Старый 12.11.2011, 11:26
Лина Стука
Guest

Не знаю, что такое привоз, но что цитируют талмуд - это точно
Старый 12.11.2011, 11:37
Сергей Дакаш
Guest

почему мужчины-христиане ни за что не откажутся гульнуть на стороне, т.е. отказаться от прелюбодействия, ведь это один из запретов их господа? Почему с такой легкостью и пренебрежением нарушают заповеди своего Христа?
Лина, это такие "христиане". Можно разбить лоб об пол в храме, облизать все образы Святых, раздать кучу денег... А результата нужного не получить. Жизнь не изменится. Это что, Бог такой равнодушный?
Нет, это деревянный "христианин", который ни хрена не понял в системе мироздания и того, что нужно Богу. Отсюда и походы налево.
Для того, чтобы действительно получить Божью благодать и помощь по жизни, необязательно благоговеть перед абсолютно всем, что связано с Церковью. Богу главное наше духовное развитие, чистота души (отсутствие тех самых семи смертных грехов). А если этого нет, то можно ночевать в храмах и молиться сутками напролет, а ничего от Бога не получить.
Если уж действительно нужны перемены в жизни, то нужно жестко контролировать свои желания и проявлять выдержку - дал Богу слово, то держи.
А все эти походы налево "христиан" только подтверждают формализм в отношениях с с Богом. Есесно, такие "христиане" в жизни имеют кучу проблем, в том числе, и за походы налево.
Старый 12.11.2011, 11:38
Анатолий Синяг
Guest

Цель Сионистов - Мировое ГОСПОДСТВО.
"Евреям необходимо государство (Израиль) не для того, чтобы сконцентрировать там всех евреев, а лишь затем, чтобы укрепить единство Духа и Цели! Из этого центра дух иудаизма распространится по всей огромной периферии" © / Ахад Гаам - один из вождей сионизма /
То есть, про мирные цели сионизма - только государство - это официальная версия - прикрытие, отмазка.
Старый 12.11.2011, 11:41
Зухра Сухав
Guest

кто подскажеет -пачему я не могу у вас создать темууу Славянские цитаты ?!!!! кто так в группе смодерил что другие по аналогии не могут создать темы -алаверды. что-за неравноправие! а еще называетесь-свободная страна! для кого?!(H)
Старый 12.11.2011, 11:42
Вячеслав М
Guest

"тётя"! что за чушь ты несёшь? создавай свою тему на здоровье.. коль руки не из жопы растут.. *-)
Старый 12.11.2011, 11:45
Анатолий Синяг
Guest

Нет, это деревянный "христианин", который ни хрена не понял в системе мироздания и того, что нужно Богу. Отсюда и походы налево.
Для того, чтобы действительно получить Божью благодать и помощь по жизни, необязательно благоговеть перед абсолютно всем, что связано с Церковью. Богу главное наше духовное развитие, чистота души (отсутствие тех самых семи смертных грехов). (nt) Вах ! Сергей! Для того видимо в Израиле и преподают в школах гей-культуру?
Старый 12.11.2011, 11:49
Лина Стука
Guest

Что "дядя", не умеешь в суд подавать?
Старый 12.11.2011, 11:52
Анатолий Синяги
Guest

Лина! На кого в суд то подавать? На Зухру? Эт что по имени мусульманка, а по одежде славянка?
Старый 12.11.2011, 11:52
Лина Стукав
Guest

А я думаю, что наш народ совсем не христианский, и ему глубоко фиолетово на все запреты какого-то заморского бога, который пытается выстроить всех под одну гребенку. *Русский человек сам знает как ему жить, ибо идет по Пути Прави
Ответ

Опции темы
Опции просмотра