Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 00:52
Лина Стука
Guest

Ниро, вы согласны, что Ветхий Завет относится как одна из священных книг христиан? Что говорит еврейский бог Яхве евреям " все народы будут рабами вашими....... пошлю вам сына своего единородного" на подмогу стало быть..... И далеее появляется Новый Завет и там Иссус Христос говорит :"пришел я спасать евреев,....... дать другим, все равно, что забрать у детей и бросить псам (это о вас)" * Далее он проводит набор в рабы " нет ни эллина, ни иудея" то есть все равно кого вербовать в рабы, но при этом уточняет "Я царь иудейский" то есть кому рабов набирает? "
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 12.11.2011, 00:55
Лина Стукав
Guest

К раввинам побежали консультироваться..... КОЛЛЕКТИВНЫЙ УМ - сила, однако
Старый 12.11.2011, 00:59
Маргарита Кумака
Guest

Знаете,а мне нравятся некоторые советы Толмуда относительно замужних женщин. :-)
Старый 12.11.2011, 01:15
Игорь Сида
Guest

А миква нравится?:-O
Старый 12.11.2011, 02:18
Gette
Guest

Александр Славинский,читать надо не толкования,а сам текст Нагорной проповеди.Я могу такое толкование устроить,что получится не проповедь,а мультик про Ёжика в тумане.Если он говорил о простых и ясных вещах,как не убий,не лги,не прелюбодействуй и тд.,это ещё не значит,что он вспоминал Моисея.Уже который раз я убеждаюсь,что вы пытаетесь говорить о вещах в которых вообще не разбираетесь.Пора уже вам учить матчасть.
Старый 12.11.2011, 02:47
Gette
Guest

Опять вернёмся к *Лёше Пешкову.Да,много чего приятного он наговорил в адрес евреев.Но,маленький ньюанс.Врёт он всё и прчём врёт не просто так,а за деньги.Приведу пример.В своих воспоминаниях он пишет,как он жил в еврейской семье и нахваливает эту семью,представляя их чуть ли не эталоном трудолюбия и нравственности.Всё вроде бы путём,ан нет.Лёша утверждает,что эта семья занимается земледелием,то есть пашет,сеет.убирает.Вот те на, ведь в то время евреям было запрещено иметь земельные наделы. Выходит,что Лёша врёт.А если человек соврамши один раз,он легко соврёт и во второй.
Старый 12.11.2011, 02:54
Gette
Guest

Зато Лёша Пешков совершил турне по США.И в каждом из городов которые он посещал,он проповедовал,конечно это была не Нагорная проповедь,но тем не менее бабки за это дело он имел и имел не малые.А кому он проповедовал? Англосаксам?Да он им и на хер был не нужен с его знание английского.Его слушателями были евреи,эмигрировавшие из Российской империи,вот они то и оплачивали Пешкову его труды.А как говорится-кто платит,тот и заказывает музыку.
Старый 12.11.2011, 02:58
Gette
Guest

Вот по этому для меня лично в этом вопросе авторитетом является Фёдор Достоевский.Он до сих пор поперёк горла всем бесам.Потому что он правду говорил.Это был действительно талантливый человек.и для того,чтобы напечататься ему не надо было прогибаться перед издателями,подавляющая часть которых была евреями.Вот этим он и отличался от Пешкова.
Старый 12.11.2011, 07:27
Андрей Туни
Guest

Маша и Алес. ГОРОД. * Не врёт Лёша Пешков. С Александра 2го разрешено было Иудейям " селиться осёдло. То для умножения пахотных земель, по Пропитания, и, Скотины *содержащего уже!" * / Ревятёнки, Историю знать Надо! А, не встревать не Зная!
Старый 12.11.2011, 09:29
Анатолий Синяг
Guest

Так про святите народ Андрей Тюрин! Будем длагодарны!
Старый 12.11.2011, 09:37
Андрей Тун
Guest

Анатолий.! Любезны, будьте, Фамилию Мою не перевирать! *Али, Вам, Свинягин, сие, в неумение зачесть?
Старый 12.11.2011, 09:51
Анатолий Синяги
Guest

Извиняюсь ! Виновен! Не доглядел! А пошто так болезненно?
Старый 12.11.2011, 10:03
Андрей Тун
Guest

Как говорят америкосы: ничего личного.. * Нет обидного. * *Просто это МОЁ! Вот и всё.
Старый 12.11.2011, 10:15
Анатолий Синяги
Guest

Андрей! Вы бы лучше здесь написали о своём отношении к Талмуду и Торе! Ваше мнение по поводу этих книг?
Старый 12.11.2011, 10:36
Андрей Туни
Guest

Отношение двоякое. Правила поведения нормально. Но, отношения к Ним, в завимости(какую смачную кость кидаю!) от Кто перед Тобой. * Мне не понятны. * / *Читали Климова?
Старый 12.11.2011, 10:58
Анатолий Синяги
Guest

Нет! Климова ещё не читал! *Платонова, Нилуса читал!
Старый 12.11.2011, 11:05
Андрей Туни
Guest

Попробуйте. *По другому Мыслить начинаешь. Действеннее, чем после Булгакова.
Старый 12.11.2011, 11:05
Вячеслав М
Guest

Прочитал всего Сорокина.. забыл - что такое "мыслить".. *-)
Старый 12.11.2011, 11:06
Лина Стукав
Guest

Вы пишите: *Но нет в Православии плохого! Эта религия не призывает убивать и насиловать.. * Только то? *А принародно отказаться от родной матери? Это, видимо, хорошо! *Освежу вашу память. *Увидела Мария Исуса на площади, обрадовалась, подошла: "Сынок, здравствуй....!" А Исус ей в ответ :" Уйди, женщина, не мать ты мне!!!!!"
Старый 12.11.2011, 11:07
Лина Стукав
Guest

Я имела в виду православие христианское, конечно
Ответ

Опции темы
Опции просмотра